Насколько я знаю мужчин со слабыми марсами, им сложно открыто доминировать, вот прямо брутально. нет понимания что власть - это еще и ответственность, и тот кто главный будет во всем виноват. Они хотят командовать, но отвечать по минимуму, многое делается втихаря на авось, а потом капризы, упрямство вплоть до самодурства. Пусть плохо, но лишь бы по моему.
вот знаете, прям все не про него,он реально альфасамец, а чем отличается самец от альфасамца? это наличием ответственности, он как вышел из Универа, он начал свой бизнес, нанял людей, платил зарплаты, был ответственен за налоги, за людей, он не присосался к кому то, он был главным, кризис пришел, все друзья разбежались, кредиты все на нем, он не скидывает их, он говорит: я сам брал, сам и выплачу.
чем меня бесит -истеричностью в чувствах, обидчивостью, вот его уходы... конечно же виноват им правит обиды, обиды, обиды...
rocketa
13 июня 2017 (15:59)
чем меня бесит [Марс] [Рак] -истеричностью в чувствах, обидчивостью, вот его уходы... конечно же [Марс] [Рак] виноват [Большая ухмылка] им правит обиды, обиды, обиды...
это и есть слабость для мужчины (истеричность), больше на -ые качества смахивает... а т.к то приобретает ту самую лунную характеристику еще и в , дважды поражен.
Мужчина должен проявить мужественность , а не истерить как женщина.
rocketa
13 июня 2017 (16:18)
Горошинка ,
а вы для него подмога и опора Асц, . Может благодаря вам он и выстоял в этот трудный час. Может вы и оказали ему поддержку.Семья это же не только поцелуйчики , и обнимашки , но и поддержка в трудную минуту, когда смотрят в одном направлении и действуют.
ваш как раз полон решимости , но не направляйте эту энергию на борьбу с мужем, а наоборот. редко конечно встретишь такого мужчину , чтобы и не курил и не пил, еще и ответственного. Идеальных не бывает, а если уйдете от него он очень тяжело переживет...Мой муж первый , так у него 5 лет взяло чтобы очухаться после развода...очень тяжело перенес расставание...
Горошинка
13 июня 2017 (17:58)
rocketa, я позволяю себе говорить ему, что он не мужик((( он обижается естессно, уходит и говорит ищи себе настоящего
Вот и ищу)) в помощь
Relax
13 июня 2017 (18:16)
вот знаете, прям все не про него,он реально альфасамец, а чем отличается самец от альфасамца? это наличием ответственности, он как вышел из Универа, он начал свой бизнес, нанял людей, платил зарплаты, был ответственен за налоги, за людей, он не присосался к кому то, он был главным, кризис пришел, все друзья разбежались, кредиты все на нем, он не скидывает их, он говорит: я сам брал, сам и выплачу.
Тогда почему?-
я позволяю себе говорить ему, что он не мужик((( он обижается естессно,
Видите у вас самой противоречия. За что-то выбрали его в мужья, было же что-то хорошее? Серьезно советую, просто убрать претензии, пусть это притворство, пусть придется держать в себе, но сделайте и может он еще удивит вас. Каждый раз когда хочется съязвить или уколоть - прикусить язык. Ждите до конца года будет улучшение. А муж если пройдете вместе тяжелый период, если он не дурак будет ценить вас потом еще больше
Happiness lies in good health and a bad memory.
rocketa
13 июня 2017 (18:41)
Вот и ищу)) [Нептун] в помощь
Горошинка , Любовь только может быть в помощь,
Я конечно вам здесь не советчик , выбор всегда за вами. Главное его сделать спокойно в трезвом уме и не под воздействием наплыва эмоций и чувств , решение должно быть обдуманным и взвешенным .
больших надежд на я бы не возлагала , он идет в к нат
не простая жизненная ситуация, искренне сочувствую вашему не простому выбору, надеюсь что вы для себя и для вашей семьи примите правильное решение
Горошинка
13 июня 2017 (19:37)
Тогда почему?-
я позволяю себе говорить ему, что он не мужик((( он обижается естессно,
потому что я его ненавижу за все эти уходы, для меня это маленькая смерть каждый раз, каждый раз я вижу это бросанием меня с детьми... ненавижу за то, где были его мозги, когда он вел так свой бизнес, что не делился со мной, ненавижу за то, что мы в такой ..опе, закрыты границы, нет зп, и еще он уходит.. как? не понимаю....
Горошинка
13 июня 2017 (19:38)
не простая жизненная ситуация, искренне сочувствую вашему не простому выбору, надеюсь что вы для себя и для вашей семьи примите правильное решение
решение одно-сохранить. Приняла решение прикинуться ветошью... как ни в чем не бывало, я ему в глаза говорю: не знаю как к тебе относиться, правда не знаю...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.