Парню пока 4 года. Но с ним очень тяжело. Очень упертый. В мелочах. Вплоть до цвета носков, чашки, цвета черешни и пр. Очень своенравный и с характером. Книжные методы воспитания действуют слабо.
Но если уже чего то захотел то прошибет все стены и получит свое.
maksimka
тип нордический - особо охлаждённый ))))
19 июня 2017 (14:36)
С детства интересуюсь мистикой, эзотерикой, психологией, темами смерти и жизни после смерти. Не особо социальна, увы. Раскрываюсь только с близкими, большие компании не люблю. Там, где мне уютно, могу проявляться и как лидер. Если компания мне не нравится, а не нравится мне обычно, пьющие компании, поверхностные, то я молчу и мало с кем общаюсь.Есть близкие и моя семья - есть все остальные
100% про меня. Упр. Асц, в в 8.
прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
dolli2013
19 июня 2017 (19:06)
Один из самых сложно осознаваемых вариантов, это когда одно из светил оказывается управителем включенного знака 8-го дома. Человек может отрицать и бороться с тем, чем сам является по своей сути. И вообще Лев/Рак в 8 доме при негармоничных светилах сильно проявляется. у меня такое положение. Включеный , в 30-м градусе рака.. ещё во льве , он упр асц. Упр 8 -во 2, в -кризисы и страсти успокаиваются земным домом и воздушным знаком.но ,страдает... в -не чувствую
Eka
21 июня 2017 (17:31)
Спасибо за отклики! Насчет включенных знаков, планет: как-то смотрела на ютубе Галанкину О.А.- интересно объясняла. Важно, чтоб управитель включенного знака сам не находился во включенном. Если и он включен - совсем беда...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.