Вопрос - Получится, удастся ли разрешить финансовые вопросы. (С последующим переездом, в переделах города)
Я Меркурий в Близнецах, аспектов нету. Но в свой обители, дом падающим, но 9-й, занята обучением.
В 1-м Доме. Упр. 4-го и 7-го, занята вопросами о недвижимости и деловыми отношениями.
Упр. 2-го Дома, Финансы. Венера в Тельце. В 8-м Доме. Мои деньги, вложены в чужие, так и есть. Но сейчас пока мало результативно.
Секстиль к Марсу в Раке, в 10-й Дом. Значит возможность, от профессии, или помощь от вышестоящих людей, финансов.
Марс Упр. 2-м и 7-м Домами. Деньги имеют отношение к партнёрству, так и есть, и сам собой, это вопрос решится ?
Поскольку нет, аспектов от Меркурия.
Луна в Стрельце в 3-м Доме, мысли о документах, переезде, о ближних родственниках.
Соединение с Упр. 4-го Дома и 5-го Сатурном – Является ли это дополнительным плюсом, говорящем, о предстоящем переезде ?
Я не знаю, как здесь…правильно понимать аспект оппозиция в 9-й Дом к Солнцу. Это думаю, очень важный момент, поскольку Луна, которая является дополнительным сигнификатором, меня…Упр. 10-м Домом и стоит в 3-м, профессия является очень важным фактором, в принятии решения о переезде.
Судя…по всему, то переезд, состоится, но Меркурий, никакого отношения не имеет к Упр. 2-го Дома, то есть финансовая сторона так и останется в воздухе ? Как Вы думаете ?
Если градус Асцендента оказывается между 27-м и 30-м градусом в любом знаке, то к этому моменту вопрос уже утратил актуальность, - все уже решено и говорить об этом поздно. Дела зашли слишком далеко, чтобы кверент смог повлиять на их исход. Согласно Зайну, "новые условия переросли вопрос в том виде, как он сформулирован, но кверентом это еще не было полностью осознано".
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.