я знаю, что я сильнее, но щас ведь не "модно" быть мужиком с яйцами, стараюсь, подстраиваюсь, отдаю ответственность ему в руки,
вы знаете, я сама росла без отца, для меня таким горем будет, если дети, так его любящие, останутся без него, я реально задавила его, он страдает очень, я виню себя во всем, насчет гульнуть... я даже ему фразу произносила "лучше бы бабу завел, чем нас в такие долги"...чтоб гульнуть, надо вложения.. надо время... он максимально щас работает...
депресс жуткий, но он бодриться и мне ничего не показывает, просто ушел)) без меня ему лучше
Горошинка
12 июня 2017 (19:57)
наооборот мне нравится, она поливает мою черствую земленую душу))
у него еще к 2019 если не ошибаюсь тр подходит к дсц
из за чего еще ругаюсь с ним, мне кажется он все не реалии, в каких то иллюзиях, проектах не земных, придумывает какие то идеи... спустись на землю всегда я ему говорю
Relax
12 июня 2017 (20:00)
депресс жуткий, но он бодриться и мне ничего не показывает, просто ушел)) без меня ему лучше
Не вините себя!! Он мужчина, он должен стать сильнее, тем более семья и дети. Это временный кризис, поверьте, все пройдет. Я давно поняла - самое главное это здоровье и душ.равновесие, берегите себя и детей. Когда хочется пострадать одергивайте себя, это все транзит к
Happiness lies in good health and a bad memory.
Uranita
12 июня 2017 (20:09)
я знаю, что я сильнее, но щас ведь не "модно" быть мужиком с яйцами, стараюсь, подстраиваюсь, отдаю ответственность ему в руки,
Тут дело не в модности,а в том, что реально есть причинно-следственные связи в отношениях м и ж,и я лично рада, что просвещение в массы пошло..Хотите избежать развода - флаг вам в руки, соответствующей литературы сейчас полно, если умеете критично,избирательно и с умом подходить к ней - пойдет на пользу. Если муж тоже за, и есть любовь.Все что шатко-валко и держится на обстоятельствах в виде детей, ипотеки и подобного, мне кажется, уран как раз и рушит..Либо вы работаете над отношениями,либо они закончатся, пустите на самотек- само не рассосется..В этом и смысл транзита, в переменах!
Горошинка
12 июня 2017 (20:18)
Девочки, я очень хочу сохранить семью, никто не будет любить моих детей так, как он. Я почему тут так открыто и вещаю, хочу разобраться и увидеть просвет что ли какой то... увидеть в нем какие то положительные моменты, у меня щас нет в него веры, тр по 5 му, все в каких то сама иллюзиях, в голове туман, но я не могу жить с человеком, плюс в котором вижу только, как суперский отец, хочется тоже любить и отдавать...
Uranita
12 июня 2017 (20:20)
Горошинка, а муж что говорит?в чем упрекает?почему съехал?
Горошинка
12 июня 2017 (20:21)
Загнобила, унижаю, ни во что не посвящает, потому что знает, что будут упреки и унижения
Seventeen.jo ker
12 июня 2017 (20:25)
Дай бог вам терпения
будет путать до конца и еще и разочарования в конце...Но если есть стойкое желание сохранить семью, то вы сохраните, уберите все сомнения...
Сказали спасибо: 1
Тише едешь дальше будешь
Relax
12 июня 2017 (20:30)
Горошинка, опирайтесь на САтурн. Он сейчас проходит соед по Непт, потом в 2018 по Луне будет соед, голова включится. Оценивать перспективы потом будете, сейчас это бесполезно, главное организованность и дисциплина. Если хотите сохранить семью прекратите "кастрировать" мужа, это тоже наверное не имеет смысла. Держитесь за работу, думаю именно там ждут неплохие перспективы уже во второй половине 2017.
Сказали спасибо: 1
Happiness lies in good health and a bad memory.
Uranita
12 июня 2017 (20:33)
Горошинка,ну вот, вижу цель - иду к ней)знаете же,над чем работать. критика и гнобеж в принципе неэффективные методы в отношениях,со всеми.учитесь отпускать вожжи,какая там разница,реальные планы или нереальные, без поддержки даже самые реальные не воплотятся.знаю, с хочется контролировать ситуацию и со всех сторон перестраховаться, но вашей семье это вредит,смещайте приоритеты,либо вы хотите всегда быть правой,либо быть при муже и семье.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.