Тема 36489, сообщений: 39
Какому знаку зодиака соответствует Крым? |
Автор | Сообщение |
Betel_Geux |
|
vau |
На данный момент в Рязани, но считает Крым своей родиной/ Но мне и самому интересно стало, в чём особенность места.
Смотрю картинку. Может рыба, такая хищная, похожа же? "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
Татьяна М |
Конечно, сухой и горячий. Практически отсутствует вода, мало плодородных земель, степи в основном. Даже морское побережье ЮБК отличается от прочих черноморских курортов именно сухим климатом, не зря там чахотку лечили (и лечат). Так что, выбор не велик: Овен, Лев, Стрелец. Льва отметаем сразу, не тянет. Стрелец тоже, мне кажется, не пойдет. Нет там символики Юпитера. А вот Овен готова рассматривать: помните пейзажи в "Девятой роте"? Это же чисто марсианский ландшафт. Про военное предназначение в настоящее время и историю активных завоеваний крымских ханов тоже не забываем. Как то так. |
UmkaUran |
|
Astreya77 |
Крым разный. Я думаю от того, что его заселяли разные этносы, энергетика его менялась. Провела там очень много времени, мне кажется больше подходит. Но может потому что я там в основном в июле-августе была ))) И кстати Крым как и Ницца - одно из любимых мест династии Романовых, да и других известных лиц. А для переезда лучше посмотреть прогностику и релокацию, можно еще синастрию с городом. Что касается Крыма - если знакомая там планирует работать или заниматься бизнесом, может быть сложно, надо внимательно анализировать гороскоп. А если планирует жить на пассивный доход - думаю, ей точно понравится. Только надо поездить, посмотреть - природа и энергетика мест в восточном, западном Крыму и на ЮБК очень разная. |
vau |
|
Pers13 |
При выборе знака для определенной территории я бы ориентировался на качества доминирующего этноса. На мой взгляд: Крым (крымские татары) и Турция это Стрелец . Япония это Скорпион Германия это Телец и так далее. Если говорить про Украину, то ближе всего это Дева . Также к знаку Девы я бы отнес корейцев. От описания взаимодействия разных стран по аналогии с взаимодействием разных знаков зодиака я удержусь, так как это будет уже обсуждение политики. Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.