Тема 36507, сообщений: 13
Упр.5 в 12-а расскажите, что у вас? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
beauty |
Прошу поделиться наблюдениями по вопросу управителя 5 дома в 12. Как это проявится в жизни? В моем гороскопе упр 5 в в в 4 и с в ну и есть. Версии , которые вроде как жизнеспособны: -ребёнка придётся скрывать по каким-то причинам -это что намёк на мать-одиночку? -внебрачный ребёнок ( потом замужество ) -кармический ребёнок -вообще нет ребёнка ( упр 5 в 12 как в изоляции -тайная любовь или ее вовсе нет, лишь только в грезах по рыбам ... кроме квадрата все положительные аспекты , да и упр 1 в раке -вроде должно быть все на позитиве Как сейчас проявляется? То в моем случае в творчестве . В прогрессиях луна сейчас вернулась в натальное положение ) событий пока ноль В дирекциях висела на асц-тоже ноль. Я не родила и ничего такого нет. Тайная любовь есть, но по рыбам на уровне своих же фантазий . Знаете радужного и интересного ничего) очень хочу почитать у кого как раскрывается прогностика на упр 5 в 12, какие случаи и т.д. В общем соц. опрос давайте беседовать "Меня хватит лет на двести,пока твой голос честен и твоё сердце неиспорченно стучит"
|
sunnybright |
|
kitoro |
5 дом символически управляется солнцем, 12й - Нептуном, смешение этих энергий должно быть похожим на сущность солнечных рыб. Т.е. не забывайте, что 12й дом может вносить что-то еще от Нептуна.(музыка и любовь на уровне Иисуса - это тоже 12тидомная тематика, туда же подсознание, сны, творчество как приукрашение реальности)
У5 в 12 я бы трактовал как талант к музыке или очень сильное воображение.
Опять же, как всегда, надо смотреть карту в целом. Склоняюсь к варианту о сильном воображении. При сильном Меркурии хорошо бы было писать фантастику, учитывая ваши аспекты, думаю, вам сделала бы рисовать. Но это все догадки на уровне "пальцем в небо" , я ж всей карты не вижу. Ледники растают, восполнится Иордан.
|
beauty |
Это и так упр 5 в рыбах даёт. Дом не окрашивает. Окрашивает характеристикой знак. Дом -это пассивный фон обстоятельств. По обстоятельствам меня интересуют перечисленные темы выше, про них я спрашиваю. "Меня хватит лет на двести,пока твой голос честен и твоё сердце неиспорченно стучит"
|
kitoro |
На внебрачного ребенка как-то еще У7 должен указывать, по-моему. Дети ВСЕ кармические, есть понятие рода, кармы рода и т.д., все близкие родственники, как правило, друг с другом похожи наталками. На отсутствие детей обычно Лилит в 5м указывает, сам обладатель, чайлдфри, знаю других представителей такого положения. Про такой эффект от 5+12 еще не слышал. Про тайную любовь ничего не могу сказать, по-моему, было бы более характерно для в 5. Я помню, что у 5тидомной любви свой оттенок, туда еще и секс (тоже со своим характером) и творчество, отдых, развлечения, а то у вас все на любви и детях сошлось... Ледники растают, восполнится Иордан.
|
Огненная рыба |
sunnybright Есть 2 примера карт с упр 12 в 5. В первом случае упр 12 К5 дома в (карта ректи) Ребенок здоровый, единственный, ранний, любимый. Очень теплые и доверительные взаимоотношения между мамой и сыном. После рождения ребенка женщиной было принято решение перевязать маточные трубы, т.к. хотела только одного ребенка. Во втором случае упр 12 в 5 доме в в шахте. Ребенок поздний. С рождения пережил несколько операций. Слабенький и болезненный. |
Огненная рыба |
beauty У моего мужа упр 5 в 12. Создавала отдельную тему, т.к у мужа генетическая патология с высокой вероятностью передачи патологии ребенку + "У5 расположился в 12 доме… Ретрограден, без достоинств, в соединении с двумя другими перегринами " http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=36213 Здесь есть и другие примеры форумчан с упр 5 в 12 |
Inessa2009 |
|
Vio |
Куспид 5 дома в Весах, венера в 12 в соединении с Асц (меньше градуса), в шахте (?) ну или в квадрате с Плутоном, если брать орб больше 5 и через знак. Из классических трактовок не знаю, что годится... Ребенок недоношенный, месяц был на выхаживании, это считается за расставание?... Муж иностранец... но это, по-моему, просто венера в 12-м Тайные романы были, конечно, по молодости, давно все в прошлом. у меня еще белая луна в 5-м, на нее надежда. |
maybe |
У меня управитель 5 в 12 доме. А управитель12 на куспиде5. На женатых везет как утопленнику, они просто проходу не дают. Ребенок один, любимый желанный сын, зачат по науке, от 2 беременности, при рождении была палата интенсивной терапии , дальше все норм, правда с папой его быстро развелась |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.