Тоже считаю, что на Нептуне лучше не ходить к подобным людям, все таки мне каежтся под Нептуном человек более внушаем и подвержен страхам, у меня сейчас тр. Нептун достроил мой тау до креста.
Мне не нравятся совсем эти ощущения, как в болоте каком-то, смотрю сколько лет ему еще пилить по моему стеллиуму и мне дурно становится, что это еще лет так 8 будет длиться. Хотя может как в анекдоте джина про хомячков))) боялись пылесоса, но потом втянулись)))
Тоже считаю, что на Нептуне лучше не ходить к подобным людям,
Так в это время только и идешь.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Julia1979
15 июня 2017 (07:03)
Jin не стесняйтесь, спрашивайте крути мне делал профессиональный астролог. Делала она по ранодомной и по самым главным событиям в моей жизни. Все ваджные события у менас я отмечены на углах 14"13 гр. А ваши углы я проверяла. Они, к сожалению, не работают
Про нептунианские страхи- согласна. У меня в натале , а , как я уже писала, на оси 6/12- не складываются отношения на работе, прям хоть увольняйся. И, кстати, переживаю за здоровье отца, да.
Умка к моему стелиума дала мне замужество (за наркомана), рождение трёх детей и получение огромной суммы денег по что страховке ( насколько я понимаю, махинация моего мужа).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.