Andromeda74 В 12 доме планет нет ни по Коху, ни по Плациду, 12 в козероге, управитель 12 получается Сатурн, и он как раз в том самом 8 доме и стоит, если я правильно понимаю. А если вы имеете в виду символический управитель то Нептун в 11 доме, есть секстиль с Плутоном , который также в 8 доме.
ну!!! Плацидус-то Вас ярко иллюстрирует ) Забудьте Коха
Сказали спасибо: 1
Раст Коул
11 июня 2017 (23:47)
VitaPierre, если честно, для меня это самая большая головная боль, с которой я столкнулся, вот эти самые системы домов. Ну не понимаю я по какому критерию их выбирать, все твердят разное, а самое странное что везде можно углядеть похожие вещи - и там , и там. А ведь по идее так не должно быть. А не объясните, почему по вашему мнению именно Плацидус меня иллюстрирует?
VitaPierre
https://youtu .be/XgGiglKvR 2A
12 июня 2017 (03:12)
Какая ваша самая большая проблема ? Вы- они 1-7 дома. И Вы запутались . Лилит в первом, а не во втором .
p.s. Кох работает для высокодуховных личностей , а вам надо бы ступить на этот путь. Не заморачивайтесь Кохом совсем
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.