подскажите что происходит. У ребенка со дня рождения сплошная черная полоса - особенно по здоровью.
Очень беспокоит здоровье - головные боли (спазмы), сердце, обмороки. с животом проблемы... просто беда - ежедневно что-то случается. А врачи ничего не находят.
11.02.2005 05.25 Минск
Relax
13 июня 2017 (22:20)
Насколько время точное? На первый взгляд, мой дилетантский, ничего критичного ни в натале ни в прогнозе не видно.
Happiness lies in good health and a bad memory.
Yana_2783
13 июня 2017 (22:52)
вот со временем я уже не уверена совсем. по бирке 5.30 утра. 2 года назад профессиональный астролог делал ректификацию - выдал это время либо 05.23.
а что скажите по поводу: Транзит Северного Узла по 8 Дому - Южный Узел в 2 Дому?
но что-то с ребенком однозначно происходит и психологически и физически.
прям в день включения соляра сломал 2 пальца на ноге - дома, на ковре (это еще ухитриться надо)
потом начались проблемы с животом - сильные спазмы и боли - вообще никуда сейчас практически не ходит, постоянно приступы болей, с месяц назад добавились головные боли и обмороки...
не поступил в гимназию (завалил экзамен 10 июня), хотя рассчитывали на 10 балов- готовность была 100% - перенервничал, не смог собраться.
после этого -еще больше впал в депрессию...
Yana_2783
13 июня 2017 (23:01)
мальчик у меня домашний, тихий. спокойный, дружит с таким же ребятами (и то это дружбой назвать нельзя- все по домам сидят, раз в месяц в лучшем случае на улицу вместе выходят). Сегодня пошел прогуляться (я его выгнала на улицу. что бы не кис), к нему прицепилась компания местных хулиганов (пацаны кто с сада его знает, кто со школы), потусовался с ними, что бы не вызывать у них агрессию (а то они побить грозятся, если зазнаваться будет). Потом, видимо, пацаны эти пошли и что-то натворили. И нам сегодня вечером милиция приходила - т.к. моего видели бабки в окно и они моего знают, а остальных они не знают... Короче мой еще крайний оказался...
И снова так расстроился, что аж сердце прихватило, сдавило сильно в груди. и это не первый раз...
Если с рождения, то из-за натального аспекта Асц и в основном из-за того, что марс в 12 доме, т.е. нет выхода физической активности на должном уровне.
Не исключены и родовые травмы, асфиксия К8.
Здесь пирацетам и цитрамон могут помогать.
Цитрамон в умеренных количествах.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Yana_2783
14 июня 2017 (08:34)
нет, боли не с рождения. вообще не было никогда таких проблем со здоровьем, до 10 лет в основном простуды и горло. потом несколько лет все вообще хорошо. А с 11 февраля - просто кошмар... не помню уже ни одного дня, когда ребенок нормально себя чувствовал...
Варенька
14 июня 2017 (10:51)
У ребенка со дня рождения сплошная черная полоса - особенно по здоровью.
нет, боли не с рождения. вообще не было никогда таких проблем со здоровьем, до 10 лет в основном простуды и горло.
Простуды и горло у всех детей и даже самые осторожные и аккуратные травмируются.
По поводу на асц - знаю точно такое ж положение ( тоже марс со стороны 12) , правда аспектация другая- ребенок наоборот лидер, активен и т.д.
Здесь ( на мой ооочень дилетантский взгляд) наоборот помогать должен в учебе, настойчивости, изобретательности и т.д.
Меня больше смущает
Он мнительный, переживательный и внутри себя наверное многое держит, плюс Вы очень сильно за него переживаете.
К тому же в транзитах у него сейчас в 12 идет по - по моему это важней транзитов узлов.
Yana_2783
14 июня 2017 (12:07)
я имела ввиду день рождения в этом 2017 году
Yana_2783
14 июня 2017 (12:16)
Варенька, вы очень правы
Меня больше смущает
Он мнительный, переживательный и внутри себя наверное многое держит, плюс Вы очень сильно за него переживаете.
да, вот это мнительный, всего боится, нерешительный - не дает ему по жизни сосем реализоваться. ели только попадаются очень внимательные к нему люди- они его замечают. а в общей суматохе жизненной - он просто теряется и тихарится. Даже если и пытается, что-то делать, то быстро опускает руки. И как я не стараюсь его поддержать - все сейчас , видимо, выливается в психосоматику.
К тому же в транзитах у него сейчас в 12 идет по - по моему это важней транзитов узлов.
вот это еще больше усугубляет ситуацию, на депрессию похоже. чуть, что - то весь день, а то и неделя испорчены. Киснет сидит. Я уже дома стараюсь работать и максимально ему уделять внимание, ездим на велосипеде вместе, ходим просто гулять, везде с собой беру, что бы хоть как-то шевелился.
Все мне говорят, что это подростковый возраст. Но я не думаю. т.к. мой сын всегда был очень веселый и оптимистичный. Никогда долго не расстаривался, вегда всем прощает обиды. А тут просто подменили ребенка.
Yana_2783
14 июня 2017 (12:21)
еще все это совпало с его профессиональным самоопределением. Определился с профессией, стремиться. Как раз так получилось, что определился в конце января - перед ДР. и вот с февраля по июнь усилено готовился по нескольку часов в день (а учитывая боли - это было оооочень тяжело и морально, и физически). И все говорили учителя. что будет все прекрасно - а тут на экзамене переволновался и не смог сыграть хорошо. Поставили 7 баллов - а это непроходная оценка по специальности. Сольфеджио сдал на 10 баллов. И все равно не приняли. Это его еще больше подкосило. Сейчас вариант готовится в другую гимназию, где конкурсный отбор в середине августа. Но мне так жалко его... если б еще со здоровьем не было пролем. А то прям каторга какая-то.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.