Форум на ОКУЛУС

Тема 36470, сообщений: 112

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
R
     9 июня 2017 (08:44)

Я сейчас возможно ерунду скажу :Юпитер может ограничивать по принципу Сатурна, если он с ним во взаимной рецепции???

shtv
     9 июня 2017 (10:50)

У меня в 12д. в стеллиуме ( Асц)- - - ( с К12), У3 и 5.

В 24 года при на Асц по приглашению школьной подруги попала на работу в крутой банк, что повлекло за собой серьезное повышение соц. статуса и направление на учебу в ФА, однако морально мне там было очень тяжело (в таких местах душевные люди редко встречаются).

В 36 лет при на Асц работала в другом крупном банке, была в авторитете, вовлечена в работу, самое счастливое время в плане работы.

Сейчас больше года не работаю после сокращени, не могу найти работу, да еще после сложной операции долго не могла толком ходить, зато училась в МАА с увлеченностью (это пришлось на 1-е прохождение по стеллиуму в 12 и по Асц).

СЕЙЧАС при стац. за 2 град. до моего натального поступило предложение работы на руководящую должность. Но я не могу решиться, т.к. уже нет уверенности в себе после долгого перерыва, да и тема работы шире, чем была у меня раньше, а спросить будет не у кого (предыдущего начальника уволят до моего выходв, войти в коллектив, наверняка, будет сложно).

Вот и думаю, если рискунуть и согласиться в виду безвыходной ситуации с работой (других предложений долго уже нет), поможет ли мне транзит по Асц в конце августа? При такой ситуации логичней было бы ждать на Асц (мои нервы будут на пределе, если соглашусь). А если откажусь, будет ли другое предложение?

В дирекциях из-за неуверенности в ректификации. то ли сейчас точный трин к МС, то ли будет позднее.

Что думаете по этому поводу?

Astro17
     9 июня 2017 (11:22)

shtv поможет ли мне транзит [Юпитер] по Асц в конце августа

Мне транзит по Асц очень помог. Несмотря на то, что работы было много, результат оказался ощутимым. До этого был какой-то застой-болото. Ведь первый дом-это дом личности. Юпитер, проходя транзитом по нему, расширяет границы личности. Поэтому идти в созвучии с представляющимися возможностями, но мой взгляд, правильно. Только в этот период надо четко отслеживать этичность собственного поведения, поступков, мыслей и т.д. И соответственно, Вы станете больше внимания уделять вообще этике. Во время транзита начинает ощущаться собственный авторитет, а также посягательства на него.

shtv
     9 июня 2017 (12:58)

Белка17, спасибо за совет! Да уж, над каждым словом в новом коллективе приходится задумываться, особенно, когда ты начальник.

Astro17
     9 июня 2017 (14:56)

над каждым словом в новом коллективе приходится задумываться, особенно, когда ты начальник.Очень Вас понимаю, хотя, я не начальник. Но ситуация мне очень знакома. Некоторые коллеги могут так перевернуть сказанные тобой слова, и передать их кому не следует, что очень печально становится от не понимания того зачем люди вообще такое вытворяют и как можно с ними после этого работать... Хотя все понятно. Из-за злобы, из-за невежества... Вместо объединения и созидания многие заняты разъединением и разрушением...

Поэтому нужна осторожность каждой мысли, каждого слова. Сложно. Но МОЖНО)

R
     9 июня 2017 (19:39)

СЕЙЧАС при стац. [Юпитер] за 2 град. до моего натального [Юпитер]

Да орб 2 гр.самый нормальный

Сегодня прокрутил еще раз карту , 11,5 лет назад да,на третьем касании я увольняюсь с работы ,дальше интересно-как только транзитный проходит мой АСЦ-через пять градусов после АСЦ него начинает квадратить натальный ,что стоит в третьем доме. На этих квадратурах я после увольнения пару месяцев дома сидел-работу искал,в конце-концов нашел, когда квадратуры кончились

R
     9 июня 2017 (19:43)

Вообще с заграничными странами наоборот-выдача виз- на тр нат -отказ

На тр нат -все Ок

Такая странная закономерность

R
     9 июня 2017 (19:45)

Транзит через АСЦ -думаю все-таки увольнение, просто не знаю куда прикрутить 4 дом , типа дома сидеть

Relax
     9 июня 2017 (21:18)

RichardUH а в натале нет аспекта Asc?

Если ход по 1 сопровождается то да может негативно проиграться, лучше даже не планировать что-то серьезное

Happiness lies in good health and a bad memory.
Alex Lithium-Ion
     10 июня 2017 (02:39)

Я сейчас возможно ерунду скажу :Юпитер может ограничивать по принципу Сатурна, если он с ним во взаимной рецепции???

Если откинуть мистикантство, проработки теоретические и фсё-такое, то смотрим:

1) - Юпитер - как управитель дома прямой. Не как планета со свойствами, а как грубое тело-сигнификатор (Гляньте Вронского, Шестопалова или классику индийской астрологии по комбинациям).

2) - Юпитер - как управитель знака. Тут сами, уверен, разберетесь.

Не ерунду. Любая планета закроет дом по управлению, переходя в 12-ый. Я после трех лет Сатурна в 12-ом, радовался его типа-ограничениям 1-го, когда он перешел.

Дальше смотрим чем Юп управляет. У вас вроде 3 и 4? Маму берегите, дом не не отдайте баптистам, машин не покупайте, особенно экзотичных марок, сестрам-братьям запрещайте, а когда до 12-го дойдет - сами заметите ограничение. В любом случае, вам Вселенная сама покажет, где нежелательно следить.

Минимальные потери при входе планеты в 12-ый - депрессия. В первом доме, в вашем случае, - скинете проблему с плеч - брак, работу, может переедете в соседний район, вес там наберете, а то и в другой город переберетесь. Но акцент будет именно на легком вздохе после тягости. Можете просто работу бросить и по первой специальности вернуться учиться. У многих дает вплоть до дурки и смерти. В местах не столь отдаленных может дать работу. (Правда, врачи и некоторые госслужащие даже в + переживают), дамам часто дает любовника.

Только на Тибете не оставайтесь, как поедете и четки мне привезите, я коллекционирую !

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере