Добры день, Астрологи! Подскажите пожалуйста! В моей жизни во всех сферах все плохо. Подскажите, когда это закончитсЯ? Что делать, может я не правильно живу?!
Ещё меня беспокоит 4 дом...странные вещи с ним творятся...
Лунная Дева
15 июня 2017 (20:12)
Вот с этого и надо было начинать, не удивительно что у сына проблемы. Выправляйте свою жизнь если хотите чтобы у сына было все хорошо.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
nexplorer
15 июня 2017 (20:13)
Это от того что стеллиум в первом квадранте ящитаю. Диррекции и прогрессии по 12 дому и скорпу в первой половине жизни. Нелюблю этот квадрант. Много карт таких видел, с одинаковыми жалобами. У самого диррпрог скоро в 12й вползет, че ждать хз
Умка
15 июня 2017 (21:10)
- считаю всему виной, так как Лилит хорошее никогда не даст, цели жизни иллюзорны и сделать карьеру и ждать хорошего от вышестоящих не нужно и может быть сделать ставку на Белую луну козерожью - планирование жизни и целей лучше пойдёт если помогут близкие - братья сестры например? Проговаривать вслух цели - слушая себя и понять - надо ли то что Вы так жаждете? Когда закончится сказать точнее могу помочь
rocketa
15 июня 2017 (22:19)
Евге ,
если негативные события начали происходить последнее время, то надо смотреть транзиты планет , прогностику , а для этого надо знать время рождения и место.
То что у вас конфликт с сыном это тоже может усиливать и нагнетать атмосферу в доме (от событейных до всякого рода астральных явлений).
Обратитесь за помощью к специалистам которые бы помогли вам наладить взаимоотношения с сыном. Судя по вашей натальной карте характер у вас не простой.
И сын унаследовал кое какие аспекты и вашей натальной карты. Яблоко от яблоньки не далеко падает.
одни из таких ваш и его . ваш его . ваш его .
Хороший специалист поможет вам конструктивно использовать и усиливать позитивные аспекты и подскажет как сгладить негативные. На что нужно будет в первую очередь обращать свое внимание, в свое время мне такой специалист очень помог.
Сказали спасибо: 1
Lotta-str
15 июня 2017 (23:01)
Нужны данные рождения-по одной картинке очень мало информации можно выудить из карты. Только общее,поверхностное суждение можно вынести.
rocketa
16 июня 2017 (00:06)
ошиблась его аспект , все равно напряженный .
у вас у него , у вас , у него . если посидеть поискать много схожего можно найти, между вами и сыном...
как плохого так и хорошего.
Евге
16 июня 2017 (05:03)
Моя дата рождения 18.09.1979 года. Екатеринбург 10.05
rocketa
16 июня 2017 (06:00)
Евге ,
как я вижу по транзитам , период действительно затрагивает такие сферы как работа , финансы ,близкое окружение.
напряженные транзиты по могут давать чувство депрессии, истощение сил , упадок настроения. Учитывая положение планет в карте ,могут возникнуть сложности на работе , самый худший вариант развития это увольнение . В лучшем случае от вас потребуется максимальное усердие и исполнение возложенных на вас обязанностей насколько усердным и честным будет ваш труд, настолько можете рассчитывать на вознаграждение. Но может даже потребуется и экономное использование средств.
Тр в 3-ем доме к упр 4, похоже на переезд , смена жилья, больше как вынужденный.
тр по Дсц затрагивается сфера ваших партнерских отношений, не исключаю такой вариант что вы познакомитесь в ближайшее время с мужчиной , учитывая транзит в 5-ом. отношения могут быть спонтанными и неожиданными. Либо решите поменять свое окружение , это может быть и в результате увольнения или добровольного ухода с места работы.
дирекции и прогрессии не смотрела , для этого карта должна быто отректифицированна проф астрологом.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.