Обожаю задавать такого рода хорарные вопросы, особенно когда допекло.
Тот хаос в голове что у меня сейчас мы временно уберем на полочку и просто пофантазируем на тему.
Итак задан вопрос, и предыстория: я, молодая красивая, замечательная, устала от непонятных отношений и очень хочу чего-то серьезного и стоящего, надолго и желательно навсегда (активно развиваюсь в этом направлении). Ищу серьезного и желающего завести семью мужчину. У него: работа и образование прилагается. Он несколько старше, умен и красив, ищет женственную и независимую, воспитан, терпелив. Но все со своими нюансами.
И вот мы встретились, было общение, была романтика, но много холода ( ), и отношения на расстоянии ( ).
Вопрос задан ; 14.06.2017; 22:02:58.90; +3; Москва, Россия.
В общем не долго думая я просто в Zet поставила подсчет актцальных аспектов на 3 дня вперед:
Солнце 120 Луна 15.06.2017 1:52
Луна 60 Сатурн 15.06.2017 2:49
Луна 0 Южн.Узел 15.06.2017 5:40
Луна 180 Узел 15.06.2017 5:40
Луна 60 Уран 15.06.2017 8:40
Солнце 180 Сатурн 15.06.2017 13:18
Луна 90 Белая Луна 15.06.2017 13:56
Луна 120 Марс 16.06.2017 3:32
Луна 60 Венера 16.06.2017 8:08
Луна 90 Лилит 16.06.2017 15:10
Луна 0 Нептун 16.06.2017 16:10
Луна 60 Юнона 16.06.2017 16:23
Получается через 4 часа (дня, недели) будет что-то позитивное у партнера, что перехватит , которая потому таки встретится с , что предполагает ответ на вопрос ДА. И тут бы все закончилось, если бы не были интересны другие знаки в хораре, которые обычно рекомендуют выкидывать из трактовки, если она напрямую не относится к вопросу.
Например не воодушевляет меня вообще, что-то случится с партнером?
А вот , где опять Я? Как такое трактовать?
И , и хотя является соуправителем 7, но все же знак заключен полностью.
А "холодность" - Ваша? Судя по его сигнификатору, он Ваш потрохами, в 1 доме и обители Сатурна, тут только похвастаться можно. Но Ваш Сатурн, да еще ретро, не подходит его Солнцу. При этом по-женски (Венера в обители, да с Фортуной!) Вы себя ощущаете прекрасно, тут вы не совпадаете совершенно. Отмечу еще Марс на куспиде 7 дома, но в слабой позиции: возможно, проблемы по мужской части - суть ваших отношений.Если отталкиваться от вопроса, то Сев. Узел указывает на необходимость отработки проблемы партнерства, а Южный - что будет в помощь, он будет стараться, но поддержка должна идти от Вас (в 1 доме).
Seventeen.jo ker
15 июня 2017 (20:16)
Udacha
Спасибо, что посмотрели.
Интересно, взглянула по другому, что-то в этом есть. Холодность здесь как бы моя, но не специально я это делаю, он меня постоянно настораживает и мне даже не верится, что я ему нравлюсь (разные культуры и + он из маленького города, я из большого). То есть я его "прочитать" не могу и по этому всегда на стороже, но внутри огонь чувств (сейчас подумала о , а она такая, ей только выразить сложно). По этому и не верится, что мой да еще и с потрахами
И раз нужна отработка по теме партнерства, то мне надо во всем "за ним", если северный в 7 доме.
Спасибо =)
Тише едешь дальше будешь
Ino
15 июня 2017 (22:22)
У4 в обители и в к оси АСЦ/ДСЦ.
Вполне возможно
К тому же, Раки - лучшие мужчины, на мой взгляд
Udacha
16 июня 2017 (09:56)
Ну по карте огня чувств не видно:Ваш Сатурн к его планетам ровно дышит. Скорее Вашу Венеру он цепляет как человек (Луна в Тельце экзальт), но не как самец, а Венера Ваша сильна. Исходя из поставленного вопроса ("до конца дней наших" - это сильно! , она в отношении к этому мужчине ключевая планета. Но Ваш Сатурн ретро, мужчине Вы кровь попьете.Он к Вам тоже пылает как к человеку, а не как к женщине. Тут может быть неплохой брак по расчету.Вызывает вопрос взаимодействие его собственных планет: Солнце "не видит" его Луну, а Луна изгоняет Солнце (мужскую силу). Какой-то комплекс у него по мужской части.
Seventeen.jo ker
16 июня 2017 (18:52)
"Венера Ваша сильна"
Вот тут не понимаю, где я пропустила важность ?
Что касается 4-10 домов, то тут я поняла так,
У10 как мой показатель неба над головой, моих стремлений и целей, это он и есть, но тут меня откровенно ломает, я только начала делать карьеру и расти, а если я хочу быть с ним, то мне надо будет переехать в другую страну, выучить другой язык, ни о какой карьере речи не будет идти ближайшие 2-3 года, я буду полностью в его опеке, чего мне не дает сделать мое стремление к независимости и его взгляды на жизнь (он пока не изъявлял желания меня обеспечивать) и тут вопрос в воздухе.
С другой стороны сильна и замечательна, это мой дом (наверно с ним), да дом подразумевается будет, но еще это его 10 дом и тут у него карьера прям да...Тут тяжеловато для меня пока...
"Он к Вам тоже пылает как к человеку"
Тоже вопрос - почему?
Тише едешь дальше будешь
Udacha
17 июня 2017 (18:48)
"Он к Вам тоже пылает как к человеку
Тоже вопрос - почему?
Потому что его Луна любит Сатурн, а не Венеру.
Вообще аспект позитивный, но секстиль предполагает Возможность, довести до ума которую можно только прикладывая усилия. Меня смущает Сатурн ретро: кинете вы парня, поматросите и бросите
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.