Тема 36482, сообщений: 78
Прошу помощи..не хватает уже оптимизма |
Автор | Сообщение |
Горошинка |
опирайтесь на САтурн. Он сейчас проходит соед по Непт, потом в 2018 по Луне будет соед, голова включится. блин по совсем наверное задепрессую
пессемистка
Все девочки вы говорите правильно, не хочется верить в конфликтную синастрию, не хочется знать про тр , вообще, насколько интересна астрология, и насколько порой бываешь зависим от нее, увидишь тр по 7, и все)) всему виной этот транзит), а не ты))
но с другой стороны, знаешь и вооружен.. |
Relax |
Все девочки вы говорите правильно, не хочется верить в конфликтную синастрию, не хочется знать про тр , вообще, насколько интересна астрология, и насколько порой бываешь зависим от От астрологии можно брать только нужное и позитивное))) Мне лично эти знания оч помогли, потому что когда у меня транзит был и я думала что у меня крыша едет, только астрология меня спасла от дурдома.
Про Нептун вот неплохо написано, там про все транзиты есть На конфл синастрию вообще забейте, люди с такими всю жизнь живут, ругаются но все равно разойтись не могут. Так что все от вас зависит Happiness lies in good health and a bad memory.
|
Горошинка |
Про синастрию ага, мы все люди разумные, жаренным запахнет, можем мобилизироваться
У меня реально щас шкурный вопрос до конца 2017, чтоб вышли из этой ..опы, и чтоб сохранить семью. Тоже верю, что у меня будет прорыв на работке, а тр урана дал ситуации задуматься и изменится, хотя в 30 лет походку не меняют )) но взгляды ... можно)) |
rocketa |
Горошинка , да согласна с вами предупрежден, значит вооружен, сама уже за год до транзита в 7-ом накрутила себя , что все !!! разрыв отношений не минуем!!1, уже чуть ли не чемоданы своему собирала, а чемоданы действительно пригодились , вынужденная поездка по делам как раз на точном тр нат , вот жду когда обратно прилетит |
Горошинка |
|
rocketa |
Горошинка ,
мы никогда мирно не жили(( не удивительно 1) на Асц 7 дом 2) конфликт 1 и 7 домов 3) , 4) это все напряженные показатели заложенные в натале мешающие гармоничной жизни с партнером по браку , а на транзитах это все обостряется как говорится от мужа то убежать можно на транзите по Дсц , а вот от себя не убежишь... меняться однозначно нужно самому, других не переделать!!!!! , мне нравится на эту тему хорошая поговорка изменись сам и окружение вокруг тебя изменится...простите если чем обидела , но говорю из личного опыта |
Ino |
здравствуйте опирайтесь на САтурн. если речь о здравом смысле. трезвом взгляде, дисциплине и проч. - соглашусь, никогда не помешает Однако, ваша синастрия говорит о том. что ваш брак всегда нес в себе зерно распада или разлада - как хотите. Мне кажется, что вы должны понимать,что недостатки мужа давали и вам возможность проявлять качества вашего 1 Дома, т.е. в чем-то устраивали. Поэтому сложившаяся плачевная ситуация - следствие в большей степени вашей вины или вашей недооценки сложностей или переоценки собственных возможностей или просто череда ошибок, которые нужно было предвидеть и предоствращать вовремя (возможно, тут как раз где-то в транзитах - прогностике и сыграл свою роль). Если хотите сохранить семью прекратите "кастрировать" мужа, это тоже наверное не имеет смысла. Возможно я ошибаюсь, но мне кажется, что у вас нет намерений "кастрировать мужа" (хотя и на ДСЦ . но большая часть в все же) . Ваше давление на него может быть следствием именно вашей синастрии - я читала где-то, что люди могут проявлять свои не лучшие качества именно в силу их синастрической активизации. Поэтому не исключено, что в 7-м может означать для вас "революционную ситуацию" - когда верхи не могут, а низы не хотят жить по-старому (ну или что-то близко к этому . Поэтому перемены неизбежны. Степень их радикальности и конкретная форма, вероятно, будут зависеть от ваших обстоятельств, определяемых в пргностике. изменись сам это да.. Но больше даже не столько "измениться", сколько прочувствовать, что патерны (извините ) вашего синастрического поведения изменились или вы хотите их изменить. При этом, учитывая вашу карту, вполне возможно, что вашим выбором со временем будет более или менее независимое существование, а не все кажется где то есть мужчина лучше.... |
Огненная рыба |
Девочки кто переживает за транзит по Dsc... У кого наблюдала либо замуж выходят (как и в моем случае произошло), либо разводятся. Но тут наблюдаю семейную пару знакомых, для обоих очень важна семья, дети, их воспитание. Пережили транзит по Dsc у неё несколько лет назад. Честно сказать не знаю что было в тот момент у них и спросить неудобно и родственники не припомнят, если конфликты были у них или какие-то перемены в отношениях... (А они должны быть!) А сейчас у нее по Dsc гуляет. Разочарования и недовольство мужем, работать стал мало (даже когда предлагали ему больше работы он не захотел), она основной добычик в семье и это её не устраивает. Тем не менение они вместе переживают очередной кризис, оба дорожать семьёй и детьми! Так я к чему... Ни все отношения заканчиваются разводом с такой картиной в прогностике Горошинка мы изучаем астрологию, нам легче предугадать кризисы, подстелить соломку, знать заранее где будут расставлены ловушки... Если вам дорога семья, а у вас вышел на Dsc, попробуйте взглянуть на ситуацию положительно, а может это (как было уже сказано) к переменам в отношениях, которым суждено перейти на новый уровень? Да и если вы будете гнобить каждый раз мужа развод не минует точно. Может он поддержки от вас ждет, возможно тоже переживает кризис на данный момент, о его прогностике вы ничего не сказали (если не ошибаюсь), да и он хочет сохранить семью? на Dsc вынуждает вас измениться прежде всего самой, соглашусь с roketa а потом может и мужу сможете помочь и взаимопонимание наладится... Вот вам и немного оптимизма |
Milasha Милана |
|
Горошинка |
Доброе утро, всем! Спасибо за отклики
rocketa, я знаю свои "грешки", и я реально себя виню во многом, это вообще.. не умею сдерживаться, безчувственная и холодная, мягкости не дождешься от меня, на асц- одним взглядом "убить" могу...
Ino, привет вам) никогда так глубоко не рассуждала...на бытовом уровне всегда была семейная жизнь, сделал -хорошо, не сделал-плохо.. Насчет независимости... боже упаси.. правда, не хочу решать все сама, для этого есть мужчины
Огненная рыба Хороший пример,оптимистичный)
Milasha, вы знаете у меня очень хороший муж, и как человек он хороший, но как говорила выше, мне сложно эту ..опу перенести с достоинством, мое в 10 доме сильно конечно,но то,что он не спился, не забухал лежа на диване, что умеет начатое доводить до конца, намного сильнее меня. |