Тема 36491, сообщений: 14
Управитель 4 дома в Водолее |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
инна123 |
Всем ! Хотела поднять тему по управителю 4 в водолее,соответственно упр 10 во Льве. После ректи у меня куспид 4 дома сдвинулся из Рыб в водолей.Литературы прочитала много на эту тему,но хотелось бы услышать тех, у кого это есть в натале.Как ощущаете? Тезисно:жизнь в коммуналках или скитаниях по чужим углам( у меня так и было,жизнь в коммуналке параллельно все время у бабушки) с мамой нет близкого контакта-+ неорганизованность в доме -+ стремление покинуть родной дом
А у Водолея, в этом его стремлении покидать родной дом цели нет – он едет потому что ни с чем не связан. Причем, опять же возвращаемся к оси Знаков. Если на ИС – Водолей, то на МС – Лев! Человек всю жизнь будет стремиться обрести уверенность в собственной индивидуальности, стать ЕДИНСТВЕННЫМ, и незаменимым, чего ему не давали в детстве – где его ценность была практически нивелирована (в Водолее Солнце – символ индивидуальности – изгнано). незаконченный ремонт в своем жилье-+ до сих пор нет межкомнатных дверей в теч. 9 лет
в 4 доме у меня к тому же все в ,но дома никогда не чувствовала себя в безопасности. |
Milasha Милана |
|
Malena |
|
Евге |
У меня такое положение... жила в детстве в коммуналке до 3 лет,потом была своя комната, но я не чувствовпла,что я дома мне хорошо...все время проводила вне дома...в 24 года появился свой дом, квартира моих умерших родственников. У меня до сих пор не доделанный ремонт... уже как 13 лет... только начинаю что- то делать, обустраивать, опять кто-то не даёт доделывать...а сейчас вообще ребенок погром в квартире устроил... и мне страшно туда возращаться....😂 . Не знаю как дом в гармонию внести, хоть закрыться там все доделать и не выходить от туда...и работать дома и т.д. Но видимо это не про меня... |
Евге |
|
инна123 |
|
OK123 |
У меня 4 дом в водолее. Упр. 4го на куспиде 3го. Уран без аспектов. Действует на два дома. Было несколько раз переездов, неожиданных и быстрых для меня. Один раз переезжали ночью со съемной квартиры. Жила в коммуналке из родственников. Мама часто говорила, что я как в общежитии живу, только переночевать прихожу. Сейчас в своей квартире, с ремонтом обманули строители на деньги. Одна комната вообще не жилая, не доделала ремонт, деньги закончились. Живу в совмещенной с кухней, потолок частично обвалился, нет штор на окнах. Хочу всё доделать, но всё время какие то причины возникают, и всё откладывается. (Хотя я типичная дева, 5 планет в деве. Дом свой люблю и переживаю, что всё через одно место). И еще. Папа умер дома, неожиданной смертью.. Просто остановилось сердце в одно утро. Вот такой вот водолейский 4 дом. |
Miracle |
а я думала я одна без межкомнатных дверей живу ))))
у меня НЕ у4го, в том смысле что куспид не там
у меня у4го , правда стоит в 4м же доме ну еще если притянуть то, что вторая часть 4го дома в и как соуправитель
так вот, всю жизнь я живу в недостоенном/недоделанном, либо въезжаю в бетон и там начинается стройка, но без окончания работ... я полагала что такое в 4м дает/или как у4го
родительский дом.. в мои лет 10 как начали пристройку, так до моего отъезда (в мои 25ть) и жили, в ванной были стены просто оштукатурены, например, без плитки или чего-то еще такого. Лестница без перил и тп... как уехала из дома мама почти все доделала... переехала к мужу, в бетон )))) отделали одну комнату и начали жить. Потихоньку делал, но все равно многое оставалось не сделано. Например из 3х этажей дома только первый и то, половина дома. Как я оттуда съехала,доделал весь первый этаж )))) переехала снова к родителям ненадолго, а потом уже свою купила. Бетон ))) сделала ремонт, но не до конца, не хватило сил на тот момент (моральных) так и въехала и живу, но тут по мелочи. На какой срок пока не знаю... |
rocketa |
У сына стеллиум из 3 планет в 4 доме + там же. К 17 годам стал гражданином 3 стран, путешествует с 4-месячного возраста, за его жизнь было более 15 (может и больше) , смен места жительства, начал путешествие на самолете с 10 лет самостоятельно , в год бывает по несколько перелетов все связаны с родственниками, то к бабушкам, то к дедушкам, то к маме, то к папе. |
OK123 |
Miracle, я читала, что козерог отвечает за стройку. У Водолея 2ой Управитель Сатурн. Не знаю, как у остальных, но я точно так же как и вы, живу в вечном ремонте или ожидании его. Что у родителей, что у себя сейчас. А еще, я смотрела соляр на 2017 год, он у меня в конце августа начнется. Там проигрывается тема переезда. А в Москве сейчас программа реновации по сносу 5эт домов. Так что я не удивлюсь, если еще один переезд и недоделанный ремонт меня ожидает)))) |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.