Relax, у меня тр по 5 му в целом: муть касаемо детей, мне кажется я ими не занимаюсь, хотя все с ними, муть и иллюзии на предмет влюбленностей, все хочется любви взаимной... кароч, как будто я не в реальности...
Буду ждать значит окончательного выхода , причем я его действие ощутила только год назад, а августе 2016г поняла, что начинается ..опа
Uranita
12 июня 2017 (17:58)
Плюсую про транзит сатурна по 2. С деньгами туго было,тотальная экономия.
Relax,у вас в каком градусе асц?
Relax
12 июня 2017 (18:07)
Буду ждать значит окончательного выхода , причем я его действие ощутила только год назад, а августе 2016г поняла, что начинается ..опа
Да я тогда Сатурн по 2 тоже не ощутила, а потом ситуация сгущается сгущается, и начинаешь экономить даже не еде. И потом когда вышел не сразу все наладилось, а в течении месяцев 3.
Нептун ненавижу Он мне жизнь испортил)) Я уже готова Плутон терпеть и 25 Уранов
Uranita у меня в 13 Весов
Happiness lies in good health and a bad memory.
Горошинка
12 июня 2017 (18:12)
А что скажете по соединениям узлов в дирекциях?
я тут вспомнила, первое касание по 7 му, у меня была одна встреча с влиятельным человеком) я его просила посодействовать ребенка в лицей затолкать)
он выразил свою симпатию, я нет) тем самым вопрос по школке затух((
Relax
12 июня 2017 (18:17)
А что скажете по соединениям узлов в дирекциях?
Лично я у себя в дирекциях, и в прогрессиях никаких событийных связей по узлам не нашла вообще. Никогда ни давали события. Замечаю только их движение по домам в натальной карте, и когда происходит инверсия, квадрат узлов или возвращение. Но опять все резонирует с транзитами планет, одних узлов мало
Uranita
12 июня 2017 (18:17)
Relax,какие еще транзиты нептуна были?за что вы его так
Uranita
12 июня 2017 (18:19)
Горошинка,ну вот видимо поклонниками обрастать будете))
У меня на узле марс,узлы будут участвовать всегда напару видимо)
Горошинка
12 июня 2017 (18:26)
Замечаю только их движение по домам в натальной карте,
ну вот тоже одно из волнений, тр по ...
по прошелся, вылезли прошлые дела мужа
Relax
12 июня 2017 (18:31)
Relax,какие еще транзиты нептуна были?за что вы его так
У меня в натале поэтому транзиты Нептуна чувствую и они болезнены для меня. И как назло за последние 15 лет я их до фига пережила и все было как по методичке. Как нибудь пост напишу
Uranita
12 июня 2017 (18:36)
Relax,напишите,пожалуйста!у меня тоже в аспектах к личным в натале,но гармоничных. Лет через цать придет к нам на дсц..кхе-кхе))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.