а она его любила , когда замуж выходила ?! На спор- нет А потом может и полюбила, если поняла в чем трюк . А может и нет- просто не может получить , то что хочет . Сделала в итоге верный шаг. Но далеко не все его делают
Eka
17 июня 2017 (09:00)
У меня . Любить не умею. Нет, я конечно же чувствую острые эмоции. Влюбляюсь, страдаю и все такое... Но не дано транслировать это нормально. Знак - заставляет зажиматься, и в конечном счете делать выбор в пользу выгоды...
Сказали спасибо: 1
Milasha
Милана
17 июня 2017 (09:09)
и в конечном счете делать выбор в пользу выгоды...
Eka
Любить не выгодно? Что скажете, пирамиду Маслоу как-то можно "прикрутить" к теме? Все же люди наполнены и удовлетворены по-разному. Кто-то лишен и опустошен, а кто-то переполнен так, что девать некуда. Это про пример любви "нормальных" девушек к алкошам и уголовникам.
Camastra
17 июня 2017 (09:41)
любовь исключительно заслуживается
Любовь нельзя заслужить или заработать. Если б все было так просто! Любовь, наверное, единственное явление в жизни, которое вообще не подчиняется человеческой воле. Никто не может с уверенностью сказать, откуда она приходит и куда исчезает. Невозможно заставить себя или другого полюбить.
Натал и синастрия показывают потенциал отношений, да и то бывает, что синастрия замечательная, а отношения не складываются. А любовь в карте не увидишь.
Служение вообще не гарантирует, что человек получит за это какие-то блага, чаще наоборот, ты отдаешь людям всего себя, а в ответ получаешь насмешки, презрение, унижение. Таких примеров пруд пруди. Даже поговорка есть: "Не делай добра - не получишь зла".
Сказали спасибо: 6
Sosedka
пусть всегда будет солнце
17 июня 2017 (18:00)
а она его любила , когда замуж выходила ?! На спор- нет
VitaPierre,
думаю нет, она изменяла ему. К слову, у них в синастриии, его ее , как будто развод был заранее предрешен.
Он был наиболее приемлемый и удобный для ее характера вариант - тихий и покладистый, не пьющий и не способный поднять руку. А также попу от дивана - об этом она как-то не подумала, когда замуж выходила, потом все время возмущалась, что все приходится делать ей.
Отец очень терпеливо к ней относился, но терпение лопнуло через 21 год брака, мы с сестрой его поняли и отпустили с миром нас воспитал, квартиру оставил
Darina
17 июня 2017 (18:59)
любовь исключительно заслуживается
вот уж гипотеза)))
как же влюбляются подростки сплошь и рядом в 16-17 лет, это гормоны и у любви как и у всего есть свой возраст и своя динамика (прогностика), а молодые люди ничем ее не заслуживали, в нас всех есть любовь, мы с ней рождаемся и раскрывается она только когда совпадает время, место и человек (прогностика и синастрия)
любят личности, выслуживающийся и ноющий человек вызывает раздражение, как писали выше
а по поводу веры и астрологии вообще муть,
среди "верующих" полно воров мошенников и даже убийц,
помню была у меня подруга в школе, ее отец был директором крупного завода и воровал не по децки, квартир 5 у них было, плюс земельные участки и много еще чего), у них дома на дубовой кухне было ВСЕ заставлено иконами мама ее ходила в платочке, ездила по церквям и вечно молилась, ее послушать так святая женщина по разговорам
Darina
17 июня 2017 (20:57)
У верующих людей и людей защищеных Богом гороскопы НЕ работают
а среди зеков сколько верующих, 99% имхо
чем больше сидел, тем больше крестов наколол))
"Кольщик, наколи мне купола, рядом чудотворный крест с иконами, чтоб играли там колокола с переливами и перезвонами"
Для тех кто еще не понял, верующий человек и человек совершающий "хорошие,правильные" поступки с точки зрения общества и морали, не один и тот же человек во многих случаях. Вера говорит лишь об одном, что человек верит в существование бога и больше ровным счетом ни о чем.
Сказали спасибо: 3
malgogata
17 июня 2017 (21:54)
Ушли от темы как-то все.
Наверное, все же без определения любви искренней об аспектах смыла говорить нет, потому как страстная искренняя, нежная искренняя, навязчивая искренняя - вполне реально существуют.
Ino
17 июня 2017 (22:01)
искренняя любовь, как и любая духовность - это, вероятно, все-таки 9 Дом.
я вот реально не знаю, нельзя статично любить другого человека 50 лет, ну не бывает,
любовь - понятие динамическое, а не статическое.
Она развивается (или завивается обратно) в процессе отношений. Так что можно и 50, и 150, вероятно. От людей зависит.
а для многих из нас так далеко не один человек приготовлен, и мы их всех любим, по разному, учимся у них.
Это если не повезло с одним.
Darina
17 июня 2017 (22:04)
Ушли от темы как-то все
Искренняя любовь в натальной карте
любая любовь искренняя, все что не искренне не любовь, что искать в карте не понятно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.