Ну если одна методика точная, то другая, похожая на неё, автоматически становится не точной.
Они конечно, в раннем возрасте более точно совпадают.
А зачем применять заведомо не точную методику, когда есть точная?
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Лунная Дева
14 июня 2017 (10:01)
Джин, смешно слушать от Вас о какой-то там точности методик с постулатом об округлении времени рождения до 5 минут.
le-s
14 июня 2017 (12:29)
А зачем применять заведомо не точную методику
Она как раз индивидуальнее, потому точнее.
Хотя, с другой стороны, вся астрология не точная наука, а символическая.
Darina
14 июня 2017 (12:50)
Я вот тоже много лет смотрю и те и те дирекции и в разное время мне казалось что одни более точнее показывают события чем другие) так до сих пор не определилась, хотя были значимые события и соединения планет (особенно светил - солнца и луны) с углами, по последней версии склоняюсь к символическим, по ним у меня ВСЕ события ложатся на куспиды, но смущает что на астро.сом строят солнечной дуги, а я доверяю этому сайту
Если брать солнечной дуги, то события которые уже случились, должны были наступить через 2 года
Например у моих знакомых родилась долгожданная дочь, у отца в дирекция Венера точно на К5 в символических дирекциях, а в солнечной дуги только через 2 года, детей у него больше не было и через 2 года никаких событий по Венере и теме 5 дома тоже не было, кроме воспитания ребенка и таких примеров много
Солнце дсц - брак
Луна ic - покупка квартиры
все символические
Сказали спасибо: 3
le-s
14 июня 2017 (14:14)
По теме:
ребенок недавно пережил разрів с отцом или потерю другого атворитета?
Хотя, с другой стороны, вся астрология не точная наука, а символическая.
В части расчетов - это очень точная наука.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Lotta-str
14 июня 2017 (21:40)
Браво,jin!
У хорошего астролога должен быть математический склад ума. Психологический подход к астрологии позволяет делать ошибочный вывод, что астрология символична.
Сказали спасибо: 1
le-s
14 июня 2017 (23:08)
Ві противоречите сам себе.
Если хотите точности, учитівайте индивидуальность и реальное, а не
символичное движение Солнца.
А так у вас - парадокс віходит:
Усредненная символика точнее логически и расчетно обоснованного.
Выразили несогласие: 1
Lotta-str
14 июня 2017 (23:15)
Евге
Вспыльчивый у вас парень, со своим мнением и своими взглядами на жизнь.Слушаться не будет. Вас он любит,возможно,не показывает этого. По-своему уважает.
Постарайтесь не терять с ним контакт.У каждого свои жизненные задачи, любовь матери -это помощь в преодолении жизненных неурядиц. Но и попустительством тоже не стоит заниматься. Рамки должны быть какие -то, вы сами чувствуете какие. И степень своего влияния на него тоже знаете.Каждая мать своего ребенка знает.
И что дальше ждать от него, мне страшно представить....
Разговаривайте с ним, спрашивайте,пусть рассказывает. Лучше, что бы вы знали о его планах, знали то,о чем он думает,о чем мечтает.Вы будете видеть со стороны причину, что дает сбой.Как мать-сможете подсказать, указать . Разговаривайте,просто-не ругайте, не злитесь и не бойтесь-разговаривайте. У него тоже душа болит, он же чуствует свою разрушительную энергию, и то , что он с ней совладать не может. Он должен как то научиться с ней справляться.Пока он еще ребенок-не теряйте его душу , вы упустите момент,потом он вам доверять не будет. И останется без материнской любви и поддержки-это усугубит его положение.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.