Имеется ввиду , упр. Асц, стеллиумы в 8 . У меня в 8 ничего нет, нет акцента на теме, (хоть упр.8) и мне психологически трудно понять этих людей. А хотелось бы. Некоторые из них как я замечаю, сконцентрированы на теме секса, магии. Другие же наоборот, на удивление - пуритане, совершенно инфантильны в этом. Но у них другое - фильтр восприятия на том, что у всех кризис, все несчастны, всех надо спасать, мир надо спасать, и пр... Понятно, что масса нюансов- знаки, функции планет, аспекты, управители... Но - возможно, есть какая-то общая тенденция? Буду рада, если кто поделится опытом, наблюдениями...
nexplorer
17 июня 2017 (09:59)
Но - возможно, есть какая-то общая тенденция
Циничные хейтеры, типичная скорпионская нежить. Чет не встречал там более трех планет. Паренек один с в морг пошел работать. И вообще хорошего о нем сказать немогу
Claire
17 июня 2017 (11:03)
В 8 доме 4 планеты - управитель Асц, Луна, Венера и Юпитер. Всех спасать не стремлюсь, секс важен, но к нему очень здоровое отношение, магией не занимаюсь. А вот психология и всё, что связано с самопознанием - безумно интересно. К экстриму тяги нет, но замечаю, что моя наибольшая эффективность проявляется в кризисных ситуациях, всё в последний момент, но на высоком уровне.
На окружающих всегда произвожу впечатление "хорошей девочки", причина, видимо, в заполненых и .
Ну, и обстоятельства по теме домов, управители которых в 8-м, никогда не бывают скучными, а лучше бы были
Перепелка
17 июня 2017 (11:05)
Видать транзитный хулиганит, то поносят, то 8дом на пике популярности.
мне психологически трудно понять этих людей
Eka интересная формулировка, если мне что-то не понять психику это не задевает. Вот если что-то не желаю принимать/понимать, то торкает. Значит ли это что Вы понимаете, но не хотите принимать?
По поводу установки не знаю. у меня в 8ом, но они без аспектов к остальному населению, которое рулит в карте превращаясь в многоугольник(пятиконечная звезда обрисованная, практически вся, секстилями и трином)задевает только нонагоном, считай перигрины , понятию/осознанию моему не поддаются.
Camastra
17 июня 2017 (11:51)
Мой 8 дом почти весь в , там только .
Не люблю ложь,сплетни и интриги, однако они меня преследуют чуть ли не со школьных времен. Особенно доставали на работе - каждый мой шаг обрастал невероятным количеством таких фантазийных сплетен, что сказочники отдыхали. И
интриги против меня даже приводили у к увольнениям. Ситуация изменилась к лучшему только в последние лет 7, видимо я уже надоела Лилит.
С родственниками тоже своеобразные отношения : в первой половине жизни дружба не разлей вода, потом вражда, а теперь нейтрал (мы просто не общаемся).
Вообще, восьмидомности мне еще добавляет заполненный , жизнь состоит из кризисов и трансформаций с небольшими перерывами.
Как-то так.
Сказали спасибо: 1
Ленхен
17 июня 2017 (12:04)
Привет всем.
Для меня восьмидомники интересные люди, когда на расстоянии(в качестве знакомых или приятелей) и очень сложные в качестве близких и родных.
Чаще всего это личности, которые максимально раскрывают свой потенциал в состоянии стресса, напряжения. Образно говоря - "гении кризиса". И во многих сферах социума являются незаменимыми.
Спокойная, ровная и упорядоченная жизнь гасит у них свет в глазах и не дает возможности проявлять себя, свои таланты.
В лучшем случае такие люди могут компенсировать это относительно "безобидным" экстримом - спорт, сексуальные эксперименты и т.д. Оккультизм, психология "для себя", сталкинги различные, кастанедовцев много.
В среднем - сами создают себе проблемы и потом их решают. Или бросаются решать чужие проблемы, спасать. ( от натала зависит).
В худшем - погружаются в процесс саморазрушения с головой.
Один из самых сложно осознаваемых вариантов, это когда одно из светил оказывается управителем включенного знака 8-го дома. Человек может отрицать и бороться с тем, чем сам является по своей сути. И вообще Лев/Рак в 8 доме при негармоничных светилах сильно проявляется.
Но то, что это очень яркие и интересные люди(маргиналов не берем в расчет), для меня очевидный факт.
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 1
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Перепелка
17 июня 2017 (12:21)
Не люблю ложь,сплетни и интриги, однако они меня преследуют чуть ли не со школьных времен
Camastra да, она такая - у меня считай така ж фигня, про свою нелюбовь не скажу ибо грешна ох вылазило мне да же безобидное вроде хулиганство по этой теме. "фильтровать базар" не получается, я и сейчас умудряюсь ввести в заблуждение(ну так получается)Благо астро раскрыла мне глаза на . Интриг против меня не замечала, может и были, ноя такая тупая и как в поговорке "не связывайтесь с русскими, на ваш самый продуманный маневр они ответят такой непредсказуемой глупостью..."
С родственниками тоже своеобразные отношения : в первой половине жизни дружба не разлей вода, потом вражда, а теперь нейтрал (мы просто не общаемся).
То ж похоже, не могу сказать что они со мной враждовали, скорее я с ними, а в детстве периодически возникало ощущение что они со мной враждуют(ненавидят меня), но я их любила, теперь просто не хочу общаться.
Сказали спасибо: 1
UmkaUran
17 июня 2017 (15:39)
У меня и у сестры Луна в 8. Даже не знаю, насчет стрессовых ситуаций Вы правы, могу взять себя в руки, берутся силы, действую на атвотопилоте, но не люблю стрессы, экстрим не люблю, спорт люблю, так чтоб на выносливость. К психологии как-то я равнодушна, сестра вот йогой много лет занимается и плаванием, я только плаваю (но в плавании там тоже, постоянный контроль тела, хотя наверное так в любом спорте)
Кризис люблю только в плане - вот ломается что-то на работе, сидишь быстро чинишь, время идет, надо быстро, сделаешь - а потом прилив сил.
le-s
17 июня 2017 (17:21)
8 дом єто 5 для 4 и 4 для 5.
Єто творчество(искусство) выживания и живучесть/витальность собственной исключительности.
Люди с врожденнім импринтом актуальности жизни, выживаемости.
А потому и нервные так или иначе. Требуют внимания, чтобы быть
в теме - "живы" ли они. И повышенно чувствительны - если
выживать, так выживать - все контролировать, предвидеть, учитывать все
возможные варианты событий, слабые места, просчитывать.
Иначе как выжить?
Кто как выживает - зависит от карты: кто завоевывает и отбирает (преступники),
кто адаптируется, приспосабливается, паразитируя (нахлебники),
В 8м Луна, Кету, Венера, Солнце, ретро-Меркурий. Была помоложе- одним взглядом могла заполучить любого! понравившегося мужчину. "Включала" какой-то манок, где кнопка-не знаю сама. Равных мне не было, и это объективно, только и счастья от этого было мало.Интересовалась магиями всякими, астрологией. Сейчас с любовями и страстями уже все известно и скучно, любого человека сканирую на раз и не ошибаюсь никогда. В плане кризисов- очень их не люблю, хоть и воспринимаю, как правило, как данность, если уж конем не объедешь, и стараюсь подстелить соломку загодя, просчитываю их наперед в разных вариантах. Вообще не понимаю нытья на любую тему. Есть проблема- решай ее! Наверно, мой девиз, хотя не думала об этом до сегодняшнего дня.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.