Я хочу обратить внимание, что в этом году, особенно те, у кого АС в 18-20 гр. Весов прохождение юпитера по АС не будет типичным прохождением юпитера по АС, т.к. в августе будет очередной экзакт квадрата плутона к юптеру ( а значит и АС) и не учитывать квадрат плутона к углу карты – как не замечать слона.
Когда аспект закончится, дайте, плиз, ОС как прошел аспект.
Сказали спасибо: 1
куда ум туда и ци
R
10 июня 2017 (08:18)
Relax, в карте есть квадрат АСЦ с Юпитером, орбис 5 градусов 20 минут
R
10 июня 2017 (08:56)
Alex Lithium Ion, спасибо
Relax
10 июня 2017 (11:23)
Relax, в карте есть квадрат АСЦ с Юпитером, орбис 5 градусов 20 минут
Значит этот квадрат будет включаться при Юпитере на ASC и вообще транзиту по 1. Читайте интерпритацию.
У меня тоже в 3 asc, я чувствую это квадрат
Happiness lies in good health and a bad memory.
R
10 июня 2017 (15:27)
Relax, как чувствуется квадратура?
Relax
10 июня 2017 (17:01)
Relax, как чувствуется квадратура?
Я чувствую это как умение произвести приятное впечатление на людей, и в процессе я могу так увлекаться, что неосознанно "обещаю" своими поведением больше чем есть на самом деле. Соответственно потом когда приходится оправдывать произведенное впечатление, могут быть разочарования.
Юпитер управляет 6 домом, часто бывало что я очень нравилась работодателю на собеседовании, он думал что я волевой, сильный лидер, хотя на деле это не так. Я интроверт, флегматик и не люблю работу в коллективе
Happiness lies in good health and a bad memory.
Перепелка
10 июня 2017 (17:39)
в августе будет очередной экзакт квадрата плутона к юптеру
kananga а какие предположительно могут быть последствия такого транзита?
kananga
10 июня 2017 (18:54)
Перепелка, аспект юпитер-плутон – социальный аспект, один из самых мощных ( трин юпи-плутон называют аспект миллионера – как показатель крупности аспекта), особенно если задевает в натале планеты или куспиды. По теме: на расширяющийся юпитером АС будет давить плутон , вынуждающий изменять имидж. Кризис АС, иногда – проблемы со здоровьем.
Я что хочу сказать - в данном конкретном примере – юпитер будет выступать как увеличительная линза – увеличивая АС для действий плутона.
куда ум туда и ци
rocketa
10 июня 2017 (20:04)
kananga ,
Я что хочу сказать - в данном конкретном примере – юпитер будет выступать как увеличительная линза – увеличивая АС для действий плутона.
у моей знакомой асц в 18 градусе весов , и тр квадрит ее Асц , тр на Асц в соед с нат со стороны 12 дома, хоть и упр 2 домом в во 2 ,а нат в 8 ...
не наблюдаю в ее жизни финансового всплеска , пока только ее финансовый долг вырос
насчет здоровья не жалуется , но я ей посоветовала оформить мед страховку на всякий случай , говорит: "дорого, не буду делать"
посмотрим конечно как у нее будут развиваться дальнейшие события
kananga
10 июня 2017 (20:12)
так всплеска и не должно быть. я говорю про то, что плюшек от данного аспекта чтоб не ждали. а аспект миллионера- это трин юпи и плутона, а на квадрате - сохраняется лишь размах, мощность аспекта, а проявления аспекта отрицательные.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.