Форум на ОКУЛУС

Тема 36470, сообщений: 112

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
R
     10 июня 2017 (20:13)

Я что хочу сказать - в данном конкретном примере – юпитер будет выступать как увеличительная линза – увеличивая АС для действий плутона.

kananga

А что на счет экзакта , когда Юп по Скорпиону проходить будет? (десятые градусы)

kananga
     10 июня 2017 (20:21)

трин юпи к нептуну - усиление тяги к алкоголю, к музыки, фильмам, иллюзиям ( в любых проявлениях), уход в религию, эзотерику, лень, влюбленность, + по управлению домов события.

куда ум туда и ци
R
     10 июня 2017 (20:25)

Только на Тибете не оставайтесь, как поедете и четки мне привезите, я коллекционирую [Улыбочка] !

А что с Тибетом? Лан, привезу...

Не ерунду. Любая планета закроет дом по управлению, переходя в 12-ый. Я после трех лет Сатурна в 12-ом, радовался его типа-ограничениям 1-го, когда он перешел.

Посмотрел даты, когда по 12 дому шел - все нормально, колбасить начало когда к натальному подошел (Он у меня в первом)

rocketa
     10 июня 2017 (20:33)

kananga ,

что плюшек от данного аспекта чтоб не ждали

но должны же быть какие то смягчающие обстоятельства , например хорошо в нат карте стоит , или тот же самый но уже в натальной карте. или гармонично стоит , нельзя же однозначно про всех сказать что такой транзит по Асц учитывая аспект от , будет иметь негативный характер и не принесет положительных результатов.

если в натальной карте есть указания на негатив , то и на транзитах он вылезет, в этом с вами абсолютно согласна .

Васюта
     10 июня 2017 (20:40)

переехала на таком транзите в другой город от скуки, денег стало меньше, но развлечений больше) Юпи в близнецах в натале в 11)

kananga
     10 июня 2017 (20:44)

rocketa, ну, я не против, считайте что я ошибаюсь. мое имхо - аспект вполне самодостаточен ,чтобы принести напряг кверенту, и без учета, как вы пишите есть или нет негатив в карте.

Я поэтому и пишу - чтоб ОС после написали.

куда ум туда и ци
kananga
     10 июня 2017 (20:54)

rocketa, вы про то наверное, что юпитер - благодетель. А юпитер, в первую очередь расширяет то, к чему прикасается ( как пример отрицательного действия юпи - расширения управителя болезни). И, увеличивая то место, по которому идет бомбардировка - юпи ( имхо) - не несет пользы, или смягчения.

куда ум туда и ци
R
     10 июня 2017 (21:13)

Выйдите сейчас к окну

Посмотрите на юго-запад

Увидите яркую звезду

Это и есть Юпитер

rocketa
     10 июня 2017 (21:24)

kananga ,

но тут вообще можно брать во внимание любую планету или куспид дома в 18-20 гр , если учитывать ваши слова ,что здесь выступит "расширяющим чистильщиком" в паре с

нет проблем я отпишусь , если будет открыта тема ...

rocketa
     10 июня 2017 (21:35)

. А юпитер, в первую очередь расширяет то, к чему прикасается ( как пример отрицательного действия юпи - расширения управителя болезни). И, увеличивая то место, по которому идет бомбардировка - юпи ( имхо) - не несет пользы, или смягчения.

т.е по вашему мнению болезнь не излечить, если она обнаружится ?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере