Я что хочу сказать - в данном конкретном примере – юпитер будет выступать как увеличительная линза – увеличивая АС для действий плутона.
kananga
А что на счет экзакта , когда Юп по Скорпиону проходить будет? (десятые градусы)
kananga
10 июня 2017 (20:21)
трин юпи к нептуну - усиление тяги к алкоголю, к музыки, фильмам, иллюзиям ( в любых проявлениях), уход в религию, эзотерику, лень, влюбленность, + по управлению домов события.
куда ум туда и ци
R
10 июня 2017 (20:25)
Только на Тибете не оставайтесь, как поедете и четки мне привезите, я коллекционирую [Улыбочка] !
А что с Тибетом? Лан, привезу...
Не ерунду. Любая планета закроет дом по управлению, переходя в 12-ый. Я после трех лет Сатурна в 12-ом, радовался его типа-ограничениям 1-го, когда он перешел.
Посмотрел даты, когда по 12 дому шел - все нормально, колбасить начало когда к натальному подошел (Он у меня в первом)
rocketa
10 июня 2017 (20:33)
kananga ,
что плюшек от данного аспекта чтоб не ждали
но должны же быть какие то смягчающие обстоятельства , например хорошо в нат карте стоит , или тот же самый но уже в натальной карте. или гармонично стоит , нельзя же однозначно про всех сказать что такой транзит по Асц учитывая аспект от , будет иметь негативный характер и не принесет положительных результатов.
если в натальной карте есть указания на негатив , то и на транзитах он вылезет, в этом с вами абсолютно согласна .
Васюта
10 июня 2017 (20:40)
переехала на таком транзите в другой город от скуки, денег стало меньше, но развлечений больше) Юпи в близнецах в натале в 11)
kananga
10 июня 2017 (20:44)
rocketa, ну, я не против, считайте что я ошибаюсь. мое имхо - аспект вполне самодостаточен ,чтобы принести напряг кверенту, и без учета, как вы пишите есть или нет негатив в карте.
Я поэтому и пишу - чтоб ОС после написали.
куда ум туда и ци
kananga
10 июня 2017 (20:54)
rocketa, вы про то наверное, что юпитер - благодетель. А юпитер, в первую очередь расширяет то, к чему прикасается ( как пример отрицательного действия юпи - расширения управителя болезни). И, увеличивая то место, по которому идет бомбардировка - юпи ( имхо) - не несет пользы, или смягчения.
куда ум туда и ци
R
10 июня 2017 (21:13)
Выйдите сейчас к окну
Посмотрите на юго-запад
Увидите яркую звезду
Это и есть Юпитер
rocketa
10 июня 2017 (21:24)
kananga ,
но тут вообще можно брать во внимание любую планету или куспид дома в 18-20 гр , если учитывать ваши слова ,что здесь выступит "расширяющим чистильщиком" в паре с
нет проблем я отпишусь , если будет открыта тема ...
rocketa
10 июня 2017 (21:35)
. А юпитер, в первую очередь расширяет то, к чему прикасается ( как пример отрицательного действия юпи - расширения управителя болезни). И, увеличивая то место, по которому идет бомбардировка - юпи ( имхо) - не несет пользы, или смягчения.
т.е по вашему мнению болезнь не излечить, если она обнаружится ?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.