Уважаемые форумчане, помогите разобраться, сейчас у меня не простая ситуация с транзитом Нептуна, а может быть и не с ним это связанно я стала до такой степени чувствительно ко всему, но в основном это в переживания и тревожность выливается у меня больше вил нет, сейчас трин Нептун меркурий, он может давать такой результат и как долго на меня будет это влияние, мне очень тяжело. Дата рождения 13.06.86 в 00:30, г. Красноуфимск.
fancy
Karma chameleon
13 июня 2017 (14:49)
LBJK1359 на форуме было много подобных тем, поищите в поиске. И напишите пару слов от себя в плане разбора. Иначе Вам тут вряд ли кто на общественных началах поможет
И да, влияние Нептуна может быть таким даже в трине, т.к. высшая планета, если не реализована как полагается, может на земном уровне восприниматься негативно. Нужно переводить ее энергии в доступное себе русло - начиная от отдыха на природе, бассейна, танцев, продолжая творчеством и заканчивая духовными чтениями и практиками. Что вам сейчас ближе, доступнее и что по знаку и дому Ваших нат. Нептуна и Меркурия.
Если это все не помогает, имеет смысл обращаться к специалисту в области психологии, психотерапии.
Сказали спасибо: 3
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
LBJK1359
13 июня 2017 (14:54)
а каким образом можно реализовать Нептун, мне вот просто интересно как долго будет идти этот аспект.
LBJK1359
13 июня 2017 (15:00)
у меня сейчас транзит нептуна в 1 доме в рыбах натально он в 12 доме в козероге. Что это может давать?
LBJK1359
13 июня 2017 (15:11)
натальный меркурий в 6 доме это значит как мне надо проработать сейчас трин Нептун Меркурий?
fancy
Karma chameleon
13 июня 2017 (15:39)
а каким образом можно реализовать Нептун
начиная от отдыха на природе, бассейна, танцев, продолжая творчеством и заканчивая духовными чтениями и практиками
Можете заняться фотографией, посмотреть фильмы, по музеям походить.
По остальным вопросам гугл в помощь. Серфинг в море информации тоже проработка
А если не в состоянии психологически сосредоточиться - проще взять консультацию проф. астропсихолога, он вам четко всё пропишет.
Хотя, судя по указанным домам, будет иметь смысл обратиться к мед. специалистам. Иногда упадок в настроении и силах может иметь корни в физиологии.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Giulia
13 июня 2017 (15:40)
LBJK1359.
У меня точно такое же положение - нат. в в 12 д., транз. в 1 . Я сплю на ходу и не могу выйти из своих тупых фантазий и иллюзорного мира. Разум плывет, по стенкам шатает, ощущение, как будто я на борту корабля во время сильнющего шторма. Но я борюсь, отказываюсь от зависимостей
Giulia
13 июня 2017 (15:41)
Кстати, да, по поводу бассейна и воды - вот что спасает! Но на землю все равно сойти нужно =)))) Или в творчество удариться..
rocketa
13 июня 2017 (16:41)
Или в творчество удариться..
ага ,сказки рассказывать лучше детям , чем мужу...
Giulia
13 июня 2017 (16:45)
rocketa, как вариант =) Можно и бизнес на этом даже сделать Хороших сказок, наверное, сейчас в убытке )
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.