Тема 36482, сообщений: 78
Прошу помощи..не хватает уже оптимизма |
Автор | Сообщение |
Milasha Милана |
|
shtv |
Горошинка, ни в коем случае не хочу призывать Вас к разводу, просто знаю от известных астрологов и по свому опыту: если партнер долго сильно не устраивает, то на последнем прохождении Урана принимается все же решение о разводе. Если все же есть, за что держаться, то семья сохраняется. У меня перед Новым годом был последний проход тр. по Дсц тр. на Асц. Все предыдущие проходы по Дсц вызывали расставания на несколько месяцев, затем примирение. Но каждый раз мирилась я все с большей неохотой. Тр. на Асц вызывает чувство уверенности в себе и оптимизм, что справишься сама. |
shtv |
Горошинка, ни в коем случае не хочу призывать Вас к разводу, просто знаю от известных астрологов и по свому опыту: если партнер долго сильно не устраивает, то на последнем прохождении Урана принимается все же решение о разводе. Если все же есть, за что держаться, то семья сохраняется. У меня перед Новым годом был последний проход тр. по Дсц тр. на Асц. Все предыдущие проходы по Дсц вызывали расставания на несколько месяцев, затем примирение. Но каждый раз мирилась я все с большей неохотой. Тр. на Асц вызывает чувство уверенности в себе и оптимизм, что справишься сама. |
shtv |
|
Astro17 |
Milasha Вы у меня тогда спрашивали про ссылку на статью о трансформирующей энергии мужчины Но есть еще тот вид энергии, о которой не говорят. И именно она опасна для нашей свободно-ищущей свой кайф героини. Это- мужская энергия трансформирующей сексуальности, назовем ее так. Энергия мужского бессознательного, энергия, дающая мужскому миру способность испытывать на прочность все живое. В негативном проявлении это- энергия дающая облучение и смерть, в позитивном- исцеление, тончайшие операции, создание и запуск огромных эгрегоров (организаций) и т.д. В каждом мужчине есть частица этой энергии, частица трансформирующей, меняющей силы. Разумеется, разные изначальные способности к ней, разная степень гармоничности и так далее. Но эта мужская трансформирующая энергия обязательно включается в сексуальном контакте, знает он об этом или нет.
там в комментариях это сексуальные плутонические энергии мужского бессознательного. Встретились Луна женщины с Плутоном мужчины (партильное соединение), она от этой энергии чуть не умерла, а он… он продолжает жить с другой, ему конечно хочется отведать этого «блюда» под названием «женская бессознательное», слишком сильны жажда статуса, стабильности, нежелания рисковать, быть успешным в социуме, а эта сила затрагивает и его, и как-то надо с ней справляться, трансформировать и ее, чтобы умело ей пользоваться. А зачем? Ему неважно, что он калечит другого человека, хотя программы кармические на трансформацию у ОБЕИХ. И как с этим жить? Потому что во власти этого хочешь или нет, а того исцеления которое должно наступить в результате трансформации пока нет. ....о плутоне речь… И в результате такого соединения мужского плутона и женской луны на низком уровне рождается травма. А на высоком женщина получает мощный стимул подняться от луны, через венеру к своему нептуну и посмотреть на его Мужское со своего Женского. Я уверена, что контракт именно на это. Так происходит, когда женщина оторвана от женского. Защитой здесь служит только ее сила нептуна. И если с «плутонианцем» у нее происходит такой контракт, то с кем-то другим может происходит размывание ее нептуном его мужских планет. Тоже стремно! Просто нептун, даже негативный не выглядит так страшно, как плутон. А ведь речь о зеркальном демоне, очень страшная неискоренимая вещь. Жизнь в иллюзии, жизнь во сне. Посмотрите на свой нептун, он наверняка тоже «отличился».
тоже есть о чем подумать Плутон, Луна, Венера, Нептун-тут в более широком понимании, имеется ввиду энергетическое влияние в человеке.
Автор темы, прошу прощения за пост в вашей теме. |
Relax |
|
Горошинка |
Тр. на Асц вызывает чувство уверенности в себе и оптимизм, что справишься сама.
Я хочу верить в то,что муж решит финансовый вопрос, что буду получать полную зп, что наконец то откроются границы/поездки, и именно в таком ракурсе хочу уверенности + реализация в работе конечно...
2 ое детишек,+ моя позиция, что я девочка и ничего не хочу решать сама- конечно же это и есть причины, чтобы не рушить семью.
Мне кажется, я обладаю какой то истеричностью, я рисую сразу все критично, нормальная бы женщина, с трезвым рассудком как то приобняла мужчину, сказала справимся вместе.. а я в истерике |
Astro17 |
|
shtv |
|
Relax |
Мне кажется, я обладаю какой то истеричностью, я рисую сразу все критично, нормальная бы женщина, с трезвым рассудком как то приобняла мужчину, сказала справимся вместе.. а я в истерике Ну а почему бы ему не приобнять и успокоить?) Горошинка, я честно говоря с таким же как у вас в 1и , вообще удивляюсь как вы такие стрессовые отношения много лет терпите и все еще в них остаетесь. Я бы наверно поступила жестоко Happiness lies in good health and a bad memory.
|
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.