Relax, напишите плиз. А то стац. Нептун сейчас повис в точнейшей оппозиции к моему Марсу, аспект целый месяц держаться будет(((
Relax
12 июня 2017 (18:42)
Relax,напишите,пожалуйста!у меня тоже в аспектах к личным в натале,но гармоничных. Лет через цать придет к нам на дсц..кхе-кхе))
Я с ужасом думаю об этом! Потому что там будет транзит по 7
Есть сайт Волниум, там натал по Коху кратко описывается, и вот там интересно оцениваются планеты по Силе и Доброте. Так они у меня в транзитах и проигрываются. Например, Юпитер на волниуме посчитали -10баллов очень злая планета, и действительно транзиты Юпитера ничего хорошего никогда мне не давали. Нептун тоже злой)) Посмотрите если интересно
Happiness lies in good health and a bad memory.
Горошинка
12 июня 2017 (18:42)
Знающие люди, подскажите еще... как утихомирить на асц в натале?
Мне кажется, я уже загнобила мужа, он уже не справляется с моим натиском и давлением...
Relax
12 июня 2017 (18:49)
Знающие люди, подскажите еще... как утихомирить на асц в натале?
Мне кажется, я уже загнобила мужа, он уже не справляется с моим натиском и давлением...
А что в синастрии?
Мне тоже тяжело с Плутоном в 1, еще и Марс , большинство мужиков могу подавить и морально и интеллектуально. Приходится только притворятся милым нежным
Горошинка
12 июня 2017 (18:54)
не лезла сильно в синастрию...
Он но все личностные планеты в , обидчивый, скрытный, в 12 доме... ааа, не достучаться до него
Uranita
12 июня 2017 (18:57)
Горошинка, дайте данные мужа чтоли..посмотрим что у него там еще
Горошинка, не хочу вас обидеть, но наверно муж в вашей семье - это ВЫ. Он намного слабее вас, и особенно меня удручает Марс в Раке, он очень обманчивый, хитрый, в оппозиции с Нептуном... Эх...
И синастрия на мой взгляд конфликтная, если протянете до 2020-21, то тогда может быть финальный расход.
В этом году наблюдайте за ним, может на фоне ваших проблем круто загулять у него сейчас транзит больш тригон
Uranita
12 июня 2017 (19:44)
Горошинка, ооо,лично мне с моей как у вас в обрести эмоциональный контакт с мужчинами за гранью возможностей, обиды и претензии от них на пустом месте,не так посмотрела,не с той интонацией сказала и тп..
Uranita
12 июня 2017 (19:47)
У него еще транзитом сейчас к упр асц ,небось депрессняк конкретный
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.