Наблюдаю пару с сильным притяжением.Мужчина Рыбы с Венерой в Овне.Я так понимаю,что его привлекают или должны привлекать "огненные" женщины.Но женщина Скорпион-водный знак с Марсом в Овне.ДСЦ у женщины в Рыбах.Управители Скорпиона Марс,Плутон.
Может ли притяжение быть по Венере и Марсу,т.к. оба в огненных знаках+ Дсц женщины и солнечный знак мужчины?
Спасибо.
Darina
13 июня 2017 (11:50)
Ветер Перемен
а где Луна у мужчины, обычно по ней тянутся к Солнцу, асц женщины
Ветер Перемен
13 июня 2017 (12:05)
Луна у мужчины во льве.Время рождения не известно.
Darina
13 июня 2017 (12:41)
Ветер Перемен
тогда да, должны привлекать огненные женщины, но притяжение может быть разным, для брака или мимолетные увлечения.
я тоже знаю такого мужчину его жена была рак, стеллиумный (луна у него не водная), зато дсц в раке, они быстро разошлись, как мне кажется имеенно из-за отсутствия аспектов , точнее , а притяжение тоже было.
в вашем случае также м ж,
изначально напряженные аспекты дают сильное притяжение, а потом в отношениях трудно достичь гармонии
притяжение и залипание может быть и по узлам, особенно по кету и по сатурну, надо все смотреть, если именно хочется понять чем она его привлекла
Сказали спасибо: 1
sunnybright
13 июня 2017 (13:17)
Ветер Перемен, не просто огненные женщины должны привлекать. а женщины, имеющие в карте личные планеты в знаках, где силен марс - здесь у женщины солнце в знаке силы марса и непосредственно марс в знаке венеры мужчины - очень даже ничего вариант!
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
fancy
Karma chameleon
13 июня 2017 (16:11)
У подруги парень был , она с и Дсц в конце . 7 лет или около того жили вместе, дело к браку шло, но не сошлись по вопросам быта, образа жизни, потребностей (ну и не только конечно). Сейчас встречается с муж. , ну тоже все не слава богу.
Но с притяжением в обоих случаях проблем не было)
И вот кстати у нее марс с Тельце, но он скорее характеризует ее, чем ее мужчин.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
nexplorer
13 июня 2017 (17:58)
Его привлекают сильные, характерные (со специфическим темпераментом) женщины. У меня к примеру рецепция в , в , в
Сказали спасибо: 1
Atapi
13 июня 2017 (19:15)
Ветер Перемен, а его Венера ей в какой дом попадает?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.