Я сейчас возможно ерунду скажу :Юпитер может ограничивать по принципу Сатурна, если он с ним во взаимной рецепции???
shtv
9 июня 2017 (10:50)
У меня в 12д. в стеллиуме ( Асц)- - - ( с К12), У3 и 5.
В 24 года при на Асц по приглашению школьной подруги попала на работу в крутой банк, что повлекло за собой серьезное повышение соц. статуса и направление на учебу в ФА, однако морально мне там было очень тяжело (в таких местах душевные люди редко встречаются).
В 36 лет при на Асц работала в другом крупном банке, была в авторитете, вовлечена в работу, самое счастливое время в плане работы.
Сейчас больше года не работаю после сокращени, не могу найти работу, да еще после сложной операции долго не могла толком ходить, зато училась в МАА с увлеченностью (это пришлось на 1-е прохождение по стеллиуму в 12 и по Асц).
СЕЙЧАС при стац. за 2 град. до моего натального поступило предложение работы на руководящую должность. Но я не могу решиться, т.к. уже нет уверенности в себе после долгого перерыва, да и тема работы шире, чем была у меня раньше, а спросить будет не у кого (предыдущего начальника уволят до моего выходв, войти в коллектив, наверняка, будет сложно).
Вот и думаю, если рискунуть и согласиться в виду безвыходной ситуации с работой (других предложений долго уже нет), поможет ли мне транзит по Асц в конце августа? При такой ситуации логичней было бы ждать на Асц (мои нервы будут на пределе, если соглашусь). А если откажусь, будет ли другое предложение?
В дирекциях из-за неуверенности в ректификации. то ли сейчас точный трин к МС, то ли будет позднее.
Что думаете по этому поводу?
Astro17
9 июня 2017 (11:22)
shtv поможет ли мне транзит [Юпитер] по Асц в конце августа
Мне транзит по Асц очень помог. Несмотря на то, что работы было много, результат оказался ощутимым. До этого был какой-то застой-болото. Ведь первый дом-это дом личности. Юпитер, проходя транзитом по нему, расширяет границы личности. Поэтому идти в созвучии с представляющимися возможностями, но мой взгляд, правильно. Только в этот период надо четко отслеживать этичность собственного поведения, поступков, мыслей и т.д. И соответственно, Вы станете больше внимания уделять вообще этике. Во время транзита начинает ощущаться собственный авторитет, а также посягательства на него.
shtv
9 июня 2017 (12:58)
Белка17, спасибо за совет! Да уж, над каждым словом в новом коллективе приходится задумываться, особенно, когда ты начальник.
Astro17
9 июня 2017 (14:56)
над каждым словом в новом коллективе приходится задумываться, особенно, когда ты начальник.Очень Вас понимаю, хотя, я не начальник. Но ситуация мне очень знакома. Некоторые коллеги могут так перевернуть сказанные тобой слова, и передать их кому не следует, что очень печально становится от не понимания того зачем люди вообще такое вытворяют и как можно с ними после этого работать... Хотя все понятно. Из-за злобы, из-за невежества... Вместо объединения и созидания многие заняты разъединением и разрушением...
Поэтому нужна осторожность каждой мысли, каждого слова. Сложно. Но МОЖНО)
Сказали спасибо: 1
R
9 июня 2017 (19:39)
СЕЙЧАС при стац. [Юпитер] за 2 град. до моего натального [Юпитер]
Да орб 2 гр.самый нормальный
Сегодня прокрутил еще раз карту , 11,5 лет назад да,на третьем касании я увольняюсь с работы ,дальше интересно-как только транзитный проходит мой АСЦ-через пять градусов после АСЦ него начинает квадратить натальный ,что стоит в третьем доме. На этих квадратурах я после увольнения пару месяцев дома сидел-работу искал,в конце-концов нашел, когда квадратуры кончились
R
9 июня 2017 (19:43)
Вообще с заграничными странами наоборот-выдача виз- на тр нат -отказ
На тр нат -все Ок
Такая странная закономерность
R
9 июня 2017 (19:45)
Транзит через АСЦ -думаю все-таки увольнение, просто не знаю куда прикрутить 4 дом , типа дома сидеть
Relax
9 июня 2017 (21:18)
RichardUH а в натале нет аспекта Asc?
Если ход по 1 сопровождается то да может негативно проиграться, лучше даже не планировать что-то серьезное
Happiness lies in good health and a bad memory.
Alex Lithium-Ion
10 июня 2017 (02:39)
Я сейчас возможно ерунду скажу :Юпитер может ограничивать по принципу Сатурна, если он с ним во взаимной рецепции???
Если откинуть мистикантство, проработки теоретические и фсё-такое, то смотрим:
1) - Юпитер - как управитель дома прямой. Не как планета со свойствами, а как грубое тело-сигнификатор (Гляньте Вронского, Шестопалова или классику индийской астрологии по комбинациям).
2) - Юпитер - как управитель знака. Тут сами, уверен, разберетесь.
Не ерунду. Любая планета закроет дом по управлению, переходя в 12-ый. Я после трех лет Сатурна в 12-ом, радовался его типа-ограничениям 1-го, когда он перешел.
Дальше смотрим чем Юп управляет. У вас вроде 3 и 4? Маму берегите, дом не не отдайте баптистам, машин не покупайте, особенно экзотичных марок, сестрам-братьям запрещайте, а когда до 12-го дойдет - сами заметите ограничение. В любом случае, вам Вселенная сама покажет, где нежелательно следить.
Минимальные потери при входе планеты в 12-ый - депрессия. В первом доме, в вашем случае, - скинете проблему с плеч - брак, работу, может переедете в соседний район, вес там наберете, а то и в другой город переберетесь. Но акцент будет именно на легком вздохе после тягости. Можете просто работу бросить и по первой специальности вернуться учиться. У многих дает вплоть до дурки и смерти. В местах не столь отдаленных может дать работу. (Правда, врачи и некоторые госслужащие даже в + переживают), дамам часто дает любовника.
Только на Тибете не оставайтесь, как поедете и четки мне привезите, я коллекционирую !
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.