Пятый дом очень обширный, начинается в начале и заканчивается в 24 градусе . В 5 доме - без аспектов, , и в . Я рожден для удовольствий. Точнее мне очень хочется много удовольствий, но все не так выходит. Хотелось бы веселую компанию для походов в кино, путешествий, новые знакомства с девушками, особенно для секса(это очень интересует, слишком много думаю об этом). Также нравится бывать в обществе качалки,спортсменов, потренироваться, пообщаться на интересные темы (зож, спорт, качалку) Кстати, мнение девушек обо мне первоначальное пугающее,напряженное, но потом я глубокий благородный человек.
Ino
18 июня 2017 (22:47)
Сатурн может вообще не дать детей, в лучшем случае поздние
любовь к детям, особенно маленьким, пришла в более позднем возрасте. Какое-то интуитивное их понимание, и очень доброе отношение. Наверное, я могла бы быть плохой/строгой матерью, но хорошей бабушкой, лет еще через 20.
Про любовь - считаю, что в 5-м все-таки может быть не так уж плох . Все-таки это верность и ответственность, прежде всего. На эмоциональную составляющую не скажу, что влияет, просто чувства спрятаны глуюже.
MargaritaDG
19 июня 2017 (10:48)
Перепелка
Похоже что - одна из важнейший карьерных планет в Вашей карте. И раз он управляет 5 домом, думаю имеет смысл предположить что для успешной карьерной реализации, элемент 5 дома обязательно должен присутствовать. 5 дом - это необязательно дети, это ребенок внутри нас. Желание быть особенным и уникальным. Как актер. Хочет выделиться, чтобы его любили, чтобы его все знали. Он работа - игра. Этот дом ассоциируется со . И управитель 5 дома во - прям отлично! Была бы это - можно было бы говорить о работе на сцене, в качестве того же актера. Но это . Сатурнианская работа должна быть серьезной, сложной. Мне кажется Ваш в 10 доме проявится в будущем, когда Вы накопите богатый опыт. Например, та же астрология.
А есть планеты в 5?
Сказали спасибо: 1
инна123
19 июня 2017 (12:25)
Всем добрый день!
куспид 5 на грани ,больше ,упр. 5 3 8
в 4
детей нет,но очень хочу
до 37 лет было отношение к дятям-"успеется",сейчас проблемы.
творчество: -люблю танцевать,занималась всегда изящными видами спорта-худ.гимнастика,бальные танцы,сейчас занимаюсь танцами для себя.
удовольствия-нужно немного и нанадолго,быстро устаю и мне становится скучно.
fancy
Karma chameleon
19 июня 2017 (13:00)
Добавлю для коллекции, в Тельце 5-го вроде не было еще. Планет в доме нет.
Упр. Венера в 10-м трин к марсу с юпитером, секстиль к Нептуну. - творчество мое всё и оно во всем. Музыка, танец, немного рисую, немного пишу, немного фотографирую, позирую для фото, интересуюсь дизайном костюма, обожаю архитектуру, кино люблю больше за идею и за картинку. Не разбираюсь в игре актеров и толком не запоминаю сюжет. Люблю документальное кино.
Немного леплю из глины, немного плету макраме)
Второй упр. - Меркурий в Стрельце в 11-12. шахтер. Поэтому по вдохновению могу что-то написать и недурно написать, но регулярно и по звонку - не могу ни строчки. Интересуюсь само собой культурой разных стран. И вообще люблю изучать новое, осваивать практически ремесла и проч.
Короче управители в изгнании, поэтому потенциал нестабильный, буквально происходит так - появляется идея и я стремлюсь ее воплотить и вид творчества подбирается тот, в котором эта идея наиболее удачно может быть реализована. И есть какой-то период, срок, в который это происходит. А потом снова до нового витка. Пытаюсь периодически начать заниматься чм-то регулярно, но входит плохо. Ищу всякие хитрые способы обмануть свою привычку к переменам и лень. Часто меняю занятия в течение дня, привязываю свои творч. порывы к повседневной жизни и проч.
Дети NO. Племянницы, раз в пару лет могу даже получить на часик-два удовольствие от общения, потом мне надо срочно свалить от них подальше Еще мне интересны дети-индиго как уникумы.
