У меня Плутон Луна, Уран, Селена , 3 знака 8-ой дом и солнце управитель в первом
У меня вот какой вопрос к астрологам : Я когда родилась - у нас семья большая - очень большая. Но к моим годам там скажем 20+- - они все умерли... Осталась мама тоЛько с ее сестрой. А было родсвенников человек более 20 наверное.. Я с детсва на похоронах... Мой восьмой как-то наверное на этот факт намекал ?! Что думаете ?
А так у меня просто - вернее не просто интерес и любопытсво к смерти и все , что с этим связано, а страсть наверное. Еле себя держу. Где-то прочитала, что так можно ее и притянуть, если сильно интересоваться. Секс был очень важен лет до 35, а сейчас совсем нет. И секса нет и не важен совсем. Я заметила, ( тьфу тфу тьфу ) , я приношу деньги тем с кем работаю- дружу. МОжет такое быть ? Сама при этом имею по потребностям. Ничего лишнего. Работаю финансы. Мой мозг строит сложные схемы о том, как съэкономить деньги другим и я их помню, если меня даже ночью разбудить. Немного могу схитрить- но не слишком.
В покое- да сплю ))) Стрес- повод к действию. Магию я боюсь- никогда не занималась. Таро очень поверхностно и не особо vерю. Астро люблю- время нет особо. Очень хочу продвинуться духовно ( Юпитер скорпион 9-ый дом) - но тоже время или какие-то очен страстные люди со своими проблемами меня как-то все сбивают с пути... Не могу пока понять. Сейчас делаю очередной заход...
Знакомые, друзья, любовники- все очень страстные во всех смыслах. Другие и не интересны наверное
Перепелка
17 июня 2017 (23:09)
Люди с врожденнім импринтом актуальности жизни, выживаемости.
И повышенно чувствительны - если
выживать, так выживать - все контролировать, предвидеть, учитывать все
возможные варианты событий, слабые места, просчитывать.
le-s пожалуй да. Тема выживаемости для меня актуальна, хотя я думаю что все просчитывают возможные варианты и слабые места-иначе то как?
В принципе женщинам свойственно мониторить окружающее пространство на опасность.
Хотя вопрос выживаемости для меня первичен, например плавать я училась ни кролем или брасом, а без рук и без ног, на случай если сведет конечности, ну и многому училась из условий выживаемости-из необходимости, кусп.8го с практичным подходом (всё как средство выживания) К слову врать так же училась сочтя это качество одним из хороших навыков для выживания, хотя качественное вранье затратное творчество
Seventeen.jo ker
18 июня 2017 (09:37)
Всем доброе время суток
У меня только , но на куспиде 8 дома, и управитель 4 дома, то есть я ее очень хорошо чувствую и мне (хоть это и не ) хватает.
Первая смерть в моей жизни была дедушкина, и меня как-то в 6 лет быстро от этого отгородили, потом на протяжении долгих лет никто в нашей семье не умирал. Случались переезды, которые для меня были внутренней катастрофой, я никогда не хотела переезжать, но обстоятельства вынуждали почти. Смерть родственницы, а потом и смерть отца произвели впечатление, но скорее событиями, которые потом происходили, как сходили люди с ума в попытке поделить имущество. Смерть не считаю чем-то прям плохим, у меня нет ощущения, что человек ушел. Он просто перешел на другой план.
ps совсем недавно снилось, что я умерла и ходила в квартире, в которой когда то жили большой семьей и гремела там посудой у новых жильцов .
Ко всему могу добавить, что на куспиде 8 дома .
Тише едешь дальше будешь
Amurka
18 июня 2017 (11:39)
Всем привет. У меня Солнце У1 в 8ом в рыбах. Там же Сеена в соединении с Солнцем и СУ, на Солнце. С детства интересуюсь мистикой, эзотерикой, психологией, темами смерти и жизни после смерти. Не особо социальна, увы. Раскрываюсь только с близкими, большие компании не люблю. Там, где мне уютно, могу проявляться и как лидер. Если компания мне не нравится, в не нравится мне обычно, пьющие компании, поверхностные, то я молчу и мало с кем общаюсь. Бывший Мч на меня обычно обижался на это. Ведь он любитель тусовок. А у меня это с детского сада. Есть близкие и моя семья - есть все остальные. А для него - все близкие. Хотя у него Солнце в тоже в 8ом в оппозиции с Плутоном во 2ом и СУ в 8ом, но Солнце управители 11ого дома, и со управитель 10ого. Видимо целей достигает как-то через знакомства эти
Варенька
18 июня 2017 (12:10)
Есть у меня 3 примера восьмидомников.
