Неастрологически- у меня есть подруга -врач, так вот она утверждает,что боли в животе и спазмы у детей в 90 % случаев- это психоматика от нервов, перегрузок физических и умственных и т.д.
У Вас ребенок - подросток.То есть присоединяется гормональная перестройка организма, а тут еще ответственность за поступление и дополнительные переживания.
Кроме того как для меня- транзит по 12 дому самый неприятный ( сейчас наблюдаю у мужа )
Это депрессия, невозможно взять себя в руки,ну и прочее.А у вашего ребенка он упр асц.
Я бы как мама Вам посоветовала бы меньше нервничать и более спокойно относиться к жизненным неудачам ( дети же очень чувствуют все).Мне кажется с его картой ,мама (я как понимаю отца нет) ,должна некий хороший пример пофигизма демонстрировать, мало ли кто из нас куда не поступил, это не самая большая трагедия в жизни.
Сказали спасибо: 2
Yana_2783
14 июня 2017 (13:08)
Варенька, вы правы. Все так и есть. Надо спокойней ко всему относиться.
но транзит Сатурна по Стрельцу - дает посылки для карьерного роста. Тут еще и квадрат Сатурн-Юпитер, который не дает расслабиться.
Варенька
14 июня 2017 (13:32)
но транзит Сатурна по Стрельцу - дает посылки для карьерного роста
Я так думаю, если бы 9,10,1 дом были бы у него в то да, этот транзит через методичность, труд, ограничения ,дисциплинированность по символике домов - рост.
Но это же 12.То есть его внутренний мир,его видение жизни такое оптимистичное, открытое, восторженное подвергается жесткому переосмыслению ( ну это моя точка зрения )
Транз - управителю асцендента, опять ураническое воздействие на здоровье.
Возможно нужно пить успокоительные типа глицина.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Yana_2783
14 июня 2017 (16:01)
jin, успокоительное ввела еще в марте - глицин. с начала мая добавила тенотен. Походу надо еще травки ввести.
Спасть стал очень много (как раз с того момента как Сатурн вошел в 12 дом), хотя раньше как часы- в 7 утра вставал и в 22.00 укладывался. Сейчас может лечь даже в 21.00 и проспит до 10 утра. У нас таких сонь в доме никогда не было. Но я не трогаю его - абы здоровый был. И к счастью перевела его на семейное обучение с начала учебного года- как знала.
Транзит длительный - аж до февраля 2018 года. Может посоветуете как себя вести в плане здоровья?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.