Инна, а то что Козерог все равно будет включен в 1 при asc в Стрельце - он не будет все равно 2-м управителем?
Inessa2009
14 июня 2017 (07:43)
будет основным и преобладающим...
UmkaUran
14 июня 2017 (13:09)
Получается соляры цикличны, у меня asc попадает в Козерога каждые 4 года, и каждый раз это поворотные были годы 2005, 2009, 2013, и вот сейчас будет 2017
Inessa2009
14 июня 2017 (14:40)
Примерно так,если на одном и том же месте,но моё мнение,что управитель 1 дома солярного в 12 доме,это не одно и тоже,что управитель 1 солярного в 12...
У меня тоже были варианты выбора асц между и ,приятели несолярщики говорили в один голос, лучше...
Были соляры с асц в ,важно в какой он дом натальный попадает и в какой натальный и солярный дома попадает + его аспектация.
У тебя будет асц в попадать в 3 дом,то есть ничего страшного,но попадание в 12 дом,плохо,поэтому постарайся соляр перевести в асц в
UmkaUran
15 июня 2017 (00:08)
Я вот думаю, может он уже включился этот соляр, пока я тут думаю куда поехать)))
просто эта завязка 3-12,
У меня друзья опять уехали(((
Рачок моя с работы наконец встретила себе судьбу и умотала в к нему в Киев, в соляре ее кстати этом (скоро ДР у нее) так красиво стал на asc, Марс 7 правит, Солнце 10-м, сетка почти как у меня.
Ну другие друзья еще в начале мая уехали, но они совсем далеко, общаемся только в скайпе теперь.
А это были последние остатки моих друзей живущих рядом (именно совсем рядом, как соседи, одни в соседнем доме, а девушка Рачок в соседнем кабинете, теперь ее напарник к нам перебрался), а не у черта на рогах)))
Так что я в своем роде в изоляции временной, хотя может то проделки Урана на dsc - расчищает территорию для кого-то нового.
Inessa2009
15 июня 2017 (00:27)
Юля,ну ты умная девочка,зачем пишешь чепуху.. ты ведь даже не знаешь ещё,где встретишь соляр,но пишешь включился...
А ты не думаешь,что в этом соляре у тебя управитель 11 дома в 11 доме,да ещё и в с ,что подчёркивает тему друзей?(соляр 2016) Можно сюда ещё и приплести управитель 3 в 11...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.