1. Девушка в 8 + стеллиум в
Еще подростком начала увлекаться магическими практиками, таро, эзотерикой и т.д.С возрастом это как то перешло в ведические практики, Рами Блект и прочие дела.
При общении с ней у меня возникает всегда ощущение некой отсраненности, она как бы зависает при общении,вообще многое "приземленное" ей реально неинтересно.
Отношения к чужим финансам не имеет, смерти- как у всех - бабушки/дедушки ,но понятно,что взгляд на это у нее спокойный, философский.Экстремальных ситуаций насколько я знаю не было в жизни.
2. Девушка в 8
Зная ее жизнь довольно близко- вообще ничего восьмидомного, как мне кажется.
Единственное, ее профессия связана с решением юрид.вопросов в суде,вопросами чужих задолженностей.
И момент- она спокойно переносит например,в книгах очень яркие моменты - расчленения,кровь и т.д. и очень удивлялась,когда я сказала что просто не могу такое читать.
3. Девушка со стеллиумом в 8 доме У5 в 8,У1 в 8
Сама она чуть не умерла во время рождения, ее ребенок умер в 6 -месячном возрасте, через год у нее на поздних сроках - выкидыш.
При общении с ней странное ощущение- как будто она одновременно и "здесь" и "там", что то "ведьминское" в ней, даже внешне,во взгляде это читается. Хотя никакими практиками, магией и прочим не занимается. Но в реальности- очень добрый, отзывчивый человек, много занимается волонтерством .
sternchen
18 июня 2017 (15:41)
Всем
Упр.1 в 8 доме, там же .
Очень многое могу скопировать и вставить как свой текст из комментария Amurka : "С детства интересуюсь мистикой, эзотерикой, психологией, темами смерти и жизни после смерти. Не особо социальна, увы. Раскрываюсь только с близкими, большие компании не люблю. Там, где мне уютно, могу проявляться и как лидер. Если компания мне не нравится, а не нравятся мне обычно, пьющие компании, поверхностные, то я молчу и мало с кем общаюсь. У меня это с детского сада. Есть близкие и моя семья - есть все остальные" - вот просто Я))
Ino
18 июня 2017 (22:07)
из всего перечисленного могло бы подойти только способность к эффективным действиям в стрессовых ситуациях ( в 8 Доме), ну и кое-какой экстрим в качестве хобби.
Еще читала, что 8 дом дает склонность к анализу, в том числе к самоанализу и психоанализу, а также умение выстраивать сложные схемы типа режиссуры. А вообще проявления именно 8 Дома, мне кажется, будут сильно зависеть от уровня всего гороскопа - или пан, или пропал.
sharm62
19 июня 2017 (08:36)
У меня Луна,Марс,Меркурий,Лилит в 8 доме.Солнце,Луна,Меркурий трин Плутон.С детства говорили что у меня поганый язык,я могла такое сказать человеку,довести до белого каления,за что много раз получала по шее.Все родные поумирали,постоянно на похоронах,умерли родители.Боюсь замуж выходить упр 8 в 7 и упр 7 в 8.С детства увлекаюсь магией и гаданием.Интуиция обостренная!Всегда знала что мне изменяют.Могла силой мысли поменять событие.Детектив,обязательно нарою нужную информацию.Люблю сплетни про знакомых.Сенсации.А так же не интересны бвтовые разговоры,интересно общение про секс и деньги и что нибудь необычное
Milasha
Милана
19 июня 2017 (10:58)
У меня в 8д. только но я даже писать не могу про свои события. Полжизни ушло, чтобы перетрансформироваться и собрать себя заново, по частям. Хотя с виду все возможно выглядело вполне благополучно.
Pers13
19 июня 2017 (11:03)
В принципе женщинам свойственно мониторить окружающее пространство на опасность.
Это скорее свойственно людям с сильно активным 8-м домом независимо от пола. Есть такое качество, когда на тебя смотрят и ты не видишь кто смотрит, но зато хорошо чувствуешь взгляд.
В принципе все мониторят окружение. Другое дело, что человек с активным 8-м домом часто воспринимает окружение как враждебное.
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.