Форум на ОКУЛУС

Тема 36470, сообщений: 112

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
kananga
     10 июня 2017 (08:05)

Я хочу обратить внимание, что в этом году, особенно те, у кого АС в 18-20 гр. Весов прохождение юпитера по АС не будет типичным прохождением юпитера по АС, т.к. в августе будет очередной экзакт квадрата плутона к юптеру ( а значит и АС) и не учитывать квадрат плутона к углу карты – как не замечать слона.

Когда аспект закончится, дайте, плиз, ОС как прошел аспект.

куда ум туда и ци
R
     10 июня 2017 (08:18)

Relax, в карте есть квадрат АСЦ с Юпитером, орбис 5 градусов 20 минут

R
     10 июня 2017 (08:56)

Alex Lithium Ion, спасибо

Relax
     10 июня 2017 (11:23)

Relax, в карте есть квадрат АСЦ с Юпитером, орбис 5 градусов 20 минут

Значит этот квадрат будет включаться при Юпитере на ASC и вообще транзиту по 1. Читайте интерпритацию.

У меня тоже в 3 asc, я чувствую это квадрат

Happiness lies in good health and a bad memory.
R
     10 июня 2017 (15:27)

Relax, как чувствуется квадратура?

Relax
     10 июня 2017 (17:01)

Relax, как чувствуется квадратура?

Я чувствую это как умение произвести приятное впечатление на людей, и в процессе я могу так увлекаться, что неосознанно "обещаю" своими поведением больше чем есть на самом деле. Соответственно потом когда приходится оправдывать произведенное впечатление, могут быть разочарования.

Юпитер управляет 6 домом, часто бывало что я очень нравилась работодателю на собеседовании, он думал что я волевой, сильный лидер, хотя на деле это не так. Я интроверт, флегматик и не люблю работу в коллективе

Happiness lies in good health and a bad memory.
Перепелка
     10 июня 2017 (17:39)

в августе будет очередной экзакт квадрата плутона к юптеру

kananga а какие предположительно могут быть последствия такого транзита?

kananga
     10 июня 2017 (18:54)

Перепелка, аспект юпитер-плутон – социальный аспект, один из самых мощных ( трин юпи-плутон называют аспект миллионера – как показатель крупности аспекта), особенно если задевает в натале планеты или куспиды. По теме: на расширяющийся юпитером АС будет давить плутон , вынуждающий изменять имидж. Кризис АС, иногда – проблемы со здоровьем.

Я что хочу сказать - в данном конкретном примере – юпитер будет выступать как увеличительная линза – увеличивая АС для действий плутона.

куда ум туда и ци
rocketa
     10 июня 2017 (20:04)

kananga ,

Я что хочу сказать - в данном конкретном примере – юпитер будет выступать как увеличительная линза – увеличивая АС для действий плутона.

у моей знакомой асц в 18 градусе весов , и тр квадрит ее Асц , тр на Асц в соед с нат со стороны 12 дома, хоть и упр 2 домом в во 2 ,а нат в 8 ...

не наблюдаю в ее жизни финансового всплеска , пока только ее финансовый долг вырос

насчет здоровья не жалуется , но я ей посоветовала оформить мед страховку на всякий случай , говорит: "дорого, не буду делать"

посмотрим конечно как у нее будут развиваться дальнейшие события

kananga
     10 июня 2017 (20:12)

так всплеска и не должно быть. я говорю про то, что плюшек от данного аспекта чтоб не ждали. а аспект миллионера- это трин юпи и плутона, а на квадрате - сохраняется лишь размах, мощность аспекта, а проявления аспекта отрицательные.

куда ум туда и ци
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере