Очень сложно мне рассказывать в деталях, что происходит сейчас у меня в жизни, но постараюсь...
Темы я уже создавала, то по транзиту по 5 му, то по проблемам с мужем, но оборачиваясь назад, это было все цветочки
Конструктивно: тр по 7 дому-жуктие скандалы с мужем, неделю живет дома, 2 недели нет, все скандалы, он упал на колени, мат положение отвратительное, обиды, ненависть к нему, у меня 2 ое детишек. Я работаю в очень крупной компании, мой доход выше среднего, но ввиду долгов мужа, приставы забирают 50%от зп.... я не могу с достоинством это пережить, муж только встает, только только....
недавно был транзит по (упр 7) тогда я получила первый удар от приставов...
в скором по я реально боюсь, что еще может быть.. я очень дорожу работой, это и доход и реализация и отвлекаюсь я там от всего....
на подходе к асц в .....чего ждать? мысли были позитивные, что упр2, упр 1, но тут подумалась про природу , и грустно стало....
в дирекциях 2 соединения:
кто силен в узлах, подскажите в чем причина моих "приветов" из прошлого?
тему создала, чтобы оптимизма добавили), если есть конечно же позитивное, прям все проблемы от мужа... или от меня? тр по 5 му все накрывает, все кажется где то есть мужчина лучше......
Не совсем по теме напишу, но меня интересуют транзиты урана по дсц. У вас что конкретно на экзакте произошло?Еще 2 прохода урана в петле будет, в сентябре и через год, если время точное конечно. Будет развитие ситуации с мужем и прочим вами описанном)
Кстати, 3го ребеночка не хотите? Через несколько лет дир IC с дир IC к.5 дома, транзит нептуна по 5 располагает Что у вас было событийно на дир IC? рождение ребенка,переезд? Мне такая предстоит,похожая сетка домов и такая же луна в 3)
Горошинка
12 июня 2017 (15:09)
Uranita, на дир IC было рождение ребенка,
3 го ребеночка правда не хочу, 2м бы счастья дать...
что конкретно уж не скажу, каждый день как на пороховой бочке по делам мужа и в отношениях с ним..
Relax
12 июня 2017 (15:44)
В прогрессиях есть расход квадрат оси 4-10 к Урану одновременно эта ось тригон к Сатурну, думаю это и держит и сохранит семью.
Держитесь! В конце 2017 Сатурн выйдет из 2 дома и перестанет ограничивать финансы. Юпитера по 1 тем более нечего бояться, наоборот это новые возможности. А может быть для вас показателем власти и новых обязанностей, всплеск популярности
Happiness lies in good health and a bad memory.
Горошинка
12 июня 2017 (16:19)
Relax, грешила я уж на этот во 2, но неужели он так долго может ограничивать? он уже на выходе..
я еще думаю про тр упр2 может места не нахожу из за финансов, виню мужа, депрессую...
в соседней теме читала, что на асц даст событие при взаимодействие с высшей, у меня как раз красота такая: , реально жду от такого набора что то...
Uranita
12 июня 2017 (17:04)
Горошинка, ждите, в конце сентября на ось вам и встанут уран юпитер, тем более в натале уран ретро,у меня тоже,из прошедших 3 касаний ощутимо событийно было именно ретро.жду еще 2,у меня петля в 5 касаний дсц
Горошинка
12 июня 2017 (17:15)
Uranita, а чего ждать то?)) я итак уже с давлением 170 и шумом в ушах)))
я почему на форум написала, я трактую по своему, исходя из ощущений и своих событий, а другие может по другому интерпретируют.. позитивненько ))
Uranita
12 июня 2017 (17:25)
Горошинка,нуу ждать много чего можно,но уран точно сохранит фактор неожиданности может с мужем отношения выправятся,может наоборот,влюбитесь и мужа смените,как знать,единственное,что точно - события по теме 7дома)я на ретро касании влюбилась например,почитайте темы об уране в 7, у вас сейчас это ведущий транзит,тем более в петле
Relax
12 июня 2017 (17:42)
Relax, грешила я уж на этот во 2, но неужели он так долго может ограничивать?
Да вот представьте себе может! Я тоже 1984 года и асц в весах, когда Сатурн шел по 2 - были самые трудные финансовые 2 года, экономила на всем. Новую квартиру тогда выставила на продажу, по отл цене и продала только когда Сатурн вышел из 2 дома. И это учитывая что он у меня в карте неплохо стоит.
Уран по 7 транзит лично я вообще не чувствую! Даже когда был на dsc - по теме партнерства вообще НИЧЕГО не было. Очевидно потому что в карте не выражен и без аспектов.
Скажите, как ощущаете транзит ?
Для меня это был жуткий транзит, я конечно и по жизни нептанутая, но такой был маразм в голове... У меня Мерк тоже 11 и 12 управляет, так вот у меня все подсознательные страхи и фобии повылазили, даже сны были мрачные и безнадежные. По мере расхождения аспекта как из сумрака вышла..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.