Тема 36502, сообщений: 112
Искренняя любовь в натальной карте |
Автор | Сообщение |
UmkaUran |
|
Galvanize born free |
О еще пример, нынешняя жена моего БМ, у нее геть гармоничная карта (от слова совсем) с красивейшим большим трином, хорошая и милая девушка, но тоже шишки набила пока его не стретила, и что тогда говорить у нее .
да значит красивая значит не от большого ума она к этому пришла. красотой наградили а вот умом не очень. |
UmkaUran |
|
UmkaUran |
да значит красивая значит не от большого ума она к этому пришла. красотой наградили а вот умом не очень. обычная внешность, умная девушка, просто ну не рождаемся мы с мудростью и пониманием жизни, она приходит со всеми не любимыми (знаю автор Вы не любите Скорпов ) трансформациями. А без них никуда. Ну например процесс рождения - чудо, да? - да, но и нехилая боль для женщины, да и наверное для младенца. |
Galvanize born free |
видели бы Вы ее тау-квадратик с Плутоном в 7 доме, если бы я о ней не рассказала, написали бы ей тут страсти мордасти, что все у нее будет плохо
плутон в 7 можно компенсировать что муж у нее ментом работает ну в таких делах . а может у нее венера хорошо аспектирована, и еще я наблюдаю что больше не 7 дом работает у женщин а / в зависимости времени рождения . Я как то смотрела статью где собрали женщин которые за богатых вышли , вроде в 7 доме ничего особенно а если например девушка родилась днем солнце в 7 -12 доме и у этого хорошие аспекты то большая вероятность что хорошие мужчины ей будут встречаться хорошие мужчины. У меня в в 7 доме и ничего не дает ,вообще. |
UmkaUran |
Galvanize Вы такая смешная, а женщина которая вышла за богатого априори счастливая?)) Нет, муж у моей подруги программер обычный)) всего достигли своим трудом, синастрия хорошая, это да.
мы как то уж очень примитивно делим аспекты на плохие и хорошие.
Есть у меня пример, управитель 7 дома Марс - один из углов большого квадрата в карте. Только один гармоничный аспет, и тот между высшими. Женщина замужем уже 20 лет, двое детей, да были трудности в жизни и есть, а у кого их нет. |
Aquarian girl |
Думаю на это может указывать слабый Меркурий. Потому что только человек со слабыми аналитическими способностями может увидеть зависимость между астропоказателями карты одного человека и чувствами других людей. Чувства людей это их чувства, вопрос только в том способен ли человек их заметить, правильно интерпретировать и понять. Особенно когда его любят не те или не так, как хотелось бы. |
UmkaUran |
|
rocketa |
Galvanize ,
Конечно страшилу полюбят , только если в натале это указано Лиззи Веласкес , самая уродливая женщина в мире если верить дате ее рождения 13 марта 1989 Место рождения:Остин, Тревис, США то получается что
вы про нее что ли говорите?
|
Galvanize born free |
Вы такая смешная, а женщина которая вышла за богатого априори счастливая?))
Да может для кого то это и есть счастье , и даже наблюдаю с такими аспектами женщин и чувствуется их любят. У меня ночное рождение , и в аспекте к и все мужчин я быстро начинала раздражать , я ничего не говорю и веду себя как все, а мужчин бесила , не бесила наверно когда по шел. У подруги тоже такой аспект ну еще в тау квадрате у нее по другому , наверно потому что венера сильная в 5 доме хорошем аспекте к , как бы такой щит. А то что у кого с плохим наталом хороший муж , то нельзя людям на слово верить , просто не хочет человек говорить о том как ему сложно . |