Про хорар с девушкой -ответ ДА встретились,но я разочаровался
это то что я тогда подумала, но озвучивать не стала я не сильна в Хорарах, поэтому редко отвечаю... но навсякий случай опубликуйте ответ про девушку, люди тратили свое время, анализировали
тр на нат , это частенько охлаждение в любви , скованность чувств, а может давать и партнера старше по возрасту... хорошо если отношения уже состоявшиеся продолжительные то такой транзит может их укрепить ИМХО.
yulg
yulg
8 июня 2017 (22:54)
У меня каждый раз когда тр. Асц (сначала директный, потом ретро и опять директный) поступали предложения по работе, но во всех случаях эта работа меня не устраивала по каким-либо причинам (думаю, что тр. нат. сыграл не последнюю роль... ). При директном прохождении через Асц я сама отказывалась от той работы, которую мне предлагали, при ретро - меня позвали на собеседование, но не взяли (возвращалась на работу, на которой работала ранее, но на другую должность) и сразу дали понять, что зря вообще пришла (сложилось впечатление, что собеседование было как в отместку - мол, ты когда-то бросила нас, а теперь тоже самое будет и с тобой...). Вот, как-то так...
Сказали спасибо: 1
rocketa
8 июня 2017 (23:06)
yulg ,
а чем у вас управляет и где стоит?
yulg
yulg
8 июня 2017 (23:08)
rocketa,
в натале в 5-ом доме в , управляет 6-ым домом.
Inessa2009
8 июня 2017 (23:37)
У меня управитель 5 в 9 доме.Асц во
Один раз -любовь.
Второй раз -зачатие
Третий ничего...
rocketa
8 июня 2017 (23:41)
yulg ,
[Юпитер] в натале в 5-ом доме в [Стрелец] ,
Хорошее положение для , наверное это ваша натальная подвела , расчитывали наверное на более лучшее предложение на транзитах , и решили рискнуть... а прежнее место работы оказалось лучше... у вас нат ретро?
Alex Lithium-Ion
9 июня 2017 (02:46)
Приветствую, RichardUH .
Без глубоких (простите) анализов натала и текущих совместимостей вам точно никто не скажет.
Мой совет простой - смотрите преемственность домов, если сложно понять, кто-что в карте сигнифицирует.
Юпитер, конечно, по определению благодетель, но он вам года 2-3 что-то ограничивал с 12-го. Гляньте событийно. Углы домов и знаков (особенно домов) проверьте. Вот та самая проблема/вопрос перейдет из нерешенной в разряд вашей личной компетенции. Как минимум, сможете теперь решить.
Плюс классика - набор веса, значимости, карьерного роста на выбор, в зависимости от натала.
yulg
yulg
9 июня 2017 (06:42)
rocketa,
Одназначно ожидала большего от этих транзитов , но, вот, как-то так сложилось: предложения были от тех людей, которые меня ранее обидели, поэтому это стало все ж таки ключевым моментом в принятии решения на то время...
Да, мой нат. ретро... а прежнее место не скажу, что было лучшим для меня вариантом, но соглашаясь на собеседование была уверена на 99%, что меня туда возьмут...
R
9 июня 2017 (08:20)
Rocketa, как только доступ к компьютеру будет,так тему по хорарам создам, с телефона не могу ссылку поставить. По поводу Сатурна-он действует также, как до возвращения, дело будет дальше не в одном транзите.
Сказали спасибо: 2
R
9 июня 2017 (08:32)
Alex Lithium Ion, по поводу Юпа в 12доме-просто Юп сейчас пока в 11 доме, в 12 ещё не пригнал, 12,6 дома -малюсенькие.Юп может в чем - то ограничивать по знаку???
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.