Milasha,я что то понять не могу, вы пытаетесь меня убедить , что я до сих пор не бросил что то там употреблять? Это как минимум странно, а как максимум забавно ).Я вроде все расписал, но вы почему то продолжаете настаивать. Кстати, даже моих скромных познаний в астрологии хватает, чтобы ваше утверждение о связи Луны в Тельце и несомненной наркотической зависимостью поставить под большущее такое сомнение. Вот прям большущее такое. И специально для вас, еще раз по пунктам.
Я употреблял легкие растительные наркотики, проще говоря курил траву,делал это больше из стадного чувства, продолжалось это недолго. Бросил легко, именно ЛЕГКО, это значит взял и бросил.Так как мой организм судя по всему с ними не подружился, что и хорошо, а зависимости по сути и не было.И было мне тогда лет 16, а сейчас в два раз больше. Алкоголь сейчас(уже года два ) почти не употребляю вообще. ДТП и прочее происходило в трезвом состоянии. А в первом посте писал это для создания общей картины, но акцент на этом точно сделан не был, а вы прям маргинала из меня сделали по одной Луне в Тельце . Это ж сколько наркоманов то среди нас ходит). Также мне не очень понятно, ваше высказывание про жить с мамой и то что я считаю это нормальным. Я вроде как писал, что не считаю это нормальным и собираюсь в ближайшее время решить это вопрос, а если бы я считал это нормальным всегда, то наверное не жил с 19 лет отдельно от родителей, о чем также указывал. Также тон вашего вопроса - "что это там у него за доход?" меня тоже смущает. Я написал что он есть, а в остальном, я что, должен перед вами оправдываться в чем то? У меня ощущение, что вы либо не улавливаете суть послания в силу каких то личных особенностей,либо вам просто скучно и вы сидите здесь на форуме, дабы потрещать ни о чем. Так как я абсолютно не понимаю, каким образом ваши вопросы, хоть чуточку раскрывают тему непосредственно проблем , которые я описал. В отличие от остальных многоуважаемых отписавшихся здесь, ваши комментарии абсолютно пусты, какое то словоблудие, уж простите. Странно это, ну да ладно.
Сказали спасибо: 1
VitaPierre
https://youtu .be/XgGiglKvR 2A
12 июня 2017 (17:13)
о деньгах вообще надо забыть. Полностью отдаться на благо других
О деньгах позаботится мама!
Маме бедной деться некуда
Сказали спасибо: 1
Milasha
Милана
12 июня 2017 (17:17)
Нда...
Меня то собственно смутило слово "легко", а дальше не я развивала беседу. Мои сомнения вы не развеяли. Ну да щет с ними.
Раст Коул
То, что вы описали в 1 посте и есть маргинальный образ жизни. Никого я из вас не делала.
Не отчитывайтесь. Мне это уже не нужно.
VitaPierre респект
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Раст Коул
12 июня 2017 (17:19)
le-s спасибо за наиболее полные ответы по сути.
VitaPierre уж простите, но не понимаю я почему именно ось 1-7 у меня надо прорабатывать? Не объясните с чисто астрологической точки зрения?
И я повторяюсь, я не живу на мамины деньги,где я такое писал? Я делю с ней жилплощадь, она этому даже скорее рада, а вот я то не очень ибо привык жить сам.
jin , укорочу вопросы, про южные узлы с солнцем даже заикаться не буду). А вот по профориентации очень попрошу сказать что то, если возможно.
VitaPierre
12 июня 2017 (17:20)
молодой человек- а что Вы возмущаетесь. Наркотики это ладно- это ваш организм - хотите губите. А вот одна работа коллектором например многого стоит . И Вы после этого хотите еще где-то подзаработать , причем совершенно оправданно надеясь, что это нормально
тут Лилит исключительНо первый дом- причем она ни капельки не проработана не смотря на некоторые познания в астро. Вы написали про себя очень страшные вещи. Многие тут на форуме смею заметить не имея и намека на то, что делали Вы не могут выкарабкаться из проблем. А вам пути подавай- денег нет
Раст Коул
12 июня 2017 (17:31)
Milasha,удивительно. Ну если вы в первом посте увидели, что я маргинал, то наверное мне нечего вам ответить. Специфическая жизнь, это да, сложностей много - это да. Но одно то, что вы даже не зная о подробностях ДТП, заведомо посчитали что я был там нетрезвым как минимум, о чем то да говорит.Либо у вас понимание маргиналов свое какое то уж слишком, либо вам хочется сказать мне что то неприятное теперь просто. Ну да ладно.
