учитывая транзит по напряженными будут июнь- июль и октябрь -ноябрь .
Galvanize
born free
16 июня 2017 (08:47)
так всегда после вашего недавнего возвращения
Darina
16 июня 2017 (12:34)
Евге
вы ни в предыдущей теме ни в этой ничего о себе и своем ребенке не рассказываете и не пишете в чем проблемы и не даете объяснений, пару фраз - у меня проблемы и ждете что все будут их искать у вас в карте и у вашего ребенка, форум подразумевает ваш диалог, анализ и вклад в общение, а так потребительство какое-то
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Евге
17 июня 2017 (08:45)
Добрый день дорогие астрологи, спасибо, что помогаете мне! Да, переезд вынужденный у меня есть, мы переехали через дорогу к родителям, чтобы контролировать ребенка вместе, и там из -за разгрома пока жить невозможно, надо время,чтобы восстановить все. И вообще у меня есть страх возвращаться обратно домой, начинает подтряхивать. Переезд был ещё с декабря 2016 года. С деньгами сейчас тоже напряжение из-за выплат по кредитам. А на работе меня наоборот повысили и перевели в другой отдел. А по личным отношениямне ничего, я видимо пока не готова. И для меня сейчас важнее ребенок и дом. Я бы лучше дома сидела, занималась ребёнком и пекла пирожки... А узел то у меня в доме карьеры, вот видимо там только хорошо... но я хочу дом и семью!!!
Выразили несогласие: 1
Евге
17 июня 2017 (08:49)
Хочу, чтобы у меня была поддержка и опора, мужчина, который бы мне помогал во всем...
Выразили несогласие: 1
Евге
17 июня 2017 (08:55)
Jin, видимо 5.12.2016 все и началось у меня с ребёнком, прогуливает в школе, разгром квартиры...Разгром квартиры был в начале январе 2017 года
Евге
17 июня 2017 (09:04)
Rocketa,подскажите а по 7 дому и по 5 дому может передаст и в серьёзные отношения.... хочется, чтобы хорошо дома было и спокойно, меня ещё куспиде 4 дома в беспокоит... это дома как то неспокойно?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.