, безусловно, не знак Крыма, но он все же фонит. Люди не любят работать, благоустраивать свою землю, пофигисты, надеются, что придет богатый дядя и о них позаботится. И да, они уверены, что им все должны. И деньги любят, особенно нахаляву.
Чем не негативный ?
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 2
Leosun
14 июня 2017 (14:17)
настолько любит комфорт, что ни в жизнь не будет жить в неблагоустроенном месте. Даже самый убитый и загнанный телец сделает аккуратный дворик и постелет коврик перед порогом. И, сделает это сам, на последние деньги, и ждать помощи ни от кого не будет. Чего не скажешь о Скорпионе.....
Даже самый убитый и загнанный телец сделает аккуратный дворик и постелет коврик перед порогом.
Ой ли? Я однозначно не буду тратить время на дворик. А вроде
Сказали спасибо: 1
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Inessa2009
14 июня 2017 (14:48)
Девочки,а давайте не ссориться из-за определения знака этого полуострова,прочитав всех,вроде все правы! Но каждый город в Крыму или посёлок имеет свой знак,согласитесь, все разные места..
Даже близлежащие Орджоникидзе и Феодосия абсолютно разные знаки,а Севастополь и Бахчисарай и равнять нечего....
UmkaUran,отдельное спасибо за исторический ракурс!
Сказали спасибо: 1
arizona
14 июня 2017 (15:36)
Какая разница что было в Крыму тысячи лет назад! Оттого, что вам всем за -дцать ваши солнечные знаки явно не изменились. И это несмотря на изменения в почках, печени и селезенке, которые тоже проходят под разными знаками.
vau
14 июня 2017 (16:21)
Спасибо, интересная информация, .благодарю за участие всех! Я думал раньше стрелец, теперь посередине между скорпионом... Конечно приятние, гулять по парку по которому гуляет Иисус, а не Чикатило
А, что делать? Где намыть Ииисусов? Только самим такими становится.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
vau
14 июня 2017 (16:22)
Знакомая хочет переехать в Крым жить, смотрю как с гороскопом рнзонирует
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
fancy
Karma chameleon
14 июня 2017 (16:49)
vau так разве релокация не показательней будет?
Хотя наверное стоит все методы опробовать. Но больно уж разнятся показатели для стран и городов. Они же по сути тоже имеют не только Солнце. Тут была тема недавно про синастрию с городом. Я стала подумывать, что она может иметь смысл, но скорее рассматривая знаки и стихии. Общий фон так сказать.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.