05.06 на возвращении мне предложили руководящую должность по рекомендации бывшей коллеги. Я сразу ответила, что на руководящую не хотела бы, к тому же мой опыт уже предполагаемого функционала. При этом, я уже больше года не работаю, других предложений нет, поэтому постоянно свербит мысль: "может согласиться на свой страх и риск, а время покажет?".
Сегодня построила хорар в 10:44 Москва. В хорарах совсем не сильна, прошу вашей помощи в разборе.
У1 в 10д. подтверждает мои мысли о предложенной должности. в обители, возможно, подтверждает, что я сильный кандидат или что от моего решения все зависит.???
У10 в обители с У1 аспектов не имеет. идет на соединение с в 10, однако, раньше натолкнется на . Т.е. возникнет препятствие.
С другой стороны мой сигнификатор и вопроса - в 6д. в большом трине с и , но в расходящемся, что, возможно, говорит о том, что хорошие шансы упущены. При этом, в сходящемся в 10д.
Хорошая и престижная работа, только Вы по не в состоянии правильно оценить то, что Вам предлагают. Или кто-то Вас вводит в заблуждение.
Зарплата только, видимо, зависит от каких-то обстоятельств, возможно, сдельная. Первое время она будет небольшой.
Оппозиция - это ограничение Вашей свободы, которое Вы будете болезненно воспринимать. Если Вы больше года не работаете, это вполне естественно на первых порах.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
shtv
15 июня 2017 (18:38)
Селянка, спасибо за ответ! Я, и правда, не могу оценить масштаб бедствия, потому что предполагаемый начальник не ответил конкретно на мои вопросы по поводу обязанностей. Он проще относится к сваливанию всего функционала в один отдел, чем я.
А вот зарплата была предложена больше, чем я когда-либо получала. Об этом, по-моему говорит во 2д. в большом трине. И она не сдельная. Оклад.
shtv
15 июня 2017 (18:41)
Меня еще смущают сходящиеся квадраты от и на во 2д.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.