У меня Сатурн сейчас по 7 дому и дсц. Похожие эффекты, но вот с бывшим расстались со скандалом и я с ним жестко поступила за его враньё. Теперь у меня полное ощущение, что никого к себе не подпущу без кольца, руки и сердца, финансового плюса и статуса (Сатурн управляет 8 и 9) А раньше я легко вступала в непонятные отношения.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Uranita
10 июня 2017 (16:36)
Джин - скорая ректификационная помощь
Сказали спасибо: 3
Rey
10 июня 2017 (16:56)
Джин, информация с бирки. Не думаю что, если бы врачи не зафиксировали точного времени и писали на вскидку, то округлили бы до 1:00. Плюс мама подтвердила время, сказала, что вышел за 5 минут, быстро.
Плюс многие события у меня красиво легли по аспектам между планетами. Вы же знаете, что аспектам с куспидами я не очень доверяю.
Плюс при рождении родился с обернутой пуповиной вокруг шеи, синюшный. Восходящие Сатурн и Уран вполне тому подходят тут
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Udacha
10 июня 2017 (17:12)
А оппозицию транзитного Сатурна к куспиду 7 дома вы в этом аспекте не рассматривали? У меня транзитом Сатурна по Асц штормит семейные отношения. У кого был проход, поделитесь, что из этого вышло.
Uranita
10 июня 2017 (17:15)
Udacha,а чем он у вас управляет и какие еще аспекты делает?
sternchen
10 июня 2017 (17:25)
Uranita
Нет, вообще никак мою не аспектирует,и вообще, я сейчас посмотрела, когда начался мой набор веса -Сатурн зашел в 1 дом. Ничего из того, что пишут в трактовках я не ощущаю, единственное, любить себя больше начинаю-разворачиваюсь к себе. А вообще, как только прошел транзит по 9 и 10 домам, где я получала ограничения по полной программе , он стал "добрым" .
Только положительные моменты проигрываются и при транзите через 11-у меня подарочек любимый появился, и при транзите по 12 - я просто кайфовала в это время, и с удовольствием его бы повторила))).
Вот,скоро уж закончится транзит по 1 дому-может, похудею)))
Ленхен
10 июня 2017 (17:31)
У меня есть пример перед глазами +личный опыт. К мнению автора не припишусь в описании.
Рей же по своему личному опыту пишет. Типа - какие все безответственные, а вот это стало так заметно, явно и тд . Судя по тексту, это у него первый проход по АСЦ.
Хотя у меня первый проход запомнился повышением уровня моей ответственности. В других не замечала на тот момент, только на себя был ракурс, и требований к себе было много и это был не мой выбор - жизнь заставила.
Из того, что вижу на примере. Сатурн мужа прошел по АСЦ, сделал петлю по первому дому, проход не первый.
Увеличение уровня ответственности, даже немного в гротескном варианте, но с учетом того, что Сатурн у него в натале шахтер - неудивительно.
Со стороны социума - уровень уважения проявляется, такое тоже есть и тоже ярко - хотя муж не рад.
По теме оппозиции к АСЦ - там стоит Венера.
Семейные отношения дали глубокую трещину на первом проходе, осознались на ретро, ну, и я думаю, на обратной петле начнет вопрос решаться.
Ну там и дирекции, и прогрессии показательные.
И синастрия сатурнианская.
На все вышеописанные события есть три-четыре дополнительных указателя.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Maskaeva
10 июня 2017 (18:12)
Сатурн проходит в настоящий момент соединение с Нептуном на куспиде Дсц. Да, все по теме дома, обман в договорных отношениях. Все контакты имеют неясности какие то, затягивается решение вопросов и сроки заключения договоров отелылыгваются.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.