Тема 36476, сообщений: 15
Какие указания на анорексию в гороскопе? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Настя2511 |
++ хочу создать тему в астропро , в разделе "угадайка" ,может у кого есть натальные карты девушек больных анорексией которые НЕ против? Мне только этой карты не хватает. ++ интересно посмотреть ,что вообще даёт анорексию. не врожденную худобу, а именно умышленный отказ от еды любыми путями. Кто-то пьёт флуоксетин, кто-то просто на диетах. Я думаю У 1 в 6 или наоборот . какие варианты? Всем Добрый Вечер и добраа |
nexplorer |
|
UmkaUran |
|
Milasha Милана |
У меня есть знакомая 06.09.75. В хореограф.училище довела себя до истощения. Мама забрала её оттуда. До сих пор она выглядит истощенной, кости обтянутые кожей. Ну что там в космограмме можно по притягивать за уши ну а чо)) мы же исследуем и ищем... Новолуние в - знаке, отвечающем за диету и способы питания. Новолуние также непростая вещь для психической сферы. Диспозитор - трансформируещее, преображающее влияние сфер Девы. Училась она, кстати, на отлично. Но отличником можно быть, когда легко даётся учёба, а она была дотошно одержима пятерками. Ну и в том же училище видимо стремилась к образу балерины. Ну и ретро возможно тоже как то связана с анорексией, тем более, что диспозитор в . Может истощение как то сказалось на темах в организме не лучшим образом. Вобщем вывод предположу такой - смотрим знак |
Настя2511 |
|
Лунная Дева |
|
rodina ученица Даокида и эволюционер по жизни |
Настя2511
http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=36109
вот в этой теме разбирались с причинами
по наблюдениям в 2-ом доме ,если к тому же еще и в плохом положении , может давать подобные проблемы с питанием ,как отказ от пищи или проблемы с пищей,искажение представлений о правильном питании ,отторжение полностью от того ,чем мама кормила или пыталась кормить в детстве,(в примере выше это отказ от всего молочного,например ) ,также дурные привычки в еде ,тянущиеся с детства,принятие только одного типа еды,типа сладкого и непринятие разнообразных видов пиши и т.д. https://evolution.life/p/helenbor |
Milasha Милана |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.