VitaPierre, ни в коем случае не возмущался, просто высказал свое мнение на правах автора топика. Не более чем.
Что про коллекторов.Эх, щас бы дать другим своими глазами посмотреть). Ну не было у меня выбора, не брали меня никуда больше, вот реально - не брали.А работать то надо было. И вот именно сейчас я и пришел к тому, что продолжать подобную деятельность - это путь в никуда. И осознанно не хочу туда возвращаться, хотя зовут. Это черная работа, а я устал от темноты. В том числе и поэтому ищу здесь ответы.
Огненная рыба
12 июня 2017 (17:33)
Раст Коул
Я вообще чувствую что не я стремлюсь в 8 дом, а 8 дом стремится в мою жизнь,
Конечно 8 дом будет стремится в вашу жизнь. в 8 доме + !
"Южный юзел - это багаж, который мы приносим в этот мир. Он говорит о нашей природе и врожденных чертах характера, которые отчётливо проявляются в наших поступках и поведению. Они являются автоматическими и и базируются на прошлых успехах и страхах. Нам гораздо проще совершать поступки, опираясь на эти качества..." Селеста Тиль" Лунные узлы в гороскопе"
Двигаться вам нужно в сторону во 2 доме. Т.е. Полагаться на свои собственные ресурсы и не от кого не зависеть!
Milasha
Милана
12 июня 2017 (17:49)
Либо у вас понимание маргиналов свое какое то уж слишком
Я никогда вживую не видела людей, которые кидаются ножницами. И курящих грибы в моем окружении никогда не было. Конечно для меня это диво дивное. Для понятия "маргинал" уже одних ножниц достаточно.
Насчет - такой человек делает то, что доставляет ему удовольствие. И вряд ли он с этой тропы сойдет. Ничем его оттуда не сдвинешь. А уж какая у вас там "тропа" была решайте сами. И как это вы так легко с нее сошли. Я судить браться не буду. А то столько шума из-за моего уточнения и сомнения.
VitaPierre
12 июня 2017 (17:51)
Ну не было у меня выбора
Выбор всегда есть. Только надо понимать в чем он заключается. Вы и сейчас используя астро пытаетесь найти легкие пути. Для вас их нет- все кончились. Хотите кушать- соглашайтесь на любую работу - исключительно честным путем и чем тяжелее и грязнее- тем лучше для вас. И с мамой не забудьте расчитаться- хотя бы заботой и сердечной благодарностью
Раст Коул
12 июня 2017 (18:10)
Milasha, ахаха , ну с вами хоть стой , хоть падай)))Курящих грибы??? Я где то употреблял слово грибы?? Ножницы, ну да. Ножницами в меня кинула сестра, когда ей было 6, а мне три. Действительно, маргинальненько. Вам не кажется, что вы подсознательно не хотите разбираться в ситуации на самом деле, а как будто бы хотите найти эту самую пресловутую маргинальность ?
VitaPierre, выбор есть всегда - хорошая фраза, красивая. Да только неправда это. Он есть исключительно в заданных вам жизнью условиями. Там да, поле широкое. Но если ты ты родился в африканской деревушке, рядом с которой идет гражданская война, то твой выбор небогат. Это пример, а то вдруг кто то захочет мне напомнить, что я не из Африки.У меня другие войны.
Вопрос не в том, что я не могу найти работу. Вопрос в том, что я не понимаю куда двигаться. Я потерял очень много времени, у меня нет его больше. Я пытаюсь найти выход, вот уже и такими альтернативными методами , как астрология, причем тут легкие пути?? Я жил на работе, пахал как папа Карло, да вот только Буратино оказался дьяволом. Я не боюсь работы, я устал от бесцельности.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.