А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Евге
15 июня 2017 (18:06)
Добрый день, дорогие Астрологи! Спасибо
,что откликнулись!!! Ребенок мой сейчас растет без отца. Я для своего ребёнка стараюсь многое дать. Странно,что я в его карте, показана как деспотичная мать. Мне наоборот говорят, что я слишком мягкая с ним. Может можете посмотреть мою карту? Мне с ребёнком всю жизнь жить, и я хочу быть уверенна, что все будет хорошо.
Больше щедрой, любящей если сопоставлять карту ребенка.
Могу предположить что балуете своего сына , дорогими подарками.
Но нужно уметь балансировать между строгостью и щедростью не впадая в крайности.
Строгость нужна в воспитании, тем более мальчик. Но правильная строгость, не истерия. В таком возрасте конечно мальчики уже больше перенимают модель поведения с их отцов. Здесь конечно будет авторитетным для подростка контакт с мужчиной , которой бы был для него примером для подражания. Просто у самой сын и я помню это тяжелое преходное время.
Lotta-str
15 июня 2017 (22:36)
Странно,что я в его карте, показана как деспотичная мать-действительно очень странно.
В нат картах сигнификатором матери выступает Луна. В карте вашего ребенка Луна в сходящемся аспекте к Асц и имеет не только управление в Асц,но и экзальтацию. Что говорит о вашей любви к нему,заботе, о том, что в его жизни вы очень много значите и будете важны для него на протяжении всей его жизни. К вам он может относиться,как к другу-Луна в 11 доме. Так что в плане отношений у вас с вашим ребенком все в порядке.
Сложность ищите в вашем Марсе-это поражающая планета для всей вашей карты, Сатурн ребенка попадает точно на ваш натальный Марс-он усиливает давление.Вместе эти планеты создают негативное поле, оно имеет влияние на вас и на него. А вот синастрическое соединение Юпитер-Венера улучшит отношения. Поэтому вам стоит вместе активно проводить время.Совместные развлекательные предприятия,развивающие . Больше огня,оптимизма в отношения. Он вам не признается ,но вы должны знать-страх присутствует в его поступках. Если вам удастся вселить в него уверенность-многое будет улучшенно.
le-s
16 июня 2017 (00:24)
Ребенок мой сейчас растет без отца. Я для своего ребёнка стараюсь многое дать. Странно,что я в его карте, показана как деспотичная мать. Мне наоборот говорят, что я слишком мягкая с ним.
Ві в его карте скорее непонятная ему.
Не віполняющая обещаний, мелочная.
Полностью регулирующая его самостоятельность и способі роста.
От вас независимость и резкие необъяснимые перепады настроения.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Евге
17 июня 2017 (09:16)
Lotta-Street, спасибо за советы, когда мы вместе нам хорошо. Да, у него много страхов.Попытаюсь что - то поменять...
Евге
17 июня 2017 (09:19)
Jin, да независимость, могу быть отстраненной, когда что то негативное, перепады настроения есть. А так у меня стабильный характер... это связано с какими аспектами?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.