Ну может просто совпадение, что тема возникла накануне ДР города Весь сыр-бор последних лет, да и собственно всех крымских кампаний, из за той начинки, что есть в Севастополе. Сакские грязи, уж простите, мало кого интересуют геополитически.
UmkaUran
14 июня 2017 (11:28)
Вы просто рассуждаете о Крыме из сегодняшний событий, и так как его преподносят те кто сейчас участвуют в событиях. Но Крым это не только последние 300-400 лет, нельзя судить о нем только лишь за этот отрезок истории. Крым куда более древний, даже чем те гос-ва, в составе которых он побывал за последние 200 лет.
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 1
VitaPierre
https://youtu .be/XgGiglKvR 2A
14 июня 2017 (12:03)
я не знаю под каким астрознаком Москва- но Россия под Сатурном , а Москва под Солнцем- как управители. Это по Торсунову А по китайскому и по версии Кваша Россия - Лошадь
VitaPierre
https://youtu .be/XgGiglKvR 2A
14 июня 2017 (12:06)
Кваша связывает судьбу страны и правителей. А Порошенко и Асад кстати- оба змеи
Башар Асад (11.09.1965)
Петр Порошенко (26.09.1965)
Leosun
14 июня 2017 (12:28)
История Крыма очень древняя, достаточно почитать Википедию. Крымские татары, как коренное население и хранители этой территории, живут там на порядок больше, чем некто считает Крым "южными воротами" По энергетике и сакральности места, Крым, однозначно - Скорпион. А Скорпион не любит ворот. Так что это - не надолго, как и было всегда, в истории Крыма.
Селянка,ну нет там тельцовской энергетики,ни в чём она не проявляется....Сравнить Украину( хозяйственные люди,красивые,ухоженные сёла,хозяйства,экономное отношение ко всему,хотя по дате независимой Украины, ..
А вообще -это такие спорные вопросы и сложные...
Я вот не понимаю,почему считают Германию ..
А Крым ,по 1991 году по ,по последнему провозглашению в .
Сказали спасибо: 1
Camastra
14 июня 2017 (13:58)
Самые первые племена, населявшие Крым - это киммерийцы (а сам полуостров назывался Киммерия), только потом появились тавры. Их сменили скифы, затем античные греки, сарматы, аланы, римляне, готы, гунны, византийцы, греки, хазары, восточные славяне и т.д.
Таврида - это просто сохранившийся топоним, по которому вряд ли можно определить знак зодиака Крыма.
Сказали спасибо: 2
UmkaUran
14 июня 2017 (14:00)
Жители его тавры - т.е. быки.
ну не знаю насчет греков и быков, как-то у меня нет таких ассоциаций, те греки, что жили хотя бы в том же Херсонесе - уже тогда были не только земледельцами, продававшими вино, у них была сложная культура, они уже тогда умели делать кесарево, проводить операции даже на глазах (были найдены сложные хирургические инструменты на раскопках), довольная сложная структура общества.
Да и не одни греки там жили, скифы жили и многие другие.
Смешно сейчас смотреть как гос-ва стремящиеся приобрести эту территорию, каждый рассказывает свой вариант событий)))
Вчера все думала, писать - не писать, я там родилась в Крыму, по папиной линии бабушка и дедушка попали в Крым 1944 году, их переселили туда, как крымских татар выселили (и не только татар кстати), посадили с пожитками и скотиной в поезда и чух - в Крым, они так же бросили свои дома, как и татары свои. Дед рассказывал как они вселялись в пустые дома татар, на выбор. А много лет спустя, я была маленькая к нам в дом приходил старый татарин, это был дом его семьи, просил разрешения посмотреть на свой сад - плакал. Было очень жаль этих людей, они построили отличный дом, мы когда его перестраивали, наткнулись на дренажную систему, их постройки очень интересны, даже нашли в под домом кое-какую татарскую утварь, Бог его знает сколько ей лет уже, однако такую крышку видела когда-то в музее в Бахчисарае.
Сказали спасибо: 3
Leosun
14 июня 2017 (14:04)
Ой, с народами, населявшими Крым, очень многогранная история: киммерийцы, тавры, скифы, греки, римляне, готы, авары, тюрки, булгари, хозари, печенеги, половцы, итальянцы, турки. В Херсонесе крестился киевский князь Владимир. Так что с таврами - это малюсенький кусочек истории Крыма. Объективно, крымские татары - коренное население полуострова, как не крути.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.