Ощущать я конечно начал давно приближение Сатурна к моему асценденту, а потом и его соединение с асц. Но жестко клинить меня начало только сейчас, когда он пошел ретро второй раз по асценденту и плюс по Луне и Урану.
Не то, чтобы мне его действие не нравится, но чувствую, что начинаю создавать дискомфорт моему окружению.
В текущий период произошло обострение всех ключевых качеств Сатурна.
Дикая потребность к справедливости во всем, в любых мелочах. Если раньше мне было просто фиолетово на какие-то события и действия других людей, то сейчас просто впадаю в бешенство от любой внешней несправедливости.
Хладнокровность, жесткость, даже какая-то жестокость. Понимаю, что какими-то словами причиняю людям дискомфорт и даже психологическую боль, но у меня эмоций нет никаких, только желание чтобы все было по честному, на равных - что посеял то и пожал, что дал другим, то и получил взамен, как трудился, так и заработал.
Переругался с многими знакомыми, в основном по причине того, что они постоянно требуют что-то, при этом не пытаются сами проявить инициативу и дать это первыми.
Переругался с начальством на работе, из-за того, что начисляют заработную плату по бумажкам - квалификации, стажу, категориям, а не по фактическому вкладу работников в общую заработанную сумму денег.
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Menzel
10 июня 2017 (09:08)
Rey, спасибо. Весьма познавательно. У самого предстоит такой транзит в январе. Пока жду ретро и деректные проходы сатурна по солнцу и урану в июле-августе.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Relax
10 июня 2017 (11:41)
Странный эффект, и вы уверены что это от Сатурна по asc? Сатурн по идее должен давать ограничения по темам дома, а у вас получается наоборот расширение своей личности, нарушение личных границ других людей, справедливость воздавать кому-то, не слишком?
У меня было все точно наоборот, еще идя по 12 Сатурн дал сильную депрессию, изоляцию. Потом по asc и 1 дому, аскетизм, мало ела, начала йогой заниматься, сильно похудела, анализировала прошлое, разбирала и казнила себя за каждое неверное слово, стала интересоваться психологией. Пришло понимание того, что каждый находится на том месте которого достоин, и люди такие какие есть.
Переругался с начальством на работе, из-за того, что начисляют заработную плату по бумажкам - квалификации, стажу, категориям, а не по фактическому вкладу работников в общую заработанную сумму денег.
Это прямо бунтарство по Урану больше
Сказали спасибо: 1
Happiness lies in good health and a bad memory.
le-s
10 июня 2017 (11:53)
Это прямо бунтарство по Урану больше
Єто как раз критиканство Сатурна и "я знаю как лучше и правильнее"
sternchen
10 июня 2017 (12:26)
Вот прям ждала транзит по Асц., надеялась, что похудею. Но располнела наоборот, как никогда, а так надеялась((.
Даже и не знаю, в чем он у меня проявляется
Inessa2009
10 июня 2017 (13:28)
Ребята, а учитывать управителем какого он дома является не нужно?
Uranita
10 июня 2017 (14:11)
У меня когда-то давным давно шел сатурн по асц,стала замкнутей в тот период (управляет 3 домом), больше стала копаться в себе, думать головой, а не другими местами))немного неспециально похудела, сменила имидж, перестала красить волосы,отращивала свой натуральный цвет. Вспоминаю тот период как отправную точку, когда жить стала осознанно (но мне и было 19 лет), добавило щепотку мозгов козерожьему стеллиуму))) Незадолго до выхода на асц, сатурн садился на мою венеру,что принесло болезненное расставание, дошел до 1 дома - стала больше вникать в психологию, искать ответы на вопросы почему так произошло,как делать так,чтобы этого больше не происходило) и мир перевернулся для меня в этом плане,изменилась я сама и мое поведение.Как шоры с глаз спали. Но там одновременно с сатурном на асц плутон был на луне и в квадрате к венере (у1), поэтому "выстрелило" сильно)
Rey
10 июня 2017 (14:38)
Relax
Уран да, он есть, собственно он у меня в крови всегда, поскольку в натале на асц. и на Луне. И сейчас, да, транзитный Уран идет по Венере. Но он проявляется именно в том, что я не боюсь все высказывать прямо в лицо, не боюсь реакции со стороны других на мою прямолинейность.
А Сатурн, его включение идет как отдельным пластом сейчас, это я кожей ощущаю - полный контроль в режиме равновесия над собой и окружением, управление собой и окружением, жажда четкости, ясности, трезвости рассудка, честности, равноправия, порядка.
По поводу депрессий, аскетизма, погружения в себя, самоанализа, психологии, тут не спорю что для Сатурна это влияние также имеет место быть, но в моем случае все эти вещи уже как пройденный, осознанный и отпущенный этап. Я примерно как пол года назад осознано слез с этой страдальческой иглы, так и держусь от нее в стороне сознательно.
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Uranita
10 июня 2017 (14:38)
Но располнела наоборот, как никогда, а так надеялась((.
А юпитер луну не аспектирует сейчас?у меня транзитом квадрат,ем как не в себя
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.