я пишу о взаимоотношениях в браке и между партнерами в любви, не более. Я не капаюсь в чужой мути когда люблю, я наоборот ухожу от этого.
или покайфовать от энергетики.
я не кайфую от энергетики,просто освобождаюсь от страхов в любви.
UmkaUran
16 июня 2017 (20:52)
в смысле о постыдном? наверное я вас как-то не так поняла, но мне кажется ничего такого сверхъестественного в том, что человек нервничает и боится потерять контроль над собой перед тем как открыть себя другому человеку, мы ж не вагон метро, через который проходят толпы каждый день, это не настолько повседневное и простое мероприятие, чтоб вот совсем не переживать.
rocketa
16 июня 2017 (21:25)
fancy
Скорее страх потери себя
я не понимаю как можно потерять себя в любви, наоборот вы себя там обретаете. страх потерять Эго, ДА!!! согласна!!!
fancy
Karma chameleon
16 июня 2017 (21:30)
Milasha такой и был мой план) Но когда смотришь на человека, который с чего-то понравился, даже вот просто на фото, или пообщавшись однократно минут 15 и у тебя после этого пульс учащается и голова плывет, то как-то возникают сомнения, что в случае такой связи мозги будут всегда на месте. И поэтому думаю а надо ли оно мне.
Боюсь расслабиться и потерять бдительность Хотя обычно я ее не теряла и в более стремных моментах. Но сейчас кажется, что по юности везло, а теперь вся карма на мне) и отсюда страхи.
Я бы предпочла, чтоб это наваждение было где-то на заднем плане и все развивалось в спокойном дружеском ключе. А демонов выпускать на десерт
rocketa ну я про свой опыт написала просто. Думаю тут еще разница, что у вас Венера с Плутоном в квадрате, это и дает действие и такую проработку. У меня это соединение в гармоничных аспектах, поэтому и выхода ищу соответственно малой кровью. Это как можно просто с крыши бросаться, можно с парашютом, можно с парашютом и инструктором) Да и в любом случае освобождение от страхов нужно конечно, через какую-то реализацию своего чувства.Просто не обязательно это должна быть шоковая терапия. Т.к. у меня после нее может и чувств не остаться.
UmkaUran да все так. Просто одно дело легкое волнение, другое постоянный напряг. Может конечно это проходит раз за разом, если подходящий человек. Но у меня так бывало, что расслабиться можно только снизив значимость. То есть или найдя недостатки и сбив свое очарование харизмой, или выстроив в себе равнодушный настрой перед встречей. Но это же тоже какая-то ерунда.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
UmkaUran
16 июня 2017 (21:44)
да все так. Просто одно дело легкое волнение, другое постоянный напряг. Может конечно это проходит раз за разом, если подходящий человек. Но у меня так бывало, что расслабиться можно только снизив значимость. То есть или найдя недостатки и сбив свое очарование харизмой, или выстроив в себе равнодушный настрой перед встречей. Но это же тоже какая-то ерунда.
Ну зря Вы, я вот млею когда вижу, что человек сильно нервничает, и не потому что садистка просто я понимаю, что я тогда для человека исключительно дорога. И нормальный человек, Вам в ответ покажет, что Вам не о чем переживать (если в Вас так же заинтересован)
и тогда уже
внезапно попадают в такт
Такого же неровного дыханья…
У Вас такие водные планетки, мой любимый - даже не знаю как Вас убедить, но я как раз о том, что волноваться бояться - не бойтесь повторяюсь - это часть процесса, не менее захватывающая, так сказать разрешите себе быть боякой
Вы просто сильно водная, наверное поэтому так все.
Сильно пужаются водники, если не понимают как к ним относится объект их любви, ну тащитесь от человека, так пусть знает, еще никого чужое обожание не раздражало в этой жизни, даже если ответных чувств нет.
Relax
16 июня 2017 (21:45)
fancy, а был положительный опыт в любви? Когда сближение принесло удовольствие, без стресса, без травм.
Happiness lies in good health and a bad memory.
fancy
Karma chameleon
16 июня 2017 (22:08)
Relax ну так чтоб совсем положительный нет. Сперва за счастье было получить взаимность. И это я считала за удачный опыт. Потом я была довольна, если меня не ограничивают и не давят на меня.
Но везде какая-то ложка дегтя была, где я имела дело не со своими фантазиями, а с реальными людьми. Где-то до отношений помучиться приходилось, где-то во время, где-то расставались так, что потом вспоминать противно. Ну и так далее.
Поэтому и решила, что хочу положительный опыт, пусть даже мимолетный. Но чтоб я была спокойна и отношения давали каждому развиваться и жить как он хочет. А не перетягивали всю жизнь на себя и лишали воли. Но с тех пор, как я это решила, у меня вот только внезапные помутнения с первого взгляда случаются) Причем я могу об этом человеке забыть на полгода-год, потом наткнуться на фотку и чувствовать, что током прошибает. Вот и сомневаюсь, что это старая дурная привычка. Или судьба, когда только такое развитие и возможно.
UmkaUran спасибо), да уж разрешаю. Говорю, что мне пофигу, что кто-то думает о трясущихся пальцах например)) Но по жизни я так не хочу. Видимо надо тупо над своей уверенностью в себе работать и энергетику укреплять. Тогда не будет сносить от каждого порыва души. А так да, оч мило когда кто-то нервничает, если этот кто-то симпатичный и не ты сам)
rocketa
16 июня 2017 (22:08)
fancy ,
.Просто не обязательно это должна быть шоковая терапия
здесь вы правы, у меня вся жизнь сплошная шоковая терапия ,не только в любви по другому пока не получается ЭХ!..
Сказали спасибо: 1
fancy
Karma chameleon
16 июня 2017 (22:20)
rocketa ну вероятно поэтому вы и выдерживаете ее достойно, что планеты требуют активизации и энергия циркулирует как надо и процесс трансформации идет.
Milasha
Милана
17 июня 2017 (08:59)
у тебя после этого пульс учащается и голова плывет, то как-то возникают сомнения, что в случае такой связи мозги будут всегда на месте. И поэтому думаю а надо ли оно мне.
Куда плывет голова? Это по-видимому реакция на всплеск гормонов. Может это ваши диспозиторы и А что сексуальной разрядки не существует? Всплеск не проходит?
Боюсь расслабиться и потерять бдительность А что произойдет если потеряете бдительность?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.