rocketa,Я думаю, что у вашего ребенка, что то стрельцовское еще имеется в карте. Не только тут 4 дом в водолее участвует
rocketa
10 июля 2017 (21:34)
OK123 ,
у сына упр 3 дома, в (2дом) и на куспиде 3 дома в 7 доме.
Но переезды не только внутри страны имеют место быть , но и за рубеж упр 9 дома в 4-ом + (9) к стеллиуму в 4-ом.
у меня перездов не меньше , в только 5 дом, а упр 9 (12 доме) аналогичная ситуация с сыном , но у него перездов больше чем у меня.
согласна что в обоих наших случаях не обошлось без и
у его папы путешественника такая же сетка домов что и у меня тоже упр 9 , упр 3 и 4 - , (12) (3)
Жизнь на чемоданах начиная с 2000 года , с рождением сына все началось и до сих пор у всех троих , переезд за переездом, тут о ремонте или обустройстве жилища не доходят руки даже судьба сводит меня с теми кто тоже на чемоданах сидят
OK123
10 июля 2017 (22:34)
rocketa да уж ))))) вы в твоем как на подбор))) собрались путешественники) ну хорошо же, правда? Мне кажется хуже, когда один в семье любитель поездок, а другой любитель дивана)
rocketa
11 июля 2017 (00:04)
OK123 ,
собрались путешественники) ну хорошо же, правда?
есть плюсы, это мобильность, это стрессоустойчивость , осторожность,закалка характера,комуникабельность, это возможность увидеть другие страны , прочувствовать и понять другой менталитет на бытовом уровне в реальной жизни(а не из книг и телепередач), научиться смотреть на мир с позиции не "русского менталитета", а чужого, расширить свой кругозор. НО и есть большие минусы не возможность выстроить карьеру, иметь близкий круг друзей, постоянно нарываться на мошенников и аферистов , потому что в новом месте чувствуешь себя лохом, и даже просто отсутствие опыта, знание законов (в другой стране) тут же привлекает хищников , подзаработать на этом или использовать это в своих корыстных целях, каждый переезд это большие расходы, куча нервов, плюс надо обзаводиться связями, искать хороших специалистов если вдруг проблемы со здоровьем и все в этом духе.
у меня это как отразилось на личной жизни, привело к разводу, но я встретила другого человека на одном из таких перездов. Сын учился в школах в трех разных странах, что такое для ребенка поменять школу в одном городе , а поменять школу в другой стране, это тоже большой стресс...
Но опять же он имеет колосальный опыт общения с представителями разных культур,+ знает три языка.очень комуникабельный , самостоятельный и взрослый не по своим годам... есть плюсы большие и большие минусы от этих поездок...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.