А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
nexplorer
16 июня 2017 (16:57)
Julia1979
Навыки электрика, погроммиста и астролоха в 9м
получше будет. Не статичен и действие его не оставляет без внимания. Действие даже обнаружить не всегда возможно. А уж воспользоваться его влиянием элективно
И, зачем воздействовать грубой внешней силой, на своё сознание, если поднялся в ранг йогов. Как отреагирует сознание если встретит вторжение другого? Вдруг сработают конфликтные механизмы психики.
Астролох - человек, которого разводят мошенники под видом астрологического консультирования.
Сказали спасибо: 4
Julia1979
17 июня 2017 (15:17)
Nexplorer да нет, что вы, никакого грубого вмешательства. Вас просто раслабляют, правая половина мозга замолкает и начинает вещать левая, то что вы в себе подавляете и отказываетесь принимать. В общем нашла я тут у нас в Стокгольме тучу специалистов, даже институт гипноза есть, где можно обучиться самогипнозу. И все дипломы и лицензии прямо на странице можно увидеть. А у Надина спросила диплом, так он обиделся, нормально? сегодня опять такой приступ паники случился, мама не горюй. Я в таком состоянии и не могу йогой заниматься. И потом, я же не мастер, а так.. ну хочу сказать, что действие Нептуна , конечно, во всей красе. Когда у меня Нептун встал точно на dsc, я читала книгу Колина Типина " Радикальное прощение" и со мной случился какой-то транс и я вспомнила, как отец ушёл из семьи, когда я была совсем маленькой и какой это для меня был болезненный опыт. Даже вспомнила, как мама хотела избавиться от меня и сделать аборт. За это, кстати, у меня к ней было сильнейшее отторжение и неприятие. В общем, я сделала ритуал прощения и простила отца. Отношения у нас всю жизнь были ужасные. Потом работала с чакрами под музыку сатори- вам, наверное, это знакомо? Ну вот сейчас, я чувствую, что стою на пороге какого-то озарения, что то стучится и просится наружу. Что то, что мне надо снова пережить и поменять к нему своё отношение, чтобы идти дальше, но я не могу пока сама это вывести на поверхность. Поэтому и думаю о гипнозе, как о помощи.
09.08.1979 Мурманск, 8:30 по равнодомной
Ленхен
17 июня 2017 (16:06)
Астролох - человек, которого разводят мошенники под видом астрологического консультирования.
Julia1979, почитайте или послушайте видео Т. Черниговской? Я тоже темой регрессивного гипноза и вообще гипнозом озадачивалась последние полгода. Но оставила эту затею, потому что отыграться может таким психозом, что мало не покажется, к 4 дому Лилит транзитом подбирается, можно и самостоятельно поработать, органичнее получится. Нептун на ИС со стороны 4 дома, правильно помню?
Решать вам, конечно. Просто делюсь личным опытом, как "односеточница")
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Когда у меня Нептун встал точно на dsc, я читала книгу
- А вот у меня на фронте интересный случай вышел. Мы как раз под Курском стояли...
- Во заливает. На фронте. Тебя наверное сегодня как с лестнице башкой скинули, так у тебя и вторая половина отказала.
Какой нептун по Дсц?
Он ещё не дошел туда.
Julia1979
17 июня 2017 (17:52)
Ленхен да я пытаюсь сама. Сейчас буду самогипноз изучать. Панику сегодня получилось снять дыхательными упражнениями. Благо дети в отъезде, картина неприглядная.
Нептун со стороны четвёртого, да. Черниговскую почитаю, спасибо!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.