У меня есть трое знакомых, конечно, не много для статистики, но, опишу, что я заметила...
Не умеют любить люди с - ну, если только себя, любимых. Есть супружеская пара с таким аспектом, у обоих, в нат.карте. Одному все мало этой любви, другая любит себя, очень-очень любит. И,видимо, энергии схожи, потому их не коробит то, что мы видим со стороны. И самое главное - им хорошо,.... и хорошо .
Есть знакомый МЧ - с точным в 5 доме. Некрасив. По прошествии некоторого времени мы все перестали эту внешность замечать, так как он добр, щедр, умен, и вообще, просто замечательнейший человек, излучающий любовь!
И главное, любим своей юной красавицей женой(и это нельзя сыграть!!!) и, конечно, очень любит ее. Любо-дорого посмотреть
Galvanize
born free
18 июня 2017 (16:16)
почему это флудить ?! Вы ж об истинной любви вопрос задали- вот вам первый вывод- атеист на это не способен. Если человек атеист- может быть предательство со 99% вероятностью
Вы смотрите со своей колокольни и это еще не означает что ваше мнение чистая истинна и еще в наглую навязывать свое мнение и если я не согласна называть что я совсем того . Вот ты вы и провоцируете флуд тем что все дело в человеке и бла бла , но это форум не об психологии . а темы про астрологию
Darina
18 июня 2017 (16:21)
вы не просто думаете- вы утверждаете и доказываете, при том, что ничего о вере не знаете Улыбочка Если б знали хотя бы одного чистого человека- помолчали бы. Стыдно б было
еще одна возомнившая себя святой))
знаю я таких святых, которые вечно других стыдят, сами по уши в черноте, надо ж как то себя вознести))
что ж вы на астрологическом форуме делаете, али миссия у вас какая, грешников тут стыдить?
Здесь же астрология на всех работает, стало быть, не вашего святейства люди грешные здесь собрались))))
Сказали спасибо: 2
GSch
18 июня 2017 (16:45)
поэтому бред считать что человек верующий в бога = святой, иначе у попов не было бы работы, призывать грешников молиться)) вся ж вера на этом построена, внушают что ты грешен со всех сторон и будешь наказан, чтобы люди от страха шли и молились за свои грехи.
Еще дары. Отмолить можно любой грех - подлость, преступление. + дары, богатые пожертвования. И ничего не будет, никакого возмездия, по крайней мере на Земле. Христианский, православный эгрегор могущественный, тем он и ценен.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 3
Wiara
18 июня 2017 (16:52)
У верующих людей и людей защищеных Богом гороскопы НЕ работают
Основоположник астрологии Птолемей быыл глубоко верующим человеком!
Сказали спасибо: 1
Wiara
18 июня 2017 (16:54)
И чем ближе к богу , тем больше страх
Чем ближе к Богу - тем больше любви и благодати. Боятся Бога только бесы!!! Люди добродетельные Бога любят! БОГ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ!
Сказали спасибо: 2
Wiara
18 июня 2017 (17:03)
добрые дела можно делать и так...
Добрые - это значит богоугодные - дела можно и нужно делать вне зависимости от того, причисляете Вы себя к людям верующим или нет! В рай "берут" с учетом добрых дел, а не с учетом того, считал себя человек верующим христианином или не считал. Когда Христос воскрес, Он вывел из ада и язычников и иноверцев. Не творить зла, не вредить ближнему - главное правило.
Darina
18 июня 2017 (17:09)
В рай "берут" с учетом добрых дел, а не с учетом того, считал себя человек верующим христианином или не считал.
совершенно согласна, хотя и не верю в наличие рая и ада, я больше верю в реинкарнацию и в то что дУши ТАМ просто отдыхают перед очередным витком (раз мы изучаем астрологию и кармическую в том числе),
но то что человека надо "судить" по поступкам а не по вере 100%
Wiara
18 июня 2017 (17:11)
Уважаемая VitaPierre, не надо делать из Бога пугало!!! Идите лучше почитайте святых отцов! Уже не первый раз читаю от Вас этот псевдорелигиозный бред про "благодетель". В православии нет такой категории!!! Есть категории "БЛАГОДАТИ БОЖИЕЙ" И "ДОБРОДЕТЕЛИ". Учитесь уважать православную религию. Прежде чем вещать и людям читать сентенции - сами займитесь Вашим религиозным образованием. Пока от Вас - одно мракобесие. Правильно Вам тут написали!!!
Сказали спасибо: 3
Darina
18 июня 2017 (17:31)
VitaPierre
ничего не имею против вас, но раз уж мы изучаем астрологию стало интересно глянуть на ваш Юпитер, и что видно, Юпитер в 9 доме
то бишь большой квадрат, достаточно точный по градусам, аспектов больше нет
осознаете вы или нет но что вы "проповедуете" в массы исключительно ваш заквадраченный Юпитер искаженный Лилит.
интересно как это проигрывается в жизни, в интерпретациях пишут про аморальность и развратность, протест против религиозных устоев) можно ли с таким Юпитером быть действительно "чистым" не только на словах но и на деле?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.