Предыстория. Давно пробую новые профессиональные области, что бы постепенно сменить деятельность. Очередная задумка, о которой тема,требует дорогостоящего обучения и двух недель свободного времени, поездки в другой город, проживания там, от того все время откладывается.
Деятельность связана с индустрией красоты.
Вопрос: получится ли осуществить задуманную мечту (пройти обучение и начать работать в этом направлении).
Скриншот прикрепляю.
Мой разбор - я в 8д - в обители красоты - мне понравится этим заниматься, будет приносить доход. без плохих аспектов - проблем быть не должно.
Меркурий в 9д в оппозиции к сатурну - говорит о том что придется поездить на обучение в другой город и это будет достаточно тяжело- согласна с учетом того что мне придется еще неизвестно где проживать все это время.
Луна у.10 - соединяется с у.6 - работа моей мечты, подтверждаю.
у1 у6 - через 4 ед.времени получится начать работать (??). Поэтому считаю ответ по хорару - ДА.
суть вопроса не о мечте, а о новом направлении деятельности.
Спасибо
Udacha
16 июня 2017 (14:54)
Хорар отвечает на вопрос, который записан: "осуществить мечту". Если вопрос о работе, то что вы выбрали сигнификатором? И непонятно, при чем тут Меркурий. О карьере вряд ли речь, т. к. она основывается на опыте работы, а у Вас даже обучение не начато. Луна здесь скорее отвечает за эмоциональный настрой и динамику вопроса. Она переходит из 5 дома в 6й, от творчества к ремеслу, дающему хлеб, и соединяется с Нептуном - "работа мечты", и Вы "во власти" мечты, но Рыбы Луну "не видят" (поиски). С Венерой у Луны аспект расходящийся, и переход в падающий дом...Динамика вопроса - квадрат Луны с Солнцем: много усилий, но мало результата.
Сказали спасибо: 1
le-s
16 июня 2017 (15:32)
Абсолютное "нет"
Sosedka
пусть всегда будет солнце
16 июня 2017 (15:44)
le-s,
где увидели абсолютное нет?
le-s
16 июня 2017 (17:22)
где увидели абсолютное нет?
В карте
Seventeen.jo ker
16 июня 2017 (19:26)
Sosedka,
Есть шанс, что я немного, совсем чуть преувеличу,
Итак:
1. Асц 6 - вопрос актуален для вас. Вы описываетесь , такая красивая и сильная во всем что касается красоты, и вы в 8 доме трансформации, вы скоро изменитесь по части красоты, внешность ваша изменится в частности?
2. Ваше желание учиться и работать потом это не 11 дом, потому что это не лотерея, это ваша цель, четкая и ясная для вас. Ваша карьера это 10 дом как и ваша цель описывается , которая вот вот на К6 дома идет на соединение с , а совсем недавно (2 градуса назад) у вас появилась цель, обозначилась.
3. Учебу я бы здесь отнесла к 3 дому, все таки 9 дома это учеба духовная, это путешествия, это расширение, как естественного У , а здесь все таки учеба прикладная, как я понимаю из вопроса, это , расходится с трином, Вы уже делали шаги в сторону обучения? Записались там или оформили документы? Вас ничего не смутило в учебе, учитывая, что слабоват(а вот может дорога и смутила?), хотя....для красоты может и пойдет?
4. Если вы не рассматриваете в хорарах (я иногда смотрю), то как второй управитель 3 дома в 1, учеба вся ваша, у вас в кармане.
Мне кажется, что учебу вы потяните, учитывая ваше желание и стремление, даже как ваши эмоции находятся в экзальтации знака .
Так как конечный вопрос про осуществление желания, а это работать в индустрии красоты, то я думаю да, сама идет по 6 дому, то есть ваша карьера в работе, в экзальтации красоты практически.
Тише едешь дальше будешь
Sosedka
пусть всегда будет солнце
16 июня 2017 (20:00)
Seventeen.joker
1. профессия связана с изменением красоты внешности, с сексуальностью возможно даже, процедура достаточно болезненная, многие боятся делать, но хотят. Я сама по наталу 8-домный скорпион, может это как-то повлияло
2. цель ясная, давно лелеемая. Цель появилась пару лет назад, но я пока иду к ней постепенно.
3. Прикладная учеба, точнее мастер-класс, марсом можно описать, тк это активность. Шаги в сторону обучения не делала, только узнавала цены, расписание и пр. подробности, считала по деньгам, их пока не хватает. Марс в раке - это будет надомная самостоятельная работа, в салоне работать не планирую, как раз этим мне и по душе, что работа на дому, никуда ехать не надо.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.