Ой не знаю, я когда в очередном приступе любви к себе, и иду и думаю что я такая самая классная, на меня начинают липнуть мужчины)))) Вот сейчас Венера в дирекциях на asc выехала, так у меня какая то железобетонная уверенность в своей неотразимости (при том, что я совсем не 90-60-90) и сразу мужчины вокруг появились.
А я когда себя люблю, я всех люблю)))) Стояла просто рядом с мужчиной в очереди, он разговаривал с продавцом и ругнулся, у меня какой-то импульс сработал - просто рукой дотронулась до плеча, и сказала - "Не ругайтесь" с улыбкой))) и все, чудак расцвел и решил знакомится, он мне и не нужен был, просто когда у меня настроение - оно у меня льется на всех и все. И это так работает железно.
Сказали спасибо: 3
Relax
16 июня 2017 (22:30)
, и иду и думаю что я такая самая классная, на меня начинают липнуть мужчины))))
Я говорю о сильных чувствах и серьезных намерениях, а не о сексуальных позывах, которые ничего не значат и не гарантируют.
Сказали спасибо: 2
Happiness lies in good health and a bad memory.
UmkaUran
16 июня 2017 (22:34)
Если бы все было просто тысячи хороших, привлекательных людей не мучились бы от неудавшейся личной жизни
а что такое удавшаяся личная жизнь?
я вот реально не знаю, нельзя статично любить другого человека 50 лет, ну не бывает, а для многих из нас так далеко не один человек приготовлен, и мы их всех любим, по разному, учимся у них.
Может я конечно и не права, но я общаюсь с бывшими, и честно сказать их люблю, они хорошие люди, просто ну не муж и жена были, не для семьи и детей встретились.
Дали ж эти люди Вам что-то хорошее, тогда Вам было с ними хорошо, пожелайте им счастья, и радуйтесь жизни с другим уже.
UmkaUran
16 июня 2017 (22:38)
Я говорю о сильных чувствах и серьезных намерениях, а не о сексуальных позывах, которые ничего не значат и не гарантируют.
хе ге, я тоже не о сексуальных позывах, а о внутренней гармонии (банально звучит, но факт же)
люди ведь не на секс липнут, ну на него конечно тоже, а на тепло душевное, чтоб его излучать, нужно себя любить.
А серьезные и сильные чувства Вы уж извините за 5 минут не берутся, для начала нужен флирт, симпатия, сексуальный позыв в том числе - а иначе как человек поймет что у Вас к нему афигеть какие сильные чувства, нам же не 12 лет вроде - у любви много форм.
Как то Вы сильно черное и белое, серьезные намерения и сильные чувства исключают игривость, флирт, ласку? Конечно с каменным лицом и табличкой "жду только серьезных чувств, нету - проходите мимо" можно таки до старости их ждать.
Сказали спасибо: 1
Galvanize
born free
16 июня 2017 (22:48)
И зачем такие кто любит за внешность, пусть полюбят вас такой какая вы есть! а если вы не можете поверить в такую любовь, то как тогда вас можно полюбить?
Конечно страшилу полюбят , только если в натале это указано...
UmkaUran
16 июня 2017 (22:50)
Конечно страшилу полюбят , только если в натале это указано...
слушайте, если себя страшилой считать - то конечно никто не полюбит, но я столько раз видела не особо красивых, но таких очаровательных людей.
Relax
16 июня 2017 (22:54)
UmkaUran, вы все хорошо и правильно говорите, но это уже далеко отходит от астрологии и в частности от заглавной темы.
Я повторяю, у всех нас разные возможности, шансы и наличие или отсутствие препятствие. И есть люди которым везет больше, им дается легче, быстрее и в целом счастья больше в жизни. Понимаете? Вот есть пары которым для зачатия одного раза достаточно, а есть те которые здоровы, успешны а детей сделать не получается. Это фатум. Да позитив, обаяние это все прекрасно, но если у вас Венера в 12 обложена квадратами, то в 10 раз вам сложнее будет, то что получают при гармоничной в 7 с
Сказали спасибо: 1
Happiness lies in good health and a bad memory.
UmkaUran
16 июня 2017 (22:55)
о пример, моя подруга пышка еще та, ее муж тощий как тростинка, оба не не сказать чтоб писаные красавцы, живут себе уже 8 лет вместе.
А знаете почему? До того теплые люди, что вот смотришь на них и прижаться хочется - погреться об это тепло.
UmkaUran
16 июня 2017 (22:57)
Relax, моя Венера убитая в хлам))) ничего мне попадались хорошие люди (не зря я с обоими дружу до сих пор), это я коза еще та, с .
И вот знаете не считаю себя неудачницей в отношениях. Да я пока не замужем, но с моим Уран в аспекте к половине карты, мне трудновато в этом плане. Но вниманием хороших людей никогда обделена не была, тут проблема в стабильности и дуринке в голове, что я иногда стремительно сбегаю от любящих людей.
Вообще никто не обещал что будет легко.
Небось пока ходить научились, столько раз падали, но все в итоге ходят, не важно, в год пошли или в два.
О еще пример, нынешняя жена моего БМ, у нее геть гармоничная карта (от слова совсем) с красивейшим большим трином, хорошая и милая девушка, но тоже шишки набила пока его не стретила, и что тогда говорить у нее .
Красота, смотришь на нее ну милота милота. Ну тоже не с первой попытки к браку пришла.
Galvanize
born free
16 июня 2017 (23:07)
о пример, моя подруга пышка еще та, ее муж тощий как тростинка, оба не не сказать чтоб писаные красавцы, живут себе уже 8 лет вместе.
нет они живут хорошо есть указания у обоих на такую жизнь
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.