Про азартные игры - интересно со стороны и я хочу научиться играть в них. Особо покер и бильярд. Всякие там однорукие бандиты и лотереи уже нет, не интересуют. Шахматы еще кажутся чем-то, короче высшим пилотажем азарта У меня с точными науками не очень, а очень хочется научиться играть в шахматы) Но как способ легких денег конечно я не рассматриваю это все. Чисто ради игры.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Laetitia
19 июня 2017 (15:19)
Упр. 5 в 3 доме в
Аспекты: с управителем 4 д., , орбы обоих аспектов - 4 гр., управителем 7 и 6 домов в 10, орб 7 гр., упр.2 в1.
10 дом.
Детей люблю, особенно малышей, хотелось бы иметь троих. Творчество в жизни присутствует всегда, в той или иной степени, в детстве ходила на танцы, в худ.школу, шила, вязала, открытки мастерила, правда, не хватает мне терпения. влюбляюсь просто постоянно, возлбленных идеализирую. В спутники ищу мужчину, как можно больше соответствующего идеалу . В последнее время все больше мечтаю о собственном бизнесе.. свобода+творчество но пока ещё только размышляю и прикидываю. Долгое время мечтала сменить профессию и стать режиссером музыкальных клипов, но эта идея волнообразно в голове возникала и не укреплялась, поэтому др реализации не дошло.. бизнес кажется чем-то более реальным и материалым все-таки. И свободы больше..
Самый лучший подарок — это объятие: всем подходит по размеру, и никто не будет возражать, если вы его вернете :)
Перепелка
19 июня 2017 (15:52)
MargaritaDG
Похоже что - одна из важнейший карьерных планет в Вашей карте. И раз он управляет 5 домом, думаю имеет смысл предположить что для успешной карьерной реализации, элемент 5 дома обязательно должен присутствовать. 5 дом - это необязательно дети, это ребенок внутри нас.
Да, мой такой важный в карте, только с щупальцой не потрогал(хотя можно притянуть с широким орбом расходящийся с )
С ребенком внутри себя я дружу, по крайней мере в стычки с ним лучше не вступать-злыдень еще тот(имелся опыт внутреннего конфликта-жесть жестяная, думала со свету сживет)
Этот дом ассоциируется со И управитель 5 дома во - прям отлично!
Действительно , слона не приметила.
Хотя у меня какой-то негатив по слову "творчество", всё что делают люди считаю творчеством и игрой (шнурки творчески шнуруют, сегодня бантик такой, завтра другой)
Сатурнианская работа должна быть серьезной, сложной. Мне кажется Ваш в 10 доме проявится в будущем, когда Вы накопите богатый опыт. Например, та же астрология.
Астрология у меня в разряде любопытства-полухобби.
Серьезную работу люблю и как мне теперь кажется нашла нужную область. Равно как испытываю больше азарта при более сложной задачке(азарт опять же 5ый дом) как-то с энтузиазмом воспринимаю титанические задачи. Ну и аферы люблю(аферами называю всякие дела которые не выгодны и выглядят малоперспективными для реализации, но любопытные. Это эксперименты-люблю эксперименты, разумные конечно. Может это мой тип творчества )
А есть планеты в 5?
нет, 5 дом пустой, как и 4 и 6ой, это сектор в 120гр. без населения.(5 дом делят и )
Выходит не так и малозначим для меня 5 дом
Neta
19 июня 2017 (18:07)
Спасибо за интересную тему!
Не первый раз уже думаю о том, что не понимаю как проявить 5 дом, чтобы "жить по ", вот это всё...)
5 д. , там , больше ничего
в 8 д.
Детей нет, нравятся не все дети вообще, а некоторые - разговаривать, играть, читать, научить чему-нибудь, наблюдать как развивается...
Искусство очень интересно, но талантов нет или до сих пор не поняла, в чем можно реализоваться. Люблю чтение, сбор информации вообще, тайны.
Спорт - не командный, не азартный, только фитнес для себя. К спортивным соревнованиям (матчи, олимпиады) как развлечению равнодушна.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.