По поводу принуждения. У меня нет информации, заставлял ли кто-то мою знакомую худеть. На момент истощения она была несовершеннолетней! Я не в курсе, кто несёт ответственность за детей в таких училищах. И понес ли кто-либо за это ответственность тоже не знаю.
С балетом было покончено.
lulu
19 сентября 2020 (08:04)
Здравствуйте!
Да, очень интересующая тема, хотелось бы узнать по каким показателям можно увидеть эту болезнь в карте ?
Я в 28-30 страдала анорексией. Просто перестала есть. На возврате сатурна в весы (сатурн - управитель 1 дома). Потом сделала операцию (по-женски) и как-то и голова наладилась, отъелась на сосисках и колбасе быстро (до 30 вообще эту еду не ела).
В карте ничего такого нет. Это же все временное явление. В нашей жизни происходит множество изменений.
Milasha
Милана
19 сентября 2020 (15:26)
Знакомая,про которую я тут писала,так и не набрала нормальный вес. Так и выглядит немного истощенной. У неё двое детей. Хорошо хоть на способности родить не сказалось.
Сейчас новолуние в Деве было в трине к Сатурну. Я после новолуния в Раке в опп к Сатурну так хорошо похудела,ещё и лето было жарким,не особо кушать хотелось. Рада бы сейчас на этом новолунии стройность поддержать.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.