Что в натале указывает что этого человека будут любить от сердца, а не от выгоды. И то что к человеку не будут встречаться эмоционально сухие расчетливые люди .
Все ли будут так любить? У каждого найдется свой, мягко говоря, недоброжелатель, потому как у каждого есть свой 7 дом - он ведь дом и врагов, какой бы сильный/слабый дом не был.
В конце концов, можно посмотреть и с другой стороны:
Очень близко знаю свою подругу - в Тельце. Так вот она непоколебимо убеждена, что чем сильнее Бог любит, тем зарплата выше. И обратный делает вывод - если человек не богат, то он - грешник, караемый Богом. И еще дружит со священником из соображений, что тот "богатенький", от него можно "подарочков разных там" заполучить. Сама она работает в банке, начальником отдела.
Сказали спасибо: 2
Darina
18 июня 2017 (17:40)
она непоколебимо убеждена, что чем сильнее Бог любит, тем зарплата выше
получается некоторые страны бог любит больше а некоторые меньше))
я тоже знала одну даму с в
считала себя очень верующим человеком (ездила постоянно по церквям), все время об этом говорила, в укор другим "не святым", была абсолютно одинокой, при этом ненавидела своих родителей, особенно мать, дралась с ней и сживала со свету а лет ей было уже хорошо за 30, в моей памяти она осталась психически нездоровым человеком с очень темной энергетикой
Wiara
18 июня 2017 (18:00)
в моей памяти она осталась психически нездоровым человеком с очень темной энергетикой
Вот! Прямо в яблочко!!! Энергетика у "храмовых ведьм" гнетущая, тяжелая, липкая, долго вымывается из подсознания. И всегда осуждающая позиция, "виноватящая" вас. Отсюда невроз на чувстве непонятной вины. Лечится плохо - знает любой психотерапевт. При общении с такими дамами вдруг выясняется, что вы живете не так, чувствуете неправильно, думаете грешно, дышите порочно, в общем, вы почти диаволица во плоти. И вряд ли Вам будет прощение!!!
Если бы эту "дамочку" я не знала с 6 лет, не знала, какой непрерывный многолетний стаж пристрастия к алкоголю и наркотикам у человека за плечами был и есть, какая безграмотность и невежество и скудоумие помещаются у этого человека в голове, какая переданная по наследству меркантильность мотивирует этого человека по жизни, - так просто я б не отбилась от этой темной личности. Да и не просто, если честно. Немало духовной и медицинской литературы пришлось перечитать, чтобы распутать эту мракобесную логику. Ведь она моя подруга была. Я долго не могла поверить в это "удивительное рядом".
Darina
18 июня 2017 (18:12)
Вот! Прямо в яблочко!!! Энергетика у "храмовых ведьм" гнетущая, тяжелая, липкая, долго вымывается из подсознания. И всегда осуждающая позиция, "виноватящая" вас. Отсюда невроз на чувстве непонятной вины. Лечится плохо - знает любой психотерапевт. Читаю При общении с такими дамами вдруг выясняется, что вы живете не так, чувствуете неправильно, думаете грешно, дышите порочно, в общем, вы почти диаволица во плоти. И вряд ли Вам будет прощение!!!
+100000
именно так, добавить нечего)
Wiara
18 июня 2017 (18:25)
Ад придуман Богом из любви к людям. Он - необходимое следствие предоставленного человеку выбора между добром и злом. И есть на Земле люди, которые вполне сознательно выбирают тьму, служат тьме и несут зло. Повторяю - делают эти люди злые дела осмысленно и добровольно и не раскаиваясь в своем выборе. Такие люди попадают в ад не в наказание, а потому что им там лучше, чем в раю. Бог создал и доброе и злое на земле, и грешное и порочное. Бесов Бог тоже, как ни странно, по-отечески любит. Вот Он и создал для темных душ специальные условия. Потому что Бог есть Любовь. Так что, если Вы не хотите в Ад, то и не окажитесь там. Живите спокойно ДОБРЫЕ люди!!! А еще православие учит - РАДУЙТЕСЬ!
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
Uranita
19 июня 2017 (01:03)
Есть знакомый МЧ - с точным в 5 доме. Некрасив. По прошествии некоторого времени мы все перестали эту внешность замечать, так как он добр, щедр, умен, и вообще, просто замечательнейший человек, излучающий любовь!
Кузина есть, тоже не красавица, но поклонников просто куча, даже будучи давно и прочно занятой, при штабелях почему-то пользуется большим спросом у противоположного пола, видимо, энергетика решает.
dolli2013
19 июня 2017 (02:10)
Кажется, у СВ Шестопалова формула взаимной любви--это гармоничный аспект Венеры к управителю 7 дома. Думаю, возможны варианты-))
rocketa
19 июня 2017 (03:22)
пользуется большим спросом у противоположного пола, видимо, энергетика решает.
Я тоже склоняюсь к такому выводу, но сильная по домам и по знаку, + хорошо аспектированна это все повышает шансы на успех у противоположного пола.
мне только один раз довелось видеть в 6 доме Акцидентальный статус и Эссенциальный равен 11.
Но там не простая жизненная ситуация, женщина должна была ждать возвращения своего мужа из длительного паломничества протяженностью в несколько лет, а потом у нее обнаружили рак груди, то муж не отходил от нее и благодаря его любви и заботе она справилась с этой болезнью. Сейчас они уже на пенсии и она светится любовью и счастьем рядом со своим мужем ...
Большая любовь всегда на своем пути встречает большие испытания...
Milasha
Милана
19 июня 2017 (05:43)
видимо, энергетика решает она и решает . Если с человека есть, что "взять", то он и будет пользоваться "спросом". Уж простите мне такую финансовую раскладку но спорить с этим законом жизни бессмысленно. Красивый человек, человек в твоем вкусе дает энергию, как и добрый, и энергичный. Кучи тренингов сейчас для женщин, затрагивающих темы - о том, как наполнять себя энергией.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.