Евге, ну сами подумайте, какой мужчина свяжется с женщиной у которой куча проблем если есть множество других, устроенных и обеспеченных. Сначала приводите себя в порядок, потом ищите мужчину, наоборот не получится.
Сказали спасибо: 1
rocketa
17 июня 2017 (10:08)
,подскажите а [Уран] по 7 дому и [Нептун] по 5 дому может передаст и в серьёзные отношения
Скажу что может, у меня как раз на таком транзите начались серьезные отношения по любви. Но живем мы гражданским браком уже около 3-х лет.
jin, написал время когда может произойти желаемое событие
Тр. [Уран] [Соединение] Dsc
Полный интервал: 29.04.17-01.04.19
Даты точных аспектов:
10.07.17 27.08.17 15.04.18
я думаю что не смотря на ваши взаимоотношения с сыном , вы должны устраивать свою личную жизнь. Если судьба преподнесет вам такой подарок , то надо это принимать с благодарностью. Хочется верить что это проиграется именно так, и вы познакомитесь с мужчиной.
Страхи у вас из-за транзита по .
Когда восстановите квартиру, пригласите батюшку чтобы осветили ее, и не ругайтесь в доме , старайтесь избегать ссор это важно!!!
У сына характер не простой , , конфликтный. Но есть и положительные аспекты, ведите себя с ним сдержанно, без истеричности.Еще раз повторюсь , будте с ним щедры на любовь, ласку и внимание, а не на подарки и материальные ценности, помните что в воспитании детей необходима разумная строгость, не нужно психовать, проявлять не сдержанность , одним словом дети берут с нас пример ,даже в конфликтных ситуациях, они копируют наше поведение.
Если найдете позитивный контакт с сыном, больше шансов что ваш сын вырастет достойным человеком, которым вы будете гордиться и в доме атмосфера будет уютнее. Желаю вам удачи и благополучия в семье, я думаю что у вас все сложится благополучно
До 30.08.17 вы просто не будете готовы к новым отношениям.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Евге
17 июня 2017 (12:03)
Jin,просто не с кем разводится... я слышала...поэтому про отношения с уранистами для меня как то не очень... уранист с уранистом,у меня уже был муж отец ребенка с асц в и 2 муж столярные. Ещё у меня 4 дом ....хочется чего то стабильного и гармоничного...или мне только уранист подходят...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.