Тема 36474, сообщений: 42
Транзит Сатурна по Асц. Отчет. |
Автор | Сообщение |
Uranita |
|
Rey |
|
Тогда вам не составит труда догадаться, как я отношусь к ректификациям, сделанным только по ним Конечно! С уважением. Странный вопрос. Как ещё можно делать? Только по аспектам планетам к планетам, что ли? Не понятно само наличие такого вопроса с вашей стороны! Поясните. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
Rey |
jin Только по аспектам планетам к планетам, что ли? В гороскопе вещественным элементом служат только материальные объекты - планета, звезда, астероид. Все остальные элементы гороскопа невещественны, так как имеют абстрактное происхождение - сетка домов, сетка зодиака, узлы планет, апоегй/перигей и др. И невещественные элементы обретают свое смысловое значение тогда и только тогда, когда в них попадают вещественные. Например, апогей Луны вы можете наблюдать в том случае, когда Луна максимально отдалена от Земли, перигей - когда она максимально приближена к Земле. Во все остальные периоды, когда Луны нет ни в апогее ни в перигее, эти точки будут просто абстрактными следами, не имеющими своего фактического материального проявления. То же самое со знаками зодиака. Планета встала в 30 градусов от точки равноденствия, тогда через нее проявляется знак Тельца, если же в этом секторе ничего нет, то этот знак Тельца просто остается абстрактным сектором. То же самое с домами. То есть только планета, которая фактически попадает в тот или иной невещественный элемент (знак зодиака, дом) позволяет реализовать его качества через себя. Взаимодействие же одних областей гороскопа с другими возможно только за счет вещественных элементов, находящихся в этих областях, то есть при взаимном положении одной планеты по отношению к другой. То только через планеты происходит: 1. Раскрытие качеств той области гороскопа в которую планета попала. 2. Взаимодействует с другими областями гороскопа через аспекты к планетам, которые попали в эти другие области.
Вы ведь, когда ту же прогностику смотрите, не учитываете аспекты между планетами и куспидами знаков зодиака, тогда на каком основании вы учитываете аспект планет и куспидов домов?
Поэтому, для ректификации, лично я могу себе позволить использовать следующие вещи: 1) поиск времени через соответствие характера, психики, поведения, внешности человека с положением планет относительно сетки домов. 2) поиск времени через соответствие прошлых событий с прогностическим положением планет в знаках, домах и аспектах исключительно к другим планетам. Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
Вы ведь, когда ту же прогностику смотрите, не учитываете аспекты между планетами и куспидами знаков зодиака, тогда на каком основании вы учитываете аспект планет и куспидов домов? Учитываю! http://www.oculus.ru/blog.php?id=11038 А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
Rey |
|
Rey